IMO Car Wash - Hannover Opiniones 9

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

G�ttinger Chaussee 101, 30459 Hannover, DE

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Felgen sind nicht richtig sauber geworden und Vogelkot wurde zum Teil nicht komplett gereinigt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Man kann es einfach nicht besser machen!

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Alles perfekt

Alles perfekt, sehr guter Service

21 de mayo de 2026

Hallo Jochen,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Valorada con 1 estrellas sobre 5

War heute das erste mal da,und sehr…

War heute das erste mal da,und sehr unzufrieden.
Habe zu Hause alles nachgereinigt Fächer Seiten Türen hinten - vorne total noch verdreckt !
Gesaugt naja nehme ich so hin.
Also 35 ,-€ ist es sein Geld nicht wert.
Scheibenwischer defekt Mitarbeiter sagte alles heile.
1 mal und nie wieder.
Danke

13 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Hallo Christel,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Wir bedauern deine Erfahrung in unserer Waschanlage. 😕 Wenn du magst, schreib uns gern an info@imowash.de, damit wir das gezielt nachverfolgen können und eine passende Lösung für dich finden. 💬
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Reinigung war ungenügend

Die Reinigung war ungenügend.
Viele Stellen sind nicht gereinigt worden. Bezahlen über eine QR Code an der Einfahrt hat nicht funktioniert.

Zwei Sterne für einen bemühten Mitarbeiter.

7 de marzo de 2026

Hallo ,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Es tut uns sehr leid, dass dich das Ergebnis der Wäsche so enttäuscht hat.
Wenn du magst, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten das gerne prüfen und eine angemessene Lösung für dich finden.
Danke für dein offenes Feedback.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Valorada con 1 estrellas sobre 5

die Waschanlage war etwa 40 Minuten vor…

die Waschanlage war etwa 40 Minuten vor der angekündigten Schließzeit bereits geschlossen.

4 de marzo de 2026

Hallo Ahmad,

vielen Dank für deinen Hinweis. Es tut uns leid, dass die Waschanlage bereits etwa 40 Minuten vor der angegebenen Schließzeit geschlossen war. Das ist natürlich ärgerlich – besonders, wenn man extra noch rechtzeitig vorbeifährt.

Wir geben dein Feedback an den zuständigen Standort weiter, damit die Öffnungszeiten und Abläufe überprüft werden.

Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

So lala....

Gestern das erste Mal da gewesen, hab das Ceramic XTR Programm gewählt.. nun ja 20€ dafür 😭 .... Der Mitarbeiter wirklich sehr nett etc. gibt es nix zu sagen aber das Wäscheprogramm ist sein Geld definitv nicht wert. Die Lüfter zum Schluss sind ein Witz. Da muss und sollte für das Geld nachgearbeitet werden ganz dringend

20 de febrero de 2026

Respuesta de IMO Car Wash - Hannover

Danke dir, dass du deine erste Erfahrung so offen mit uns teilst! 🙏
Es freut uns wirklich, dass du unseren Mitarbeiter als sehr freundlich erlebt hast – das geben wir gerne weiter. Umso bedauerlicher ist es, dass das Ceramic‑XTR‑Programm für dich nicht den erwarteten Mehrwert gebracht hat. Gerade bei einem Premium‑Programm sollte das Ergebnis klar überzeugen.

Auch dein Hinweis zu den Lüftern ist absolut nachvollziehbar. Die Trocknung muss bei diesem Preis deutlich besser performen – da sind wir ganz bei dir. Wir prüfen das intern, denn solche Rückmeldungen sind extrem wichtig, um die Qualität zu verbessern 🚗✨

Wenn du magst, melde dich kurz bei uns, damit wir den Fall nachvollziehen können: info@imowash.de.

Sehr freundlich

Sehr freundlich

11 de febrero de 2026

Hallo Sabine,
danke für deine tolle Bewertung😊.
Das Lob geben wir sehr gern an das Team vor Ort weiter.
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Waschergebnis war leider nicht…

Das Waschergebnis war leider nicht befriedigend ☹️.

16 de enero de 2026

Respuesta de IMO Car Wash - Hannover

Es tut uns leid, dass das Waschergebnis nicht zufriedenstellend war. Wir werden das Problem prüfen und uns verbessern. Danke für Ihr Feedback.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Felgen sind nicht richtig sauber…

17 de octubre de 2025

Respuesta de IMO Car Wash - Hannover

Hallo und danke für dein Feedback!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Ergebnis der Felgenreinigung nicht zufieden bist– das entspricht nicht unserem Standard. 😕

Wenn du magst, schreib uns gern auch kurz an info@imowash.de, wir schauen uns das direkt an. 💬

Dein IMO Car Wash Kundenservice

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.