Ottimo servizio clienti! Per domande ti rispondono subito. Abbiamo ordinato tre targhe formato freccia, colori e materiale top. Sono molto affidabili, se avremmo bisogno in futuro di prodotti simili,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Il 20/04/2026 effetuavo l'ordine di tre articoli persanalizzati sul sito inventivashop.com. Nel modulo d'ordine la consegna era indicata in 2/3 giorni lavorativi.La consegna era effettuata il 30... Ver más
Loro realizzano trofei e premi... Ma sono i primi a meritarne uno GIGANTESCO! Sono tutto quello che dovrebbe essere oggi un' azienda che vende online: un sito chiaro e dettagliato, un configurator... Ver más
"Servizio clienti e serietà ECCELLENTI! Per un loro errore, mi avevano inizialmente inviato due targhette uguali invece delle due con nominativi diversi che avevo richiesto. Li ho contattati e hanno s... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Insegne per negozio
Información de contacto
Estados Unidos
- www.inventivashop.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 42% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Poco affidabili
Chiedono sovrapprezzo per consegna veloce, (1-3 giorni) il prodotto è arrivato dopo quasi 2 settimane. Chiedono sovrapprezzo per istallazione esterna, le scritte sono incollate e nemmeno stampate, alle prime pioggie si può immaginare il risultato.

Respuesta de Insegne Negozio
La peggiore azienda con la quale abbia mai avuto a che fare!
Ad oggi non "una delle", ma sicuramente “LA” PEGGIORE azienda con la quale abbia mai avuto a che fare. Pago con Paypal, loro stessi mi confermano l’avvenuto pagamento, a riprova di ciò mi correggono la mia bozza, dopo di che spariscono nel nulla, non rispondendo neppure alle mie richieste di chiarimenti in merito allo stato dell'ordine. Magicamente si fanno vivi un secondo dopo che apro il reclamo su Paypal, non attraverso la chat di Paypal stesso, ma mandando una mail privata dove avanzano la delirante richiesta di essere pagati. Gli faccio presente tramite Paypal del loro delirio e pensano bene di annullarmi l’ordine. Accetto la loro incomprensibile decisione (il perché non abbiano voluto realizzare la mia targhetta, rimarrà il 4° mistero di Fatima) e sempre tramite Paypal gli faccio presente che manca un piccolo particolare, il mio rimborso. A questo punto, il colpo di genio: mi inviano nuovamente una mail privata (come sempre, tutto fuori Paypal) e mi informano che il mio ordine che loro stessi avevano annullato, il cui pagamento era certificato da Paypal e dall’estratto conto della mia carta di credito in loro possesso, era pronto, dovevo SOLO pagare. Il delirio ormai era fuori controllo. Dopo di che, hanno fatto scadere fino all’ultimo secondo il tempo che avevano a disposizione per rispondere a Paypal e Paypal stesso, allo scadere del tempo loro concesso, mi ha RIMBORSATO! Un mix di serietà e professionalità sotto zero e maleducazione (se non rispondi ad un cliente, ma aspetti un reclamo Paypal per farlo, se te ne freghi, nonostante la richiesta esplicita, di usare i canali Paypal per comunicare anziché mail private, sei maleducato, PUNTO!) allucinante ed assolutamente incomprensibile: era ovvio, era palese che Paypal mi avrebbe rimborsato. Mi dispiace solo non poter dare meno 20 stelle alla recensione. E mi auguro che almeno abbiano l’intelligenza di non replicare alla mia recensione, di capire che ci sono momenti nella vita in cui conviene stare zitti.

Fantastici
Più che Soddisfatto dell'acquisto, ottimo sito. Consigliatissimo.

Respuesta de Insegne Negozio
Sarebbe bello recensire la qualità ma…
Sarebbe bello recensire la qualità ma non ho mai ricevuto il pacco. rispondono che per verificare dovresti contestarlo entro 5 gg dalla data di presunta ricezione, ma se nn ho ricevuto il pacco come faccio a sapere quando me lo hanno consegnato? la firma sulla ricevuta che mi hanno rigirato non è assolutamente la mia, ma nn si può fare niente. Forse meglio spendere poco di più e andare più sul sicuro.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.