IMO Car Wash - Singen Opiniones 15

TrustScore: 3 sobre 5

3,0

Unter den Tannen 5, 78224 Singen, DE

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Wäsche verlief sehr gut und gründlich der mitarbeiter was sehr höflich und freundlich das auto war danach schön sauber empfehle ich nur weiter.☺️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Wäsche war gut, aber die Trocknungslappen machen Schlieren auf Lack und Scheiben. Die Vertiefungen neben dem Kennzeichnen wurden leider nicht richtig sauber

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr schlechte Qualität

Die vorwäsche war länger, in der Waschstrasse nur kurz durch und getrocknet . Sehr viele Wasserflecken und das Auto verschmierter als vorher! Sehr schade beim 20 eur Programm. Geh ich lieber bei mir und zahle 16 chf und habe super sauberes Auto. War ein wenig unfreundlich auch, da ich vorher über den qr Code die Wäsche bezahlt habe, wie angeboten.mich seht ihr leider als Kunde nicht mehr!
Fa imo sollte wirklich schauen welche Pächter die Marke bekommen!

23 de mayo de 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass dein Besuch bei uns so enttäuschend war. Auch die Wasserflecken nach der Wäsche sind ärgerlich. Bitte kontaktiere uns einmal unter info@imowash.de, damit wir dein Anliegen individuell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Danke, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast – sie hilft uns, besser zu werden.

Wirklich bemüht

Die Herren sind wirklich bemüht, auch wenn manchmal der eine nicht weiß was der andere tut...
Die Waschanlage macht gut was sie soll.

25 de octubre de 2025

danke für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du bei deinem Besuch den Eindruck hattest, dass unsere Mitarbeiter unprofessionell arbeiten. Wenn du uns weitere Infos dazu schicken möchtest, schreib uns gern eine kurze E-Mail an info@imowash.de.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein auto war danach blitze blank so…

Mein auto war danach blitze blank so muss das sein!

13 de mayo de 2026

Hallo Daniela,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Genauso soll es auch sein. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm.
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Glänzende Grüße und allzeit gute Fahrt.

IMO CarWash war niemand, obwohl die Öffnungszeiten bis 20 Uhr angegeben waren

Ich habe gestern online das CarWash Programm CeramicXTR per Kreditkarte 20 € bezahlt. Als ich zur Waschstraße kam war diese zu. Lt. Öffnungszeiten sollte diese bis 20 Uhr geöffnet haben. Um 19 Uhr war die Waschstraße zu. Weit und breit niemand. Das war in 78224 Singen, Unter den Tannen 5. Nun versuche ich mein Geld zurück zu bekommen. Echt enttäuschend.

18 de mayo de 2026

Hallo Andrea,
vielen Dank für dein Feedback.
Es ist sehr ärgerlich, wenn die Anlage geschlossen ist, obwohl die Öffnungszeiten klar kommuniziert sind. Das sorgt verständlicherweise für Frust – vor allem wenn man sich darauf verlässt.
Bitte schreib uns dazu eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit dem genauen Standort und – wenn möglich – ungefähren Uhrzeiten. Dann können wir das gezielt prüfen und an den Partner vor Ort weitergeben.
Danke für den Hinweis und deine Offenheit.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin regelmäßig bei der IMO…

Ich bin regelmäßig bei der IMO Waschanlage in Singen und war bisher immer sehr zufrieden. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, das Waschergebnis ist gut und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch wenn mal viel los ist, läuft alles ordentlich und zügig ab. Für mich eine zuverlässige Waschanlage, die ich gerne weiterempfehle.

16 de mayo de 2026

Hallo Manfred,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Wäsche verlief sehr gut und…

5 de mayo de 2026

vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊

Valorada con 3 estrellas sobre 5

10 Minuten gewartet bis der Mitarbeiter…

10 Minuten gewartet bis der Mitarbeiter aus seinem "Kämmerchen" gekommen ist um das Auto vorzureinigen. Ungepflegter und unfreundlicher Mitarbeiter.
4 Minuten durch die Waschanlage. Auto war danach noch total nass. 20 Euro waren dafür nicht gerechtfertigt.

6 de marzo de 2026

vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch nicht rundum zufriedenstellend war. Die von dir angesprochenen Punkte entsprechen so natürlich nicht unserem Anspruch. 😕

Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir geben deine Hinweise daher an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit die angesprochenen Punkte überprüft und nachgebessert werden können.

Wenn du möchtest, kannst du uns zusätzlich gerne eine E-Mail an info@imowash.de senden – wir schauen uns dein Anliegen dann im Detail an und versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Waschanlage Singen EKZ am 24.2

Waschanlage Singen EKZ am 24.2. habe heute ch mit der app bezahlen wollen geht nicht habe zweimal 13€ bezahlt ohne dass der Bediener in der Lage war die Bezahlung zu akzeptieren. Ich habe dann noch 14€ bar bezahlt,
Für eine Wäsche 40€ das ist zuviel und ich bitte mir mein Guthaben von 95€ an mich zurück zu überweisen.

27 de febrero de 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung machen musstest. Bitte sende uns eine E-Mail an info@imowash.de – wir kümmern uns zeitnah um dein Anliegen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Wäsche war gut, aber….

Die Vertiefungen neben dem Kennzeichnen wurden leider nicht richtig sauber

8 de febrero de 2026

Respuesta de IMO Car Wash - Singen

Hallo und vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Wir bedauern sehr, dass du mit dem Ergebnis nicht 100%ig zufrieden warst. 😕
Wenn du magst, schreib uns gern an info@imowash.de, damit wir das gezielt nachverfolgen können und eine passende Lösung für dich finden. 💬

Very unfriendly staff

Very unfriendly staff.
Found empty area.
Guy came out after I called.
Complained that I used the qr pay.
Really bad experience

26 de enero de 2026

Respuesta de IMO Car Wash - Singen

Thank you for taking the time to describe your visit.
We are very sorry that your visit to our car wash was so disappointing.
Please email your concern to info@imowash.de
and, if possible, include proof of payment as well as the date, time, and location. We would like to review the process and find an appropriate solution for you.

Thank you for your patience and your honest feedback.
Best regards,
Your IMO Car Wash Customer Service 🚗✨

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich konnte nur den Gutschein einlösen

Ich konnte nur den Gutschein einlösen, keine Wäsche mot Guthaben bezahlen. Mitarbeiter vor Ort she ungeduldig, unfreundlich und liefert keine Antworten bei Rückfragen zum App-System. Kundenservice sieht anders aus!
Und die App erkennt mich nicht, wenn ich Wäschen buchen möchte.

23 de enero de 2026

Respuesta de IMO Car Wash - Singen

Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der App und dem Einlösen Ihres Guthabens hatten. Wir bedauern, dass der Mitarbeiter vor Ort unfreundlich war und Ihre Fragen nicht beantworten konnte. Wir werden Ihr Feedback prüfen, um unseren Kundenservice zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Falls du dazwischen was klären möchtest, schreib uns einfach an info@imowash.de – wir kriegen das hin!

Sehr unfreundliches Personal

Sehr unfreundliches Personal. Bei Online vorab zahlung wurden wir angeschnautzt.
Auto war trotz bestem Programm asolut nicht sauber. Mussten noch zu einer zweiten Waschstrasae fahren von Ley...dort 1000 mal Besser

17 de enero de 2026

Respuesta de IMO Car Wash - Singen

Es tut uns leid, dass Sie eine so schlechte Erfahrung mit unserem Personal und der Qualität der Autowäsche hatten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden uns umgehend verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Ich wollte online bezahlen

Ich wollte online bezahlen, erst nach meiner Bezahlung hat der Mitarbeiter sehr genervt die QR-Codes abgedeckt, damit man nicht mehr online bezahlen kann. Als ich daran war, hatte mich angeschrien, dass er diese Schei*sse nicht braucht und das nur bares wahres wäre!
Der hat mich angeschrien und sich sehr unhöflich verhalten.

22 de diciembre de 2025

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! 🙏
Es tut uns sehr leid, dass du so behandelt wurdest😕 - das entspricht definitiv nicht unserem Anspruch und sollte nicht passieren.
Wenn du magst, schreib uns gerne dazu noch eine kurze E-Mail an info@imowash.de. damit wir den Vorfall gemeinsam mit unserem Partner vor Ort klären und eine Lösung für dich finden können. 💬
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hatten online bezahlt

Hatten online bezahlt. Der Herr fand das total nervig, dass er das Scan Gerät holen musste. Er hat auch nicht verstanden, was wir überhaupt gebucht hatten.
Beim Vorwaschen von ihm ist er einmal schnell mit dem Hochdruck ums Auto. Der Besen den sie dann nehmen, wurde nur kurz über die hintere Scheibe geschoben.
Normalerweise macht das eine Frau und die ist mega gründlich mit Hochdruck und Besen und ist freundlich.
Wir waren dieses Mal enttäuscht. Hoffentlich nächstes Mal wieder bei der Frau.

20 de diciembre de 2025

Respuesta de IMO Car Wash - Singen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns leid, dass es Probleme mit der Online-Zahlung und der Vorwäsche gab. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

App funktioniert nicht - Guthaben kann nicht eingelöst werden!

Ich habe das selbe Problem wie viele hier. Die IMO App kann man an der Waschstraße in Singen Hohentwiel nicht benutzen. Die zuständige Dame vor Ort sagte mir, dass bei ihr die App nicht funktioniert. Sie könne mir auch nicht sagen, bis wann das Problem gelöst sein könnte. Ich habe noch einiges an Guthaben auf der App, kann das Geld jedoch nicht verbrauchen. Auch eine Gratiswäsche ist noch auf der Karte vorhanden. Ich rate jedem ab in der nächsten Zeit diese App zu installieren.

12 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.