1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

iSkysoft is a professional Multimedia/Office/Utilities software studio features on both Mac and Windows users. We aim to provide users with smart solutions to make our digital life much easier. For Customer Service: http://support.iskysoft.com/#232

1,4

Muy malo

ESTAFADORES

ESTAFADORES. Debería haber leído las opiniones antes. He comprado una versión perpetua (lifetime) del editor de video hace unos años y ahora le han cambiado el nombre y actualizado y me dicen que lo tengo que comprar de nuevo. Ante mis quejas y reclamos, me han dicho que no pueden hacer nada. Una ESTAFA en toda regla.

Mi respuesta a vuestra respuesta (ya que no he recibido ninguna invitación a contestarles a través de truspilot, es la siguiente: primero que yo no tengo ninguna confusión, vosotros vendéis una app de manera perpetua y luego la dejáis de hacer, le cambiáis el nombre y ya con eso quedáis exentos de toda obligación. La app ahora se llama Filmora o Uniconverter y antes se llamaba Iskysoft Video Converter, y entiendo que necesitáis gente e inversiones para actualizar las app , pero entonces no las vendáis de manera perpetua. La letra chica vuestra es invisible y eso siempre se llamó estafa. Que no pueda actualizar mi app y tenga que pagar 40u$s para volver a tenerla cuando la compré de manera perpetua no es una confusión mía, es una estafa vuestra. Y como veréis en otros comentarios, no soy el único/a que se queja de esto. La gente no es tonta como vosotros queréis hacer creer. Y vuestra respuesta es otra decepción.

22 de febrero de 2023
Logotipo de Iskysoft

Respuesta de Iskysoft

Hola Ana. Gracias por actualizar su revisión. Nos disculpamos sinceramente por la duda y los inconvenientes que sucedieron por su parte. Wondershare valora los beneficios de cada cliente y nos importa la voz de cada usuario.

Dado que está hablando del convertidor de video de IskySoft, ¿podría enviarnos su número de pedido o contactar correo electrónico después de recibir una invitación de TrustPilot? También puede dejar un correo electrónico a customerCare@wondershare.com. Lo investigaremos más y luego haremos la asistencia necesaria. ¡Su paciencia es muy apreciada!

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (152 opiniones)