Todo el trámite fue perfecto, el envío súper rápido y cuando llego el carro la impresión fue muy buena. Los materiales de buena calidad, no pesa casi y el montaje es muy rápido. La única pega que... Ver más
Nos ha llegado hoy! justo una semana!!! súper formales. Aún no lo hemos montado, pero si hemos visto cada pieza y la verdad es que la calidad de los materiales nos encantan, está muy bien cosido y re... Ver más
Infababy.com offer a large selection of Travel Systems, Strollers, Car Seats and Nursery Furniture. Infababy are one of the fastest growing baby supplies companies in the UK and Ireland with many Award Winning products. Now offering FREE shipping to the UK and Ireland. Infababy - For Exceptional Parents and Happy Children.
Reino Unido
- info@infababy.com
- www.infababy.com
Las ruedas se salen
No recomiendo comprar aqui , las ruedas se rompen y no consigues ayuda de la empresa para soluciones, mi coche , se se sale una rueda trasera , demasiado caro , poca calidad , es frustrante gastar tanto dinero para solo unos meses , y no encontrar ni respuesta , no lo recomiendo
Todo perfecto y en muy buen estado.
Todo perfecto y en muy buen estado.
Tal y como sale en las fotos
Buen descubrimiento
Producto de muy buena calidad, muy buenos acabados y resulta ideal para bebés hasta 15 kg, diseño muy elegante y fácil plegado, un gran descubrímiento.
A pesar que estaba agotado lo que…
A pesar que estaba agotado lo que quería. Pero muy serio y responsable. Me hisieron en reembolso enseguida, la recomiendo muy formales
Muy bonito en cochesitto y con todo lo…
Muy bonito en cochesitto y con todo lo que necesitas ,precioso
Muy serio todo y llegó tal y como me lo han dicho ..muchas gracias
Me encantaa
Me encantaa, al principio tenía un poco de dudas pero reconozco q ha superado mis espectativas. Súper cómodo, fácil manejo y lo principal, súper fuerte y seguro para el bebé y para mi. Solo 5dias y ya llorar tenía en casa. Sin dudas 100% recomendable
estoy muy satisfecho por el carro
Me encanta
Me encanta, calidad precio genial. Tengo el carrito y ahora silla de coche. Muy contenta
very good service
Recambios
Buenas tardes yo tengo un 3&1 Evo y estoy encantada super ligero y muy cómodo. Pero necesitaría 2 ruedas traseras de recambio. Dónde podría adquirirlas. Gracias.
Respecto a la empresa uberchild no …
Respecto a la empresa uberchild no tengo ni idea de comoe s elc arro porque sigo sin recibirlo.
Trabajan con GLS, como empresa de transporte y han perdido el carro a menos de un mes de dar a luz. No me lo encuentran, y me dicen desde la empresa que tiene 10 días para buscar y luego de 1 a 4 semanas de tiempo para aceptar la reclamación, desde Uberchild me dicen q no pueden hacer nada al respecto que me tengo que esperar a ese plazo y una vez pase eso ya se verá si me reembolsan el dinero o me reponen el producto. Lo que tendría que esperarme de nuevo el plazo de entrega como inicio de compra. Me parece muy mal, tengo mi número de pedido, entiendan que soy una madre que va dar a luz a su hijo y no tiene el carro desde septiembre y desde la empresa no le dan ninguna solución, estoy muy disgustada y me parece un trato incorrecto y muy poco profesional, están jugando con la ilusión de una madre. Ahora cuando nazca mi bebé donde lo llevo? Pq encima no me devuelven el dinero ni me mandan otro hasta que se solucione, de verdad que le han roto el corazón a una clienta.
Gran descubrimiento
Ha sido un gran descubrimiento esta marca, tanto en la calidad como en el precio, He comprado el modelo Evo 3 en 1y puedo garantizar que no tiene nada que envidiarle a otros. Muy contenta con la compra y espero no tener ningún problema en el futuro.

Respuesta de Infababy.com
Me ha encantado super ligero precioso …
Me ha encantado super ligero precioso tal cual lo keria ... Encantada muchas gracias

Todo genial
Todo genial, súper rápido y todavía mas bonito que en las fotos. Un 10. Ahora solo falta estrenarle.😊😊
Muy satisfecha
Muy satisfecha. El envió rápido y sin problemas, informada de cada paso. Deseando estrenarlo!!!

Muy buena compra
Muy buena compra! Nos llegó en cinco días exactos, todo muy bien embalado y protegido de golpes. En perfecto estado. Fácil de montar, ligero y práctico. Tuvimos dudas por aquello de no poder verlo antes de comprarlo, pero con todos los comentarios positivos que leímos nos animamos.
Y no nos ha decepcionado ni mucho menos! Estupenda relación calidad-precio. Recomendable 100%.

Superó mi expectativa!!!
Tenía mucho miedo que la calidad del producto sea baja , pero la verdad es que es mucho mejor de lo que esperaba y el precio lo mejor , con mi otra niña compre un cochecito de 700 € y la calidad era igual que este ! Enamorada de mi cochecito 😜

Ruedas delanteras y traseras
Encantada con las ruedas delanteras y traseras del cochecito de Martina, son de buena calidad, y han llegado muy rápido.
Gracias

Carro moto pram 3 en 1 uberchild
El carro uberchild, es muy práctico sencillo de montar ,gran fiabilidad, de gran estilo y se lo recomiendo a todo aquel que quiera tener una gran experiencia con su bebé.