Ich habe den Waschprogramm Ultra HD genommen Auto war nicht mal so dreckig, aber es wurde trotzdem nicht sauber. An Allen 4 Radlaufverkleidungen haftetet noch Dreck (original... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónEleonorastr. 20, 45136 Essen, DE
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr gute Waschstraße! Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man wird direkt nett empfangen und fühlt sich als Kunde willkommen. Alles läuft schnell und professi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Eleonorastr. 20, 45136, Essen, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich habe den Waschprogramm Ultra HD…
Ich habe den Waschprogramm Ultra HD genommen
Auto war nicht mal so dreckig, aber es wurde trotzdem nicht sauber.
An Allen 4 Radlaufverkleidungen haftetet noch Dreck (originalverbaut , VW Tiguan III)
Die Frontpartie ebenso nicht sauber!
Die Schwarzen Hochglanzfelgen (sind keine 3500km alt) wurden nicht mal ansatzweise sauber.
Über den Mattenreiniger habe ich mich am meisten aufgeregt.
Die hinteren Matten waren bei mir fast neu (Auto ist 4 Monate Alt) . Jetzt sehen sie dreckiger aus, als vorher ...
Die wenigen Insektenreste haften immer noch am Front und Scheinwerfer.
Heckpartie inkl. Heckestossstange (Kennzeichenbereich wurde nicht sauber)
Der Hochglanz-Pflegemittel ist ein Witz!
Es sind nachher überall fette weiße Wasser-Flecken.
Da kommt bei ein dunkles Auto natürlich gut..
Bin nur heil froh, dass mein Auto nicht verkratzt da raus gekommen ist!.
Insgesamt wurde ich die Schulnote 5 vergeben!
Hätte ich die Rezensionen vorher gelesen, wäre ich nicht hingegangen.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Tolle Wäsche und großartige Waschanlage…
Tolle Wäsche und großartige Waschanlage mit viel Platz

Sehr gute waschstrassen Ergebnisse toll
Waschergebniss klasse Sauger stark
Service konnte besser sein was die app betrifft

Respuesta de IMO Car Wash - Essen
Car was still dirty after I passed the…
Car was still dirty after I passed the car wash

Respuesta de IMO Car Wash - Essen
Ich fahre seit langem zur IMO…
Ich fahre seit langem zur IMO Waschanlage in Essen. Sie ist nicht perfekt, aber ganz ok. Was wirklich zu bemängeln ist, ist die mangelhafte Staubsaugerleistung bei fast allen Staubsaugern. Ärgerlich ist auch, dass man sehr sehr häufig mitbekommt, dass Nicht-Kunden anfahren und die kostenlosen Staubsauger nutzen.

Respuesta de IMO Car Wash - Essen
Leider hatte ich hartnäckige Flecken…
Leider hatte ich hartnäckige Flecken und diese sind bei der Wäsche nicht vollständig entfernt worden obwohl ich vorher den Mitarbeiter gefragt ob meine ausgesuchte Wäsche reicht.

Trocknung unzureichend
Die Trocknung des gewaschenen Autos ist nicht so zuverlässig, so dass leider unzählige Wasserflecken auf dem Auto zurückbleiben.

Respuesta de IMO Car Wash - Essen
Die sauggeräte funktiorierten gestern…
Die sauggeräte funktiorierten gestern sehr, sehr shlecht. Somnst, alles gut. Bisschen zu teuer.

Viel Platz, schneller Service, gutes Ergebnis
Ich habe zum ersten Mal IMO Carwash benutzt. Und bin sehr angenehm überrascht wie problemlos dass alles geklappt hat. Das Personal ist sehr freundlich, die das gewählte Programm lässt unsere altes Auto wie neu aussehen. Ich kann das nur sehr empfehlen. Staubsauger sind ausreichend vorhanden Stellplätze, an denen man das Auto saugen kann ebenfalls.

Respuesta de IMO Car Wash - Essen
Die Trocknung war nicht so gut
Die Trocknung war nicht so gut. Mattenreinigung auch nicht gut

Nettes Personal
Treuepunkte sammeln funktioniert hier in Essen sehr gut. Nettes Personal und gründliche Vorwäsche 👍🏻

Waschleistung zum 2. Mal mangelhaft
Waschleistung zum zweiten Mal hintereinander mangelhaft (in Essen). Außerdem stelle ich mir die Frage, warum eine Wäsche, die ich in der APP buchen 1 Euro teurer ist als vor Ort.

Respuesta de IMO Car Wash - Essen
Ich bedanke mich an das Imo Car wash…
Ich bedanke mich an das Imo Car wash Team vor Ort wie auch an die Firmengemeinde die eine solide Waschstraße in unserer Stadt Essen aufgestellt haben. Die Anlage gefällt mir sowohl auch die Mitarbeiter und die Staubsauger haben ebenfalls gute Leistung. 👍🏼👍🏼👍🏼

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.