1. Empresa de alojamiento web

iPage is a leading web hosting solutions provider for small businesses and individuals looking to get a website online in an easy, flexible and affordable way. We’re proud to be a trusted partner to more than 1 million websites since 1998.

3,7

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Busquen otras opciones

Contraté el “iPage Essential Plan” por 36 meses, pagué $86.68 USD y si, lo barato sale caro.Desde el primer día la experiencia fue un fail total. Las webs alojadas se cargaban a velocidad de tortuga, caían sin aviso y el soporte respondía con mensajes automatizados y evasivos, y con interacciones super largas. Además, tienen el sistema PHP desactualizado, dicen que lo van a actualizar, pero eso no es verdad o al menos en todo este tiempo no sucedió. Como consumidora que exige sus derechos de que se respeten los términos ofrecidos, no puedo recomendar este servicio. Al contrario.

Quiero aclarar que Ipage opera también como: web.com , Newfold y Bluehost

24 de febrero de 2025

Estafa. Tengan cuidado.

Hace 9 años que soy cliente para el servicio de hosting y hasta ahora todo fue bien. Pero antes de la última renovación del servicio me bloquearon la cuenta, pudiendo desbloquearla ante el pago de 557 dólares. Ese monto no era el valor del servicio, entonces utilizaron el dinero excedente para comprar más de 40 dominios sin mi consentimiento. Cuando detecté la estafa lo comuniqué para resolver la situación y para que me devuelvan el dinero no correspondiente al servicio. El servicio al cliente aparentemente activo no resuelve nada en concreto. Fue necesario hacer un seguimiento de más de 2 semanas para resolver el caso con múltiples y continuos errores y adicionales cargos a mi tarjeta de crédito. También por más de un día mi página web estuvo fuera de servicio durante éste periodo por malos manejos. No recomiendo éste servicio. Era bueno anteriormente pero ahora no son para nada confiables. Me sentí estafada y con mucho miedo de que continúen recargando servicios a mi tarjeta. Tengan mucho cuidado!!!

20 de febrero de 2024

Es una estafa el precio del USD a $ARS

Es una estafa el precio del USD a $ARS. Una verdadera estafa. 19.97 USD me lo debito AR$9701

3 de octubre de 2022
Logotipo de iPage

Respuesta de iPage

Hi Mariano,

We are sorry to hear this but unfortunately we do not have any control over exchange rates.

DJ
Customer Advocate at iPage

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (1193 opiniones)