Siemensstr. 9, 52525 Heinsberg, DE
La empresa ha respondido
Ich komme regelmäßig mit meinen zwei Fahrzeugen hierher und bin jedes Mal sehr zufrieden. Der Betreiber ist immer freundlich, hilfsbereit und hat stets ein Lächeln im Gesicht – das merkt man s... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe meinen teuren Wagen mit Speziallack waschen lassen, und alles verlief ohne jegliche Probleme. Was mich gewundert hat, ist, dass ich Triple Foam bestellt habe und gar nichts davon gesehen habe... Ver más
Siemensstr. 9, 52525, Heinsberg, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Das ist die beste Waschanlage im Kreis Heinsberg. Die Ergebnisse sind immer super, egal welches Peogramm man wählt. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich. Ich habe viele Waschanlagen probiert, aber fahre nur noch zu dieser Anlage.

Nagyon jó hely, jó dolgozók! Tökéletes munkát végeznek! Ajánlom! ☺️
Sie leisten hervorragende Arbeit, und die Mitarbeiter sind auch sehr nett!

Respuesta de IMO Car Wash - Heinsberg
Ich war zum ersten und letzten Mal in dieser Waschanlage. Die Warteschlange war erfreulich kurz und drei Mitarbeiter für die Vorwäsche zuständig. Es ging sehr hektisch her. An der Einfahrt zur Waschstraße habe ich gefragt ob ich den Leerlauf einlegen muss (wie erwähnt: ich kannte diese Anlage vorher nicht)
Die Antwort war „warum fragen Sie nicht vorne, wenn sie nichts können?“
Das fand ich anmaßend und unverschämt!

Respuesta de IMO Car Wash - Heinsberg
Meine Filiale in der Stadt hat die nettesten in freundlichsten Mitarbeiter ever, das Ergebnis nach der Wäsche ist immer mega

Respuesta de IMO Car Wash - Heinsberg
Great service , very friendly and respectful people I love the think that these people always happy and making my day great very professional work detailing and a very clean work place 😄😄

Respuesta de IMO Car Wash - Heinsberg
Der Betreiber ist immer freundlich, hilfsbereit und hat stets ein Lächeln im Gesicht – das merkt man sofort. Besonders schätze ich, dass er sich aktiv mit der Kundschaft beschäftigt und auf individuelle Wünsche eingeht.
Der Service ist durchweg auf einem sehr hohen Niveau, schnell, gründlich und zuverlässig. Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben.
Für mich definitiv die erste Wahl – ich komme immer wieder gerne! 🚗✨

Respuesta de IMO Car Wash - Heinsberg
Sehr netter Betreiber und mein Auto wird dort immer gut sauber. Die Preise sind auch akzeptabel, die teuerste Wäsche nehme ich aber auch nie. Aber eben auch nicht die günstigste.

Respuesta de IMO Car Wash - Heinsberg
Very friendly people and very good work they’re the best

Respuesta de IMO Car Wash - Heinsberg
Die Waschstraße ist gut, die Vorwäsche von Hand muss besser werden. Da war noch zu viel Dreck nach der Wäsche am Auto.

Respuesta de IMO Car Wash - Heinsberg
Ich bin seit Jahren Kunde dieser Waschanlage. Mein Auto ist danach immer super super sauber. Der Chef ist sehr freundlich und die Mitarbeiter arbeiten kompetent. Sehr zu empfehlen.

Beste Waschstraße Mitarbeiter sehr nett und freundlich

Respuesta de IMO Car Wash - Heinsberg
Diese Autowaschstraße gehört zu den besten im Kreis Heinsberg.

Respuesta de IMO Car Wash - Heinsberg
Freundliches Personal und gründliche Reinigung!

Respuesta de IMO Car Wash - Heinsberg
Ich lasse immer mein Auto bei IMO Car Wash waschen. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und mein Auto glänzt wenn ich wieder aus der Waschstrasse heraus fahre :-)
Note 1 +

Respuesta de IMO Car Wash - Heinsberg
Sehr nette Mitarbeiter, Anlage gut gemacht. Sehr zügige Bearbeitung.
Kann ich nur weiterempfehlen. Grosses Plus der Bargeldlosen Bezahlung

Respuesta de IMO Car Wash - Heinsberg
Die Ergebnisse der Waschprogramme sind immer wieder zufriedenstellend. Im Vergleich zu anderen Waschstraßen ist das Ergebnis am besten. Einmal hat ein Gutscheincode in der App nicht funktioniert, sodass ich vom Rabatt keinen Gebrauch machen konnte. Nachdem ich jedoch Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen hatte, wurde mir schnellstmöglich weitergeholfen und habe eine Entschädigung dafür erhalten.

Respuesta de IMO Car Wash - Heinsberg
Más información sobre otros tipos de reseñas.