⚠️ DENUNCIA PÚBLICA
⚠️ DENUNCIA PÚBLICA: Mala praxis y desatención al cliente por parte de @[ISAE Renovables]Como consumidor, considero necesario visibilizar la falta de responsabilidad corporativa y el grave perjuicio que me está ocasionando la empresa @[ISAE Renovables] desde hace casi un año en mi vivienda.Tras una instalación de placas solares defectuosa que originó agujeros en el tejado, la gestión de la compañía ha sido inaceptable:Meses de evasivas negando los daños, obligándome a costear el desmontaje de las placas.Tras admitir la responsabilidad (únicamente por vías no formales), devolvieron el coste del desmontaje, pero dejaron el tejado roto. Mis placas llevan desmontadas en el suelo desde marzo.Han ignorado el informe del perito de mi compañía de seguros y guardado silencio con el informe de su propio perito.Llegados al límite, y ante su negativa a darse por notificados de las reclamaciones formales, me he visto obligado a interponer un acto de conciliación en el Juzgado de Paz de Alcàsser.Hago un llamamiento a la dirección de @[ISAE Renovables] para que asuman la reparación del tejado de forma inmediata. La transición energética no puede construirse a costa de destrozar los hogares de los clientes y eludir la acción de la justicia.#isae #EnergiaSolar #PlacasSolares #Autoconsumo #Fotovoltaica #AtencionAlCliente #Alcasser #Renovables #Valencia