Conosco questa azienda da qualche anno, i prodotti mi sono piaciuti da subito, oltretutto usano ingredienti di primissima qualità, perciò oltre alla bontà, sono sicura che mangio un prodotto genuino,... Ver más
La empresa ha respondido
Sono ormai anni che scelgo i panettoni infermentum per la mia famiglia e per i miei amici : sempre squisiti ! La qualità delle materie prime e l’artigianalita del prodotto sono altissime ! Durante l’a... Ver más
La empresa ha respondido
Perfekt! Die Ware ist extrem lecker. Die Kundenbetreuung ist super. Ein Fehler meinerseits bei der Bestellung wurde unkompliziert, sehr schnell und professionell behoben. Ausgesprochen freundlich. Es... Ver más
La empresa ha respondido
Prodotti davvero buonissimi (ho provato la colomba al cioccolato: morbida, umida, burrosa, elegante, non troppo dolce), e servizio eccellente (si può anche scegliere il giorno di partenza della spediz... Ver más
La empresa ha respondido
Infermentum, dolci per istinto. La nostra passione è diventata la nostra professione. Il dolce l’abbiamo sempre avuto dentro. Dolci lievitati e biscotti fatti a mano, creati con passione.
Via Copernico 38, 37023, Stallavena (VR), Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho conosciuto il panettone Infermentum fichi-mele-noci tramite un regalo di un amico: buonissimissimissimo! Da quel Natale in famiglia ci regaliamo sempre un panettone Infermentum...ogni anno in una veriante diversa ;-)

Respuesta de Infermentum
Infermentum uguale qualità e bontà
È dall'anno in cui è stato commercializzato im primo panettone che acquisto Infermentum.....e non sono mai stato tradito!
Da anni lo acquisto anche per regalarlo ad amici e parenti .....e tutti ringraziano e apprezzano
INFERMENTUM = CERTEZZA

Respuesta de Infermentum
Per questa Pasqua abbiamo scelto la colomba all'albicocca🍑...che dire, squisita come tutti gli altri lievitati già assaggiati. E se vogliamo parlare dei biscotti altrettanto super, gli sbrisolotti sublimi 🤩

Respuesta de Infermentum
Buonasera dopo aver già scritto una ottima recensione a Natale su i prodotti infermentum stasera scrivo nuovamente una recensione positiva su il prodotto mangiato stasera Colombella ai tre cioccolati buonissimo
Se devo trovare un cavillo non sono molto d'accordo sul mettere i granelli di zucchero sopra bisognerebbe trovare un alternativa

Respuesta de Infermentum
Laboratorio artigianale specializzato in dolci lievitati con ingredienti di qualità. Semplicemente ottimi. Ordinato già alcune volte (anche per inviare come regalo). Il servizio funziona benissimo e il cliente viene seguito con attenzione e grande cortesia. Consigliatissimo.

Respuesta de Infermentum
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.