Krankenunterlagen 60 x 90 cm von medi-inn SAP SELECT mit Flocke und SAP, blau haben sich in der Pflege zu Hause sehr gut bewährt, da diese sich u. a. sehr schnell aufrollen lassen und bei zu Versorgen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bestellte für einen kranken Freund Urinbeutel. Obwohl ich Neukunde war, erhielt ich innerhalb einer Stunde die Nachricht, dass der Auftrag der Versandabteilung übergeben wurde. Fünf Stunden... Ver más
La empresa ha respondido
Ware kommt zügig und ist ordnungsgemäß verpackt. Ich habe bestellt weil ich aktuell noch kämpfe Slips vergütet zu bekommen. Alles gut gegangen und gerne wieder, wenn der Kampf sich in der Länge zieht... Ver más
Seit dem Eigentümer Wechsel läuft bei Inko viel aus dem ruder. Man bekommt immer mehr den Eindruck das man als Privatkunde nicht mehr erwünscht ist. Shopsystem funktioniert nicht immer, Bestellungen z... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Farmacia online
- Proveedor de equipos para discapacitados
- Mayorista de artículos de higiene
- Tienda de artículos médicos
Escrito por la empresa
INKODIREKT – Versorgung mit Inkontinenzhilfsmitteln als Direkthilfe sowie Versorgung mit Pflegehilfsmitteln und Zusatznahrung ist unser Leitsatz!
Información de contacto
Weilerweg 5, 56729, Hirten, Alemania
- 02234 - 9678430
- info@inkodirekt.de
- www.inkodirekt.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Verfügbarkeit und schnelle Lieferung…
Verfügbarkeit und schnelle Lieferung sind top! Danke.

Respuesta de Inkodirekt
Ich habe für meine Mutter Fortimel…
Ich habe für meine Mutter Fortimel Energy bestellt. Im Shop war die Ware verfügbar. Schön bezahlt, bekomme ich am nächsten Tag eine Mail, die Ware -und zwar die gesamte Produkt-Palette- ist aktuell nicht da. Wenn überhaupt frühestens in KW 22.
Das ist wirklich Mist, wenn der Shop nicht der Realität entspricht.
Für mich durchgefallen, nie wjeder.
Hoffentlich bekomme ich zumindest mein Geld zurück. Aber das denke ich schon.

Mangelhafte Ware erhalten
Mangelhafte Ware erhalten, Rückversand soll der Käufer tragen. Rate ab.

Nie wieder Einkauf bei Inkodirekt
Ich werde bei dieser Firma nie wieder etwas kaufen. Die Firma versteckt sich hinter Ihren AGB‘s. Habe etwas für ca. 170,-€ gekauft, was nicht gepasst hat.
Den Rücktransport sollte ich selbst bezahlen. So steht es in deren GmbH, die von den meisten Kunden nicht gelesen wird. Für mich ne glatte 0 Sterne. Nie wieder

sehr guter onlineshop
sehr guter onlineshop für die bestellung von inkontinenzprodukten. gut zum weiter empfehlen

La experiencia Trustpilot