Estoy ubicada en Colombia
Estoy ubicada en Colombia. Compre una impresora E 800, la cual llego con un defecto aparente , sobre el cual nunca me dieron ninguna respuesta.
Ofrecen servicio de asesoria a sus clientes , lo cual no se cumple.
Compre cartuchos para mi maquina y el pedido lo hice al mismo vendedor ( asesor comercial ) al que le compre la maquina inicialmente .
Al hacer el pedido cometi un error y pedi la unica referencia que habia en su pagina de internet pues entendi que esa referencia funcionaba para todas las maquinas ya que solo habia una referencia descrita en su pagina .
El asesor envio los cartuchos , pero no me notifico de mi error . Nunca hizo su gestion de asesoria , el vendedor es solo un toma pedido. Nunca me notifico del error o reviso mi historial de cliente ( que debe tener en su base de datos ). Mas aun siendo un cliente internacional.
Cuando les hice saber mi malestar por lo sucedido se limitaron a decir " sentimos mucho que usted piense que fue nuestro error ".
Esa no es una actitud profesional . Ademas su pagina de internet tenia información erronea que generaba el error.