ESTAFADORES
ESTAFADORES. Debería haber leído las opiniones antes. He comprado una versión perpetua (lifetime) del editor de video hace unos años y ahora le han cambiado el nombre y actualizado y me dicen que lo tengo que comprar de nuevo. Ante mis quejas y reclamos, me han dicho que no pueden hacer nada. Una ESTAFA en toda regla.
Mi respuesta a vuestra respuesta (ya que no he recibido ninguna invitación a contestarles a través de truspilot, es la siguiente: primero que yo no tengo ninguna confusión, vosotros vendéis una app de manera perpetua y luego la dejáis de hacer, le cambiáis el nombre y ya con eso quedáis exentos de toda obligación. La app ahora se llama Filmora o Uniconverter y antes se llamaba Iskysoft Video Converter, y entiendo que necesitáis gente e inversiones para actualizar las app , pero entonces no las vendáis de manera perpetua. La letra chica vuestra es invisible y eso siempre se llamó estafa. Que no pueda actualizar mi app y tenga que pagar 40u$s para volver a tenerla cuando la compré de manera perpetua no es una confusión mía, es una estafa vuestra. Y como veréis en otros comentarios, no soy el único/a que se queja de esto. La gente no es tonta como vosotros queréis hacer creer. Y vuestra respuesta es otra decepción.

Respuesta de Iskysoft