Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe bestellt ohne vorher auf die Rezensionen zu schauen. Danach hatte ich ein schlechtes Gefühl und dachte, das war ein Fehler. Das war es nicht! Nach der Bestellbestätigung kam am nächsten Mo... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de informática
- Tienda de accesorios para teléfonos celulares
- Tienda de celulares
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Tienda de componentes y repuestos electrónicos
- Tienda de electrónica
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Computerzubehör im Onlineshop kaufen. Kostenloser Versand in Deutschland und riesen Auswahl an I/O Shields, Computerzubehör, Netzteile, Antennen, Treiber, Kabel und Adapter.
Información de contacto
Alemania
- www.io-shield.de
Nicht zu empfehlen!
Zuerst dachte ich, das alles super läuft. Hatte direkt eine Sendungsankündigung von DHL bekommen. Aber die hat sich jetzt 10 Tage nach Bestellung nicht geändert… auf E-Mails wird nicht geantwortet. Ich werde noch etwas warten und dann Paypal einschalten.
Shop ist nicht zu empfehlen!
Ware nicht versendet, Mahngebühren, versuchte Abzocke, frecher Support
Ware wurde nicht versendet, auf Nachfragen von mir und Paypal wurde nicht reagiert. Nachdem das Geld von PP zurückerstattet wurde, wurde die Ware plötzlich versendet und weil seit der Bestellung mehr als 30 Tage vergangen waren, wollte man Mahngebühren wegen Verzug und Gebühren für ein Einschreiben, obwohl die Mahnung per E-Mail kam.
Und auf Widerspruch kam ne freche Antwort vom Kundendienst.
Bestellt bloß nicht bei diesem Shop.
Falschlieferung & kein Kundenservice
Ich habe im Januar ein IO-Shield bestellt. Geliefert wurde ein falsches Shield, das nicht auf mein Motherboard passt. Da der Händler auf keine meiner Kontaktanfragen reagiert und das Problem ignoriert, kann ich hier leider keine Empfehlung aussprechen. Sehr enttäuschend.
Finger weg
Finger weg! Akku bestellt, 14 Tage keine Lieferung, keine Info. Fall geöffnet bei PayPal, während Erstattungsprozess Ware geliefert. Da KV durch Erstattung aufgelöst war, muss Sendung zurück. Händler reagiert jedoch nicht, sondern schickt "letzte Mahnung" und droht unterirdisch mit Konsequenzen. Nochmals per Mail auf Auflösung KV hingewiesen und Retoureetikett angefordert, aber keine Reaktion. Absolut Finger weg!
Unterirdisch!
Unterirdisch!
Ware bestellt, Bestellbestätigung erhalten und Versandankündigung.
4 Wochen später keine Nachricht, kein Versand und keine Ware. Keine Antwort. Geld gab es über den PayPal Käuferschutz zurück.
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Leider sehr schlechte Erfahrung…
Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht.
Sehr lange Lieferzeit, sehr sehr schlechter Kundenservice.
Ich habe insgesamt 3 Artikel bestellt. Diese kamen nach 5 Wochen in 2. Teillieferungen an, mit paar anrufen und viel hinterrennen per Mail, ohne einschalten von Paypal dacht ich ich erhalte die 2. Teillieferung nicht. In der 2. Lieferung dann noch ein falscher Artikel. Kein Entschuldigen seitens Verkäufer oder Kostenübernahme für den Rückversand, obwohl die Schuld beim Verkäufer lag. Paypal hat mir für den Rückversand einen 10€ Gutschein gutgeschrieben, damit ich nicht auf den Kosten sitzenbleibe, mal gucken wie schnell die Erstattung des Betrages dauert. Update folgt hierzu...
Ich bestelle nicht noch einmal in diesem Shop nach dieser Erfahrung und empfehle es auch niemanden.
Lasst euch nicht abschrecken
Das war es nicht! Nach der Bestellbestätigung kam am nächsten Morgen die Versandbestätigung mit DHL Trackinglink. Einen Tag später die Lieferung, top verpackt und in optimalem Zustand.
Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen. Aber hier habe ich gemerkt wie einseitig und falsch es manchmal sein kann, wenn nur die unzufriedenen Kunden bewerten. Von mir gibt es für dieses Shop die volle Punktzahl.
Liefertermin bei Amazon mehrfach…
Liefertermin bei Amazon mehrfach verschoben und der aktuelle Status: Liefertermin derzeit nicht verfügbar.
IO Shield, nein danke!
Vorsicht !
Vorsicht !
Ewig auf die Ankunft der Ware gewartet.
Mails wurden nicht, oder Nichtssagend beantwortet.
Am Tel. versuchte man mich für Blöd zu verkaufen.
Letztendlich habe ich durch PayPal mein Geld zurückbekommen !
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert – wir lassen die Finger weg!
Unser Erlebnis:
Ware im schlechten Zustand erhalten (Fotos vorhanden)
Rückversand auf eigene Kosten (18,99 € selbst gezahlt)
Rückerstattung erfolgte nicht innerhalb der gesetzlichen Frist (trotz Zusage des Inhabers)
Geld erst nach PayPal-Einschaltung zurückerhalten (Rücksendekosten nicht erstattet)
Fazit: einmal und nie wieder.
Schnlle und problemlose Abwicklung
Schnlle und problemlose Abwicklung. Bestellung am 15.07.2025 Vormittag / Lieferung am 16.07.2025 Mittag.
Super Shop und günstig!
Moin,
Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Ich hab dort eine Makita 18v Akku Rasenmäher bestellt und der kam nach 1 Woche an. Denke aber daran kann er Shop nichts sondern DHL. Ebenfalls habe ich versucht den Besitzer zu erreichen und dies hat beim ersten Mal geklappt. Vlt sollt man sich erstmal seine eigene Meinung bilden bevor man urteilt.
Unseriös
Mitte Dezember habe ich einen Makita Akkuschrauber bestellt. Die Bestellung wurde aufgrund der schlechten Bewertungen 15 Min. später widerrufen. Ich hätte besser vorher gelesen. Trotz des Widerrufs erfolgte 2 Tage später der Versand. Ich habe dann die Annahme verweigert.
Der Kaufpreis wurde bis heute nicht erstattet.
Auf Emails wird nie geantwortet.
Nachtrag vom 30.01.25: Der Kaufpreis wurde durch den Paypal Käuferschutz erstattet, sodass mir der Weg zum Anwalt erspart blieb.
Die Firma io-shield firmiert übrigens auch noch unter dem Namen Distris
Ich habe über Amazon einen Makita…
Ich habe über Amazon einen Makita Bohrhammer bei dem Verkäufer gekauft. Der Bohrhammer kam im falschen Koffer mit falscher Einlage. Auf Mails reagiert der Verkäufer nicht, bei Rücksendung der mangelhaften wäre wird verlangt das man die Versandkosten übernimmt obwohl das nicht rechtens ist. Nachdem der Bohrhammer zurückgesendet war kam keine Rückzahlung, diese müsste ich mir vom Amazon Support zurück holen.
Verkäufer verschickt falsche Ware
Verkäufer verschickt falsche Ware
Die Typenbezeichnung wurde vom Koffer kratzt, sodass dem Leihen nicht auffällt, dass es sich um ein anderes (günstigeres) Modell handelt. Nach mehrmaligem Hin und Her per Email erhielt ich irgendwann keine Antwort mehr und musste PayPal einschalten, die die Sache zu meinen Gunsten entschieden haben. Ich gehe von einem Betrugsversuch aus. Finger weg!
Super schnelle Lieferung. Top Produkt
Super schnelle lieferung. das produkt ist einwandfrei. es ist alles richtig gekommen wie bestellt. unkomplizierte Kaufabwicklung.
Super fast delivery. The product is perfect. Everything arrived exactly as ordered. Uncomplicated purchase process.
Ware zurück - Geld nie Erstattet!
Ich habe einen Akkuschrauber bestellt, jedoch musste ich diesen zurücksenden. Nachdem ich das per Email auch angekündigt habe und die Bestätigung bekam eine Erstattung zu erhalten, warte ich nun nach 2 Monaten noch immer auf das Geld! Die Ware ist seit 2 Monaten wieder zurück beim Händler!
All kinds of excuses and denial any responsibility
The owner of "IO-Shield" - Olaf Nimtz sells defective goods.
In our specific case, he was politely and with the necessary respect made aware of an existing defect in his goods. Instead of reacting with the required professionalism and handling this warranty case in a serious manner, Mr. Nimtz opted for all kinds of excuses and denied any responsibility.
In the course of his constant evasions, not only his lack of understanding for the technical matter of the product came to light, but also his unawareness of the applicable legal situation regarding warranty law. (§§ 437, 438 BGB)
After Mr. Nimtz repeatedly responded to our requests to fulfill his contractual obligations with nonsense, we enforced our legal claim with the help of a court of law.
Now that we have our money back, I would like to use this review to warn everyone urgently not to enter into business relations with this individual. Based on our experience, we can only advise people against doing business with "IO-Shield".
Save your time and nerves and rather deal with people who know their business.
they sent u the wrong product and…
they send u the wrong product and ignore all contact.
they do not answer email`s i hav not…
they do not answer email`s i hav not recived my order it over 30 days ago i placed order and pay 25 euro, so bad customers service do not deal with them
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.