Ho ordinato varíe volte con spedizione sia in Italia che all'estero. I prodotti sono imballati con cura e sempre sono arrivati perfetti. In diverse occasioni ho chiesto chiarimenti e info e lo staff h... Ver más
La empresa ha respondido
La prima volta che ordinai da loro l'anno scorso mi hanno chiamata dicendo che quello che avevo ordinato non era disponibile. Per fortuna avevo selezionato il pagamento alla consegna. Quest'anno ho v... Ver más
La empresa ha respondido
Sono davvero contenta. Ho effettuato il primo ordine, purtroppo ci sono stati dei disguidi col corriere ma devo assolutamente lanciate 1,10,100 freccette a favore di questa azienda!!! Mi hanno seguit... Ver más
Ho conosciuto Infinity Nails per caso on líne, dopo lunghe ed estenuanti ricerche per delle attrezzature valide e con un buon rapporto qualità_prezzo..comprando e testando anche degli smalti semiper... Ver más
Napoli, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotti eccezionali.
Unica pecca è che non hanno aggiornato il sito correttamente quindi è capitato che hanno aggiornato il sito con “spedito” il giorno stesso della consegna.. ma devo dire che invece hanno consegnato in 5 giorni esatti! Niente da dire sulle tempistiche di consegna in 5 giorni il pacco è a casa.
Prezzi onestissimi rispetto altri siti ottimi prodotti
È da tempo che acquisto da Concetta, sempre puntuale e prezzi vantaggiosissimi!!! Consiglio vivamente, in più in ogni ordine lascia sempre omaggi.
Spedizione veloce consiglio a tutti quest'azienda.. Sono rimasta davvero affascinata dai barattolini di allepaznockie holografici❤😍.. stupendii.. grazie degli omaggi sempre graditi!!
Ho acquistato sia online che in sede, sempre ben fornito e sempre ben servita!
Pacco arrivato molto accurato,ben imballato, spedizione super veloce,e i prodotti ottimi! Sicuramente farò altri ordini 🔝!
Ottimo pacco arrivato tutto perfetto in 2 giorni👍👍👍🎉🎉🎉
Pacco arrivato dopo 3 giorni lavorativi. Tutto perfetto, beh impacchettato. Sempre disponibili, per qualsiasi problema.
Prodotti di qualità, arrivato in tempo.grazie anche per gli regali.
Ordine arrivato in pochissimi giorni, nonostante l emergenza covid, prodotti eccellenti, la signora Concetta davvero molto disponibile e pronta ad aiurtarti.
Ordine arrivato, tutto perfetto. Ringrazio per gli omaggini, sono una coccola che fa sempre piacere. Già provati alcuni prodotti e sono ottimi.
Al prossimo ordine. Complimenti!!
Ordine arrivato e nei tempi indicati.. tutto perfetto.
Ottimo rapporto qualità prezzo sui prodotti, spedizione velocissima e assistenza costante, sono tutte qualità che fanno di Accademia InfinityNails un sito eccezionale. Consiglio vivamente
Ordine arrivato tutto perfetto,prezzi molto competitivi e qualita e servizo ottimo, consigliato
Staff meraviglioso... Cordiale e gentile... Sito molto completo! Per non parlare degli omaggi
Un'azienda professionale e super disponibile!!!
Onesti e precisi...io ne sono entusiasta!!!
Prodotti ottimi e prezzi molto ma molto contenuti ...e ne ho provate di aziende nel corso dei miei 10 ANNI ma posso dire personalmente che non trovo assolutanente nessun problema cob qualsiasi prodotto!!!! Ne sono veramente super contenta.
Grazie ACCADEMIA INFINITYNAILS.
A PRESTO
Ordine evaso e spedito immediatamente, pacco ben imballato e spedizione super veloce... ed in periodo di Covid non è cosa da poco!
Il sito é fatto molto bene, tutto ben catalogato, prodotti con descrizione accurata.
Una Vasta scelta di prodotti, ben selezionati, rapporto qualità prezzo fantastico.
Personale professionale... top!
Non vi mollo più!
Sito fantastico, ricco di qualsiasi prodotto con prezzi super competitivi. Ho già effettuato 2 ordini nel giro di due settimane e domani mi arriva il terzo! I prodotti vengono imballati accuratamente e ricevo sempre un sacco di omaggi troppo carini. Siete le numero uno! :*
Ordine perfetto! Spedizione rapida e integra. Comunicazione 🔝
Sicuramente farò altri ordini in futuro!
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.