Il Viaggio Che Ti Manca Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viaggio emozionante all’insegna dei colori delle città, dei sorrisi delle persone e dei paesaggi naturalistici mozzafiato. Organizzazione come sempre impeccabile: una certezza e riconferma negli anni.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il viaggio in Scozia luglio 2026 e’ stato fantastico e bellissimo. La nostra guida Vito preparatissima e coinvolgente , il nostro accompagnatore Riccardo sempre attento e presente. Il gruppo simpatic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

GALLES NATURA INCONTAMINATA Viaggio in una parte del Regno Unito ancora poco turistica. Il viaggio mi è piaciuto molto, soprattutto la parte naturalistica. Sei inusuali giorni di sole e cielo azzurr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Io e mio marito siamo appena tornati da uno splendido viaggio organizzato periodo 14/06/26- 23/06/26 dall' agenzia " Il viaggio che ti manca" destinazione Armenia. È stata un' avventura incredibile,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones
  2. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

Il Viaggio Che Ti Manca è un'agenzia viaggi e tour operator con sede a Brescia, specializzata in viaggi di gruppo organizzati, con destinazioni nazionali e internazionali. Ci occupiamo anche di viaggi di nozze, vacanze per coppie e gruppi di amici. I nostri tour di gruppo sono ideati da noi per farti partire senza preoccupazioni e in buona compagnia. Ci occupiamo noi di organizzare ogni cosa: dalla fase di ricerca, alle telefonate con fornitori, fino all’esperienza di accompagnamento in viaggio e al ritorno. In ogni momento ci assicuriamo che tutto fili liscio e proceda al meglio: così possiamo farti collezionare ricordi davvero memorabili, con gioia, in grande tranquillità. La passione per i viaggi ci spinge a proporre destinazioni nuove e stimolanti ogni anno, ideando uno o più itinerari, con partenze fisse. In questo modo, se desideri condividere l’esperienza di viaggio e conoscere nuove persone, è tutto più semplice: ci abbiamo già pensato noi. A te non resta che scegliere la destinazione dei tuoi sogni e iscriverti al viaggio di gruppo organizzato. I tour sono sempre organizzati e accompagnati dal nostro staff: ci prendiamo cura di ogni dettaglio, per rendere ogni partenza speciale. Che tu scelga di partire in coppia, con gli amici o da solo, nei nostri viaggi organizzati troverai sempre un gruppo di persone curiose e con la passione per i viaggi, per vivere insieme Il Viaggio Che Ti Manca.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

162 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Viaggio a madrid

Viaggio organizzato bene, un grazie particolare alla nostra tour leader Roberta, sempre attenta e pronta a guidare il gruppo e anche ai problemi personali. Grazie, cesarina e andrea.

2 de octubre de 2025

West America parchi americani

Abbiamo partecipato a un tour di gruppo nel West degli Stati Uniti, parchi americani, con l’agenzia Il Viaggio Che Ti Manca di Iseo. È stata un’esperienza straordinaria. Tutto è stato perfettamente organizzato, dagli hotel alle escursioni. Un grazie speciale ai nostri accompagnatori Andrea e Riccardo che sono stati estremamente professionali ma anche attenti e pazienti e hanno reso ogni tappa del viaggio più interessante grazie alle loro spiegazioni curiosità e entusiasmo. Dalla magica Monument Valley ai panorami mozzafiato del Grand Canyon, passando per i colori della route 66, San Francisco, Las Vegas e Los Angeles è stato tutto semplicemente perfetto un viaggio che porterò per sempre nel cuore.
E’ il terzo viaggio che faccio con loro e non deludono mai .

15 de septiembre de 2025

USA WEST COAST

E' la prima volta che faccio un viaggio con l'agenzia Il viaggio che ti manca che ho conosciuto su Instagram, il tour era ben strutturato ed è stato molto bello, una vera e propria "esplosione" della bellezza e potenza della natura che ha soddisfatto in pieno le mie aspettative.
L'organizzazione è stata perfetta sia nei tempi che nei modi, con dettagli che hanno fatto la differenza. I due tour leader Andrea e Riccardo sono sempre stati molto disponibili, competenti, dei veri professionisti, che insieme ai miei compagni di viaggio hanno contribuito a rendere questo tour indimenticabile, li ringrazio per avermi aiutato a realizzare "il mio sogno nel cassetto".
Maria Pina

15 de septiembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Viaggio memorabile a Parigi e dintorniAppena rientrata da Parigi e Castelli…

Appena rientrata da Parigi e Castelli della Loira: nonostante il tempo non sia stato dei migliori come pure le cene nell'hotel di Parigi ( 4 stelle....) il tour leader Massimo è stato superlativo in tutto: attenzione, disponibilità, competenza e ironia nei momenti giusti! Le due guide locali Ivan e Maria altrettanto coinvolgenti! La visita alla cantina eccessivamente lunga: da contenere nella durata o sostituire con altra proposta....Come sempre l'agenzia cura tutto nei dettagli, davvero ineccepibili! Questo per me è stato il sesto viaggio con loro; non mi resta che ringraziare e pensare al prossimo tour, peraltro programmato a breve!

23 de septiembre de 2025

West Coast USA

Non potevamo chiedere di più. L’organizzazione è stata perfetta. Il viaggio che ti manca è una garanzia sotto tutti i punti di vista. Un ringraziamento speciale a Giulio e Riccardo i nostri “angeli custodi” preparatissimi, sempre presenti e sempre pronti a soddisfare ogni nostra esigenza. Consigliatissimo.

30 de agosto de 2025

Islanda magica

E’ la prima volta che utilizzo l’Agenzia Il viaggio che ti manca per i miei viaggi. L’Islanda mi è apparsa in tutta la sua magia anche grazie alla perfetta organizzazione, professionalità e simpatia delle nostre accompagnatrici Francesca e Silvia che ci hanno condotto amichevolmente attraverso il paese senza intoppi rispondendo tempestivamente ai nostri bisogni e alle nostre incertezze. Spero di raggiungere altre mete con loro.

28 de agosto de 2025

Tour dell'Islanda in minivan

Complimenti a Silvia e Francesca per la perfetta organizzazione del viaggio, la scelta dei tempi e dei luoghi da vedere e, soprattutto, per l'attenzione costante ai bisogni di ognuno. Bravissima Francesca per aver aggiunto un tocco di poesia ad un paese che già si per sé è una poesia.

28 de agosto de 2025

Esperienza indimenticabile

Ho fatto il viaggio in Scozia insieme a mia figlia di 12 anni. È stata un’esperienza incredibile, paesaggi mozzafiato resi ancora più affascinanti grazie alla guida Luciano che ci ha accompagnati con tutta la sua professionalità ed esperienza e alla guida Roberto che ci ha aspettati in loco, simpaticissimo! Due veri leaders che hanno reso questo viaggio un’esperienza indimenticabile che resterà per sempre nel nostro cuore! Grazie e a presto per un nuovo viaggio insieme.
Annalisa e Mia

16 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo da poco rientrati dal viaggio in…

Siamo da poco rientrati dal viaggio in Perù e come previsto il Viaggio Che Ti Manca non ci ha deluso.
L'itinerario del viaggio, le guide locali, gli alberghi hanno soddisfatto le nostre aspettative.
Un ringraziamento particolare a Riccardo .

Nicoletta e Ruggero

5 de julio de 2025

MAGNIFICA SCOZIA

Esperienza magnifica con il viaggio in Scozia fatto dal 28.7 al 4.8.25 con la nostra guida Michela che è stata molto brava,attenta e premurosa verso tutti. Questo è il terzo viaggio che faccio con IL VIAGGIO CHE TI MANCA e spero fi farne altri. Organizzazione perfetta eviterei solo di farà fare scali lunghissimi in aeroporti per le coincidenze.

28 de julio de 2025

Primo viaggio di gruppo Irlanda

Primo viaggio di gruppo per me e mio marito. Destinazione Irlanda 💚🍀Esperienza veramente positiva sotto tutti i fronti! Organizzazione perfetta e Ester sempre gentilissima, presente, disponibile, empatica. Roberto una guida preparata e sempre pronto a soddisfare nostre curiosità e a raccontarci e a farci ascoltare 🎶 dettagli di storia e di quotidianità irlandese. Fortunati a trovare un gruppo di persone di compagnia, cordiali e con qui ci siamo trovati veramente bene! Sistemazioni in hotel e logistica perfetta. L unica cosa che, per mia personale opinione, toglierei dal programma è la tappa dimostrazione sheep dog. Un plauso alla scelta del bus e all autista Ronan. Gli scorci d Irlanda meravigliosi e sopra ogni mia aspettativa! Ogni volta che ascolterò "Il cielo d Irlanda" della Mannoia penserò sempre a questo viaggio con un sorriso. Grazie a il Viaggio che ti manca spero di ripartire presto con voi! Silvia

Viaggio in Irlanda di 8 giorni

Viaggio in Irlanda di 8 giorni organizzato in maniera sublime. Un'accompagnatrice affidabile ma non pressante, una guida locale esperta che spaziava con aneddoti e modi di vivere, cultura e curiosità. Anche nei momenti di pioggia ci si divertiva complici anche il gruppo da 25 persone e il bravissimo autista del pulmino. Certo tutto non si può vedere ma toccato i punti più interessanti, visto paesaggi incantevoli e dormito su alberghi di prim'ordine. Il nostro primo viaggio organizzato è stato un pieno successo. Ottima agenzia

Perù Luglio 2025

Viaggio stupendo ed intenso, inizia dai piedi, continua con il cuore e rimane impresso nella mente!
Ottima organizzazione, lo consiglio!

6 de julio de 2025

Viaggio in Irlanda

Ho saputo da mia cugina di questo tour operator e devo dire che mi sono trovata benissimo perché il viaggio è stato organizzato bene come programma,sempre facilitato in ogni suo aspetto dalla accompagnatrice Ester e dalla guida Roberto che ci hanno aiutato anche a superare qualche difficoltà dovuta alla lingua,alla logistica,alla stanchezza ecc.Molto attento e puntuale anche l'autista del nostro pulman

Il cielo d'Irlanda di F.Mannoia

Io e mio marito siamo appena rientrati dall'IRLANDA, terzo viaggio fatto in gruppo con "Il Viaggio che Ti Manca". Non per essere ripetitivi ma, felici di poterli essere, ci ritroviamo ad esprimere la nostra completa soddisfazione. L'organizzazione ha rispettato in pieno il programma, addirittura seguendo il meteo momento per momento, cercando così di risparmiarci eventuali disagi in caso di pioggia (per fortuna poco presente). La guida locale, Roberto, è stato ineguagliabile per conoscenza della storia sul territorio, facile agli aneddoti, sempre allegro e contagioso nella sua schietta simpatia. Ester, la nostra accompagnatrice dall'Italia, che già conoscevamo da un precedente viaggio è stata, ancora una volta, semplicemente perfetta: in sintonia con la guida per offrirci il meglio e comunque il massimo del confort, insieme sempre pronti a intervenire ad ogni richiesta del cliente, da subito considerato un amico da soddisfare. L'Irlanda è un paese che prevede spostamenti a volte di molti chilometri, essendo i punti d'interesse lontani fra loro, pertanto un grazie particolare va al sorridente Ronan, instancabile autista dalla guida capace e sicura. Per il bus hanno scelto di utilizzarne uno più piccolo: l'unico in grado di percorrere strade impossibili a mezzi più grandi. Pensare a tutto non è facile e metterci il cuore non è mai scontato!
Che dire...ovviamente stiamo già pensando al prossimo viaggio!
Bruna e Raffaele - Parma

Bellissimo viaggio in Scozia

Li ho scoperti tramite FACEBOOK e tramite una coppia di amici e devo dire che sono cascato benissimo. Il viaggio in questione è stato fatto in Scozia, dal 7 al 14 luglio ed è stato un soggiorno fantastico, tutto è filato liscio, senza intoppi, una bella esperienza. Il nostro tour leader Luciano e la nostra guida sono stati fantastici, sempre presenti e sempre sul pezzo... Grazie a tutti voi

7 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.