Die Wäsche war gut aber der Service unter aller Sa….. sowas unfreundliches schon lange nicht mehr erlebt. Keine Ahnung ob ich je wieder komme!!!!!!
Justus-von-Liebig-Str. 12, 76684 �stringen, DE
La empresa ha respondido
Alles bestens, wäscht top, keine lange Wartezeit, der Betreiber könnte bisle freundlicher sein….
Habe ceramic gewaschen drei Wochen später immer noch zusehen super
Justus-von-Liebig-Str. 12, 76684, �stringen, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich habe heute als erste mal meine Auto dort gewaschen. Schlechte Service und sehr unfreundliche Mitarbeiter. Ich habe 17 Euro für Ulta HD bezahlt. Aber das Auto ist nicht sauber gewaschen und die Felgen gar nichts.
Nachdem ich höflich den Mitarbeiter gefragt habe, warum und woran es liegt?? Er sagte zu mir mit sehr aggressive Reaktion, keine Ahnung und gehe jetzt weg. Außerdem er hat auf fremdsprachigen Worte mich beleidigt und bedroht.
Dieser Laden muss man melden sehr viele Kunden haben unnormale Situation erlebt.

Respuesta de IMO Car Wash - �stringen
Mitarbeiter war erst nicht auffindbar, dann extrem unfreundlich.

Respuesta de IMO Car Wash - �stringen
Wurde nicht sauber laut dem Mitarbeiter würde es nicht besser gehen sonst würde der Lack weggehen

Respuesta de IMO Car Wash - �stringen
Nur 3 Sterne weil: ich war jetzt mehrmals schon dort (Östringen) Waschen etc. alles super. Aber der Angestellte (das letze Mal der gleiche) war mega unfreundlich. Keine Ahnung warum. Hatte den Eindruck er war genervt weil ich mit der App bezahlt habe. Scheinbar hat ihm auch das ausgewählte Programm nicht gefallen. (Allrounder 14,- Euro). Ich kann es wirklich nicht sagen. Ich habe freundlich gegrüßt und habe mir nichts vorzuwerfen.

Habe ceramic gewaschen drei Wochen später immer noch zusehen super

Respuesta de IMO Car Wash - �stringen
Absolutes No Go! Die Waschanlage hat mein Auto beschädigt und die unterstellen mir, dass mein Auto aufgrund des Alters sicherlich vorbeschädigt gewesen sein muss! Geht jetzt zum Anwalt! Nicht mit mir!!
Werde allen diese Waschanlage nicht empfehlen!
Más información sobre otros tipos de reseñas.