IMO Car Wash - Monheim Opiniones 34

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Konrad-Zuse-Str. 4, 40789 Monheim, DE

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Personal nett, Preis in Ordnung. Außenreinigung am Auto ist in Ordnung gewesen, es verblieb aber recht viel Schaum und das Gebläse hat das Auto immer noch recht nass ausfahren lassen. Für die Reinig... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Freundlicher Mitarbeit. Gute Waschleistung. Einen Stern Abzug gibt es für die Sauganlage. Hier müsste dringend gewartet bzw. repariert werden. Da hab ich mir eine bessere Saugleistung gewünscht

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Immer wieder sauber und glänzend

Immer wieder sauber und glänzend

4 de mayo de 2026

Hallo Jürgen,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Preis/Leistung ok, es geht aber deutlich besser

Personal nett, Preis in Ordnung.
Außenreinigung am Auto ist in Ordnung gewesen, es verblieb aber recht viel Schaum und das Gebläse hat das Auto immer noch recht nass ausfahren lassen. Für die Reinigung im Anschluss stehen nur sehr schwache Staubsauger zur Verfügung. Wenn mit einem Kunden viel geredet wird, entsteht schnell ein längerer Stau.
Fazit: Besser als die Waschanlage an der Tankstelle, aber auch noch deutlich ausbaufähig

2 de mayo de 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback – auch wenn es natürlich schade ist zu hören, dass dein Besuch nicht überzeugen konnte.

Die von dir angesprochenen Punkte entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch. 😕
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir geben deine Hinweise daher an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit die angesprochenen Punkte überprüft und nachgebessert werden können.

Wenn du möchtest, kannst du uns zusätzlich gerne eine E-Mail an info@imowash.de senden – wir schauen uns dein Anliegen dann im Detail an und versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

employee nice, result not worth it

i liked the service provided by the employee. but i wasn't satisfied with the poor outcome, there were still dirty parts left. i booked a high price (second highest posibility) but the rims still were nasty dirty and also the thin lines around the windows were not satisfying.

30 de abril de 2026

Tim D.,

We appreciate your feedback and are sorry the service did not meet your expectations, especially given the price. We're glad you liked the employee's service. We'll address the areas of concern to improve our quality.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

In dem mein Standort Aachen gelöscht…

In dem mein Standort Aachen gelöscht wird.
Hab noch nie in Aachen gewohnt!!!!!!
Ein verärgerter Kunde

27 de abril de 2026

Hallo Norbert,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Es tut uns sehr leid, dass du verärgert bist.
Wenn du magst, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@imowash.de. Unser Kundenservice ist für dich da, wenn du Fragen zur App hast.
Danke für dein offenes Feedback.

Guter Servus nur das Wasser zu hart

Guter Servus eine hervorragende Reinigung nur leider ist die wasserhärte zu hoch und hinterlässt Wasserflecken

29 de abril de 2026

Respuesta de IMO Car Wash - Monheim

Hallo und vielen Dank für dein Feedback.
Schade, dass dich das Ergebnis nicht zu 100% überzeugt hat. Die Wasserflecken nach dem Trocknen sind natürlich ärgerlich. Bitte kontaktiere uns einmal unter info@imowash.de, damit wir dein Anliegen individuell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Danke, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast – sie hilft uns, besser zu werden.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich hatte mir mehr von der "Handwäsche"…

Ich hatte mir mehr von der "Handwäsche" versprochen. Die Jungs waren zwar nett, aber leider nicht sehr engagiert, mein Auto richtig zu säubern. Die Insektenflecken auf der Frontscheibe waren nach der Wäsche immer noch da. Auch auf der Motorhaube. Schade.

21 de abril de 2026

Danke dir für dein ehrliches Feedback 🙏
Schade zu hören, dass die Handwäsche bei deinem Besuch nicht den gewünschten Effekt hatte und Insektenflecken auf Frontscheibe und Motorhaube zurückgeblieben sind – gerade dafür ist die Vorreinigung ja da 😕🚗
Damit wir nachvollziehen können, was hier nicht optimal gelaufen ist, wäre es hilfreich, wenn du uns kurz mitteilst, an welcher Station du warst und wann dein Besuch ungefähr stattgefunden hat.
Schreib uns dazu gern an info@imowash.de – wir kümmern uns darum und helfen dir sehr gerne weiter 💙

Tiptop

Great service ! See you next time !

21 de abril de 2026

Lars Goeder,

We're glad you enjoyed your experience with us! Thank you for your kind words; we look forward to your next visit and serving you again.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service und die App habe ich auch…

Super Service und die App habe ich auch noch erklärt bekommen

14 de abril de 2026

Hallo Jasmin,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.

Seit Jahren gut!

Ich fahre schon seit mehreren Jahren in diese Waschanlage, weil das Personal immer freundlich ist und das Auto immer sehr sauber wird. Man kann dort nachdem man die Waschanlage benutzt hat kostenlos sein Kfz saugen und es gibt viele Waschprogramme. Es ist für jeden das richtige Programm dabei und es nicht zu teuer. Ich war und bin immer zufrieden 👍🏻☺️!

11 de abril de 2026

Hallo,
vielen Dank für dieses tolle Feedback – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut 😊
Es ist super zu hören, dass du stets bei uns zufrieden bist. Genau so soll es sein 👍
Danke für deine Treue.
Glänzende Grüße und allzeit gute Fahrt 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Always a pleasure!!

Always a pleasure. Quick and easy. Very convenient and accessible.

11 de abril de 2026

Shee,

We appreciate you taking the time to share your thoughts! We're so glad you find our services quick, easy, convenient, and accessible.

Sehr freundliches Personal vor Ort

Sehr freundliches Personal vor Ort. Beide Mitarbeiter sehr nett. Auto sehr sauber und alles zufriedenstellend.

8 de abril de 2026

Sehr freundlicher Mitarbeiter

Sehr freundlicher Mitarbeiter, hat mir gerne geholfen, mit der App klarzukommen und es mir gut erklärt.

7 de abril de 2026

Hallo Anna,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Das Auto war danach immer noch komplett…

Das Auto war danach immer noch komplett dreckig

1 de abril de 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Waschergebnis nicht zufrieden warst.
Ein mangelhaftes Waschergebnis entspricht nicht unserem Qualitätsstandard. Wenn dir so etwas direkt nach der Wäsche auffällt, sprich unser Team bitte gerne vor Ort an – in der Regel wird das Fahrzeug dann noch einmal nachgereinigt.
Wenn du möchtest, kannst du uns auch eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit ein paar Details zu deinem Besuch (gerne mit Fotos) schicken. Dann schauen wir uns den Vorgang gerne genauer an.

Great

Everything great

30 de marzo de 2026

Respuesta de IMO Car Wash - Monheim

Thank you for taking the time to write this review, your feedback is greatly appreciated. IMO Car Wash

Top Service in Monheim

Top Service in Monheim

20 de marzo de 2026

Hallo Stefan,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service vor Ort so zufrieden warst. Das Lob geben wir gerne dorthin weiter.
Auf bald und glänzende Grüße

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Geldverschwendung

Schlechte Vorwäsche. Unmotivierte Mitarbeiter und das für 20€. Auto war noch komplett schmutzig. Felgen wurden überhaupt nicht bearbeitet. Als ich das angesprochen habe wurde ich nicht beachtet und wieder weggeschickt.

21 de marzo de 2026

Hallo Elhan,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch so unzufriedenstellend war 😕 – sowohl das unmotivierte Verhalten des Mitarbeiters als auch das unzureichende Waschergebnis entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch.

Gerne kannst du uns auch Fotos und Details per E-Mail an info@imowash.de senden. So können wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Das Auto war am heck noch richtig nass…

Das Auto war am heck noch richtig nass und wurde auch nicht so sauber.

2 de marzo de 2026

Hallo,

Ein mangelhaftes Waschergebnis oder eine schlechte Trocknung entspricht nicht unserem Qualitätsstandard. Wenn dir so etwas direkt nach der Wäsche auffällt, sprich unser Team bitte gerne vor Ort an – in der Regel wird das Fahrzeug dann noch einmal nachgereinigt.

Wenn du möchtest, kannst du uns auch eine kurze E-Mail an info@imowash.de
mit ein paar Details zu deinem Besuch (Standort, Datum/Uhrzeit) schicken. Dann schauen wir uns den Vorgang gerne genauer an.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Freundlicher Mitarbeit

3 de marzo de 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche zufrieden bist. 😊
Deine Kritik zur Sauganlage nehmen wir selbstverständlich auf.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hat - wir versuchen, das schnellstmöglich umzusetzen.

Toller Service.

2 de marzo de 2026

Hallo Peter,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider wurde das Auto nicht richtig…

Leider wurde das Auto nicht richtig sauber. Vorallem die Heckklappe und hintere Stoßstange war noch immer dreckig.

26 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.