Esperienza pessima.Ti chiamano dicendo che vedendo la tua posizione rientri in certi finanziamenti a fondo perduto ti fanno produrre in vari step documentazione e poi alla fine dicono che non sei il c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ci siamo affidati a questo servizio per verificare se la nostra banca da cui abbiamo avviato un leasing stesse eseguendo tutto nella norma... Gli operatori dell' area consulenza ci hanno dato molti... Ver más
Ho sottoscritto la consulenza con incubatore imprese. Per il momento sono stata ricontattata per agevolare l‘inserimento dei dati che servono per avviare le pratiche di finanziamento. Infatti il si... Ver más
Dopo attente valutazioni ho deciso di iscrivermi a questa piattaforma per poter essere seguita in merito ad agevolazioni per l'ampliamento della mia azienda. Devo dire che il servizio è facile, veloce... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
PERCORSO IMPEGNATIVO MA SODDISFACENTE
Mi sono associato ai loro servizi in un periodo nero per il mio ristorante, ero davvero sul punto fallimentare e stavo per chiudere.
Tramite loro e con i loro consulenti mi sono risollevato, sono riuscito a rinnovare il mio locale e a portare a termine un progetto incompleto da tempo... Tutt'ora mi seguono e mi danno consigli, poi ovviamente mi aggiornano su tutti i bandi che si sbloccano, mi piace questo servizio soprattutto perché i loro operatori sono umani e trasmettono tranquillità, il loro supporto ha salvato la mia posizione di ristoratore.
C'è la loro parte commerciale che…
C'è la loro parte commerciale che viaggia su un binario totalmente differente dal loro servizio di consulenza, il primo ti vorrebbe mettere già i soldi in tasca, anzi vorrebbe portarteli di persona solo per la quantità di chiamate che ti fanno (anonime) prima della firma del contratto. Dopo subentra il loro servizio di consulenza, molto più pragmatico, realista e scarno di entusiasmo. Praticamente se mi avessero contattato prima loro che il commerciale certamente non avrei fatto nessun contratto con loro, a ragion veduta, visto anche il risultato finale. Sconsiglio questo tipo di consulenza assolutamente...
Ottimo servizio, consulenti in gamba!
Gli operatori dell' area consulenza ci hanno dato molti consigli su come doverci muovere.
Ottimo servizio, consulenti in gamba!!
Trovo il servizio molto utile
Non dò 5 stelle solo perché qualche volta mi è capitato di restare molto tempo in linea...
Per il resto trovo il servizio molto utile, lo consiglio a tutte le attività che non hanno modo di districarsi in autonomia nel mondo della finanza agevolata.
Sono riuscito anche ad eseguire gratuitamente alcuni corsi sulla sicurezza sul lavoro.
Consulenza differenti in diversi campi
Il servizio proposto mi ha dato la possibilità di richiedere consulenze differenti in diversi campi , unica nota negativa per la quale do 4 stelle anziché 5 è relativa alla non facile intuibilità della piattaforma . Ho dovuto chiamare moltissime volte per farmi aiutare con l’inoltro dei documenti
NUOVA ESPERIENZA
Sono una cliente di Incubazione imprese dall’anno scorso e per adesso mi ritengo soddisfatta e anche fortunata del loro operato. Il servizio è serio e professionale, loro sempre reperibili e pronti a dare una riposta a qualsiasi dubbio. i consigli che mi hanno dato sulle agevolazioni vantaggiose per gli investimenti di mio interesse sono stagi mirati e mi hanno favorito ad espandere la mia attività e il mio portfolio clienti.Non posso che consigliare ad altri investitori come me di affidarsi alle indicazioni di questi professionisti.
Parlo per mia esperienza personale!
Circa dopo un paio di mesi dall’avvio del tutto, già sto ricavando i primi frutti ma un grazie ovviamente va ai loro professionisti e alla loro pazienza. Se non capivo qualcosa me la rispiegavano di nuovo senza problemi, insomma davvero calmi e cordiali. Una cosa che contraddistingue questo servizio dagli altri è che comunque hai un supporto personalizzato e cucito su misura in base a idee ed esigenze aziendali. Tutto preciso e più semplice del previsto
Esperienza che suggerirei a molti
È un’esperienza che suggerirei a tutti gli imprenditori, perché gestita da persone all’altezza e professionalmente capaci, spero tanto che questo servizio mi aiuterà sempre di più nella crescita aziendale e nella realizzazione dei miei sogni.
Sicuramente il tutto è fattibile impegnandosi e seguendo le loro indicazioni.
Il sistema funziona solo se si seguono le giuste procedure, ma tranquilli perché comunque i consulenti vi seguiranno passo dopo passo.
Fare il primo passo
Il percorso avviato con il gruppo dei loro consulenti si è rivelato molto stimolante per il progetto di avvio della mia attività di ristorazione… quando si ha un’idea in mente ma non si sa da che parte iniziare è facile demoralizzarsi a maggior ragione se consideriamo tutte le spese necessarie per mettere in piedi un’azienda
Ma avere un supporto per capire quali agevolazioni fanno al caso proprio è sicuramente una marcia in più.
Sono anche contenta di aver acquisito più conoscenza in questa materia grazie alle spiegazioni del loro team
Il sito si può dire che è ben fatto
Il sito si può dire che è ben fatto, alcune procedure all'inizio possono sembrare meccaniche ma una volta capito come fare è tutto gestibile. Servizi offerti sono utili, per quanto mi riguarda mi sono trovato molto bene anche con i loro consulenti che mi hanno aiutato a sviluppare un progetto per me importante considerandone l'importo... il tutto è stato fattibile grazie ad un'agevolazione indicata dai consulenti, grazie.
Abbiamo trovato in questo servizio un partner affidabile e competente, soprattutto nel campo della finanza agevolata e dei finanziamenti europei. Il team è preparato, disponibile e capace di adattare le soluzioni alle reali esigenze del progetto, senza proporre pacchetti preconfezionati.
Dalla ricerca dei bandi alla rendicontazione finale, il supporto è stato preciso e costante. La chiarezza nelle spiegazioni, anche su aspetti molto tecnici, è un punto di forza. Un servizio che unisce professionalità, ascolto e reale attenzione allo sviluppo dell’impresa.
Consigliato a chi cerca un supporto concreto per crescere grazie alle opportunità pubbliche.
RECENSIONE SERIA
il portale è ben fatto e i servizi sono utili, soprattutto per chi come me non può gestire tutto da sola essendo una piccola impresa individuale.
a volte possono esserci delle attese per parlare con loro ma sicuramente poi ti danno assistenza
servizio che mi sento di consigliare
Tutto ok
il servizio di aiuto alle imprese funziona .. la piattaforma non è molto chiara ma chiamando gli operatori sono tutti abbastanza chiari
nel complesso mi son trovato bene mi tengono comunque aggiornato su tutti i bandi
Davvero top come servizi
Io personalmente sono un po' impacciato su siti online e roba del genere, però devo dire che questo portale è fatto bene, semplice da utilizzare dai... Tra l'altro loro sono sempre pronti a darti una mano. Un investimento ben fatto, valido come i loro servizi.
OK!!
Servizio ok, ok anche i consulenti e i loro operatori, per ora non ho trovato difficoltà in nulla se non a volte nel caricare i file online. Sicuramente mi auguro di continuare in questo modo ma so già che sarà così.
Denaro ben speso
Il servizio a cui mi sono affiancato mi supporta per l’accesso ad agevolazioni che facciano al caso mio… la loro consulenza è utile per capire realmente come muoversi in questo mondo non molto comprensibile per me. Sono tuttora in costante contatto con loro
consulenza efficace
Molto competenti,sia la persona che mi ha contattato inizialmente sia i consulenti che poi mi hanno seguita
Il più contento? Il mio socio perché abbiamo avuto davvero un'esperienza ottima riuscendo a ripartire con la nostra attività dopo aver attraversato un periodo così e cosi
Recensione seria su questo servizio
Premettendo che all inizio ero un po' scettica perché non sono molto pratica quando si tratta di servizi on line...
Passati un po' di giorni già ho potuto constatare l'efficacia di questa piattaforma, tra l'altro molto semplice da usare, per non parlare della gentilezza dei consulenti che mi seguono dal principio.
Cosa posso dire, Gr!azie
Ho eseguito tanti corsi online
Il servizio che mi è servito di più è quelli di sicurezza sul lavoro. Mi ha dato l'occasione di rimettermi in pari con dei corsi importanti sia per me come titolare che per i miei dipendenti. In seguito approfitterò anche degli altri servizi che offrono. Per il momento tutto ok!
Mi è piaciuto
Un sito fatto bene e alla mano.
In più il loro personale lo trovo davvero professionale che sicuramente consiglierò!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.