Ich brauchte eine neue Sicherheitssoftware und bin bei der Anbietersuche auf it-Nerd gestoßen. Ausgewählt, bestellt, bezahlt, geliefert, heruntergeladen, funktioniert! Da ich mich nicht 100 % "fit" fü... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte ein Videobearbeitungssoftware erworben. Anstelle der Version mit den beworbenen Funktionen, wegen der ich die Software überhaupt gekauft hatte, wurde mir eine Software mit eingeschränkten... Ver más
Ich hab schon so einige Einkäufe bei diesem Unternehmen getätigt. Heut kam es mal zu einem kleinen Problem. Innerhalb kürzester Zeit reagierte der Support auf meine Anfrage und hat diese Unannehmlichk... Ver más
Spät abends hatte ich bei it-nerd24 eine Win10-PRO-Lizenz erworben und sofort erhalten. Beim Upgrade vom Win10 HOME auf PRO ereignete sich eine Fehlermessage. Nach meiner anschl. E-mail-Kontaktnahme u... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Software online kaufen bei IT-Nerd24 In Software stecken oft vergessene Potentiale und auch vergessene Kosten bei der Anschaffung von Computern. So kann die falsche Software einen sonst guten Computer verlangsamen. Die richtige Software hingegen, ermöglicht alle gewünschten Anwendungen in hoher Taktzahl. Du möchtest schnelle Software kaufen und das kostengünstig? Dann bist du mit Software Downloads bei IT-Nerd24 genau an der richtigen Adresse. IT-Nerd24 steht für Offenheit und Transparenz. Hier kannst du günstige Software online kaufen und von einem unvergleichlichen Service profitieren. Software online kaufen aus einer breiten Produktpalette IT-Nerd24 stellt dir eine breite Auswahl an Software Downloads zum günstigen Preis zur Verfügung. Egal ob neuer Computer, älterer PC, Notebook oder Laptop; egal ob Microsoft Office oder Office für Mac – bei uns kannst du die passende Software online kaufen. In unserem Software Download Shop bieten wir dir alle relevanten Windows Betriebssysteme: Die neueste Variante Windows 10 kannst du in der Home-Version und in der Pro-Version kaufen. Auch bei den älteren Betriebssystemen Windows 8.1 und Windows 7 stehen dir verschiedene Varianten zur Verfügung. Spare beim Kauf deiner Software: In unserem Online Shop findest du preisgünstige Kombipakete mit Office-Programmen sowie Windows Server. Aber auch andere beliebte Software Produkte findest du bei uns: Bei IT-Nerd24 kannst du online auch Office für Mac kaufen. Im Bereich Grafik & Internetsecurity bieten wir bewährte Klassiker wie Photoshop, Kaspersky, Norton und Co. an. Diese Vorteile bietet der Software Download Shop IT-Nerd24 In unserem Software Download Shop stehen wir als echte Nerds leidenschaftlich hinter dem, was wir tun. Wir arbeiten transparent und bieten die bestmöglichen Produkte zum fairen Preis an. Dank jahrelanger Erfahrung wissen wir alles rund um das Thema Computer und Software. Wenn du Software online kaufen willst, geben wir dir unsere ehrliche Einschätzung zu den von uns angebotenen Produkten. Dabei zeigen wir dir gerne die Vor- und Nachteile der jeweiligen Software auf. Dem Know-how unseres Kundendienstes kannst du hierbei voll und ganz vertrauen. Egal ob du Fragen zu Produkten hast, dir allgemeine Anliegen auf dem Herzen liegen oder nach der Transaktion etwas nicht funktioniert, in unserem Software Download Shop bleiben wir mit dir in Kontakt und helfen dir bei all deinen Problemen rund um Software. Egal ob Student, Angestellter, Arbeitgeber oder Nerd – bei uns kann jeder die für ihn passende Software online kaufen. Software online kaufen & vom professionellen Service profitieren Exklusiv bei uns erhältst du eine Lieferung per SMS, wenn du Software online kaufst. Das wirkt vielleicht etwas altmodisch, ist es aber bei genauerem Hinsehen gar nicht. Auch wenn SMS weniger genutzt werden, ist die Funktion bei weitem noch nicht auf dem Abstellgleis zu sehen. So erhältst du, wenn gewollt, binnen Sekunden nach der Transaktion den Aktivierungscode beziehungsweise den Key auf dein Handy gesendet und kannst den Software Download starten. Weitere Vorteile, die du mit dem Software Download Shop IT-Nerd24 hast, sind mit vielseitigen Bezahlmethoden gegeben.
Información de contacto
Hafenweg 22, 48155, Münster, Alemania
- 025120318251
- hallo@it-nerd24.de
- www.it-nerd24.de
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Ich habe im Ganzen Zwei Lizenzen…
Ich habe im Ganzen Zwei Lizenzen Gekauft, ein für mich und meinem Vater, bei mir ging die Aktivierung ohne Probleme, bei meinem Vater musste ich die Telefonische Aktivierung wählen mit Erfolg, letztendlich hat alles super geklappt.
Wir sind sehr zufrieden und falls wir nochmal ein oder zwei Lizenzen Benötigen, dann jeder Zeit gerne Wieder.
Lügt Kunden an und verkauft zweifelhafte Lizenzkeys
Ich habe mir vor dem Kauf über den Support bestätigen lassen, das ich zusätzlich zum Product-Key auch einen Herkunfts-/Lizenznachweis erhalte, da der Key alleine nicht die Lizenz darstellt. Trotz der Bestätigung erhielt ich den angefragten Nachweis nicht und nach erneuter Nachfrage, wo sich denn der Nachweis befindet, wurde mir ein Formular zur Stornierung zugesendet.
Zudem wurde mir nach Absenden des Stornierungsformulars mitgeteilt, das der Key sich "in der Aktivierung" befände und ich den Lizenzschlüssel zu deaktivieren hätte, obwohl ich den Key nach Erhalt weder selbst genutzt, noch jemand anderem zugänglich gemacht habe.
Nachdem der Anbieter sich entschieden hat, mich für meine Bewertung mit rechtlichen Mitteln zu bedrohen, habe ich diese Bewertung, ohne Anerkennung einer Schuld, überarbeitet.

Hat letztlich gut funktioniert
Hat nach erstem Fehlversuch gut geklappt und mir wurde schnell und unbürokratisch geholfen.
Gerne immer wieder, sehr zu empfehlen.
Hatte Probleme bei der Aktivierung…
Hatte Probleme bei der Aktivierung eines CAT Programms. Mit sehr viel Zeitaufwand hat der Support sich bemüht das Problem zu lösen. Das Programm läuft inzwischen. Mehr Kundenservice geht nicht. Ich kann die Firma nur empfehlen.!
Toller Service
Ich bin wie so oft durch Zufall auf das junge Unternehmen it-nerd24.de gestolpert. Meine bisherigen Erfahrungen sowohl mit dem Kauf der Lizenzen als auch mit dem Support sind exzellent! Die Preise kann man getrost als fair bezeichnen und die Lizenzen liegen tatsächlich nach wenigen Sekunden in meinem Postfach vor. Bei einem kleinen Problem mit der Registrierung im Shop wurde mir binnen Minuten und das weit nach Mitternacht, schnell und kompetent geholfen! Die 5 Sterne Bewertung ist mehr als gerechtfertigt und ich kaufe bestimmt wieder bei IT Nerd24 ein.
Ich hatte Probleme mit der Registrierung
Ich hatte Probleme mit der Registrierung einer Lizenz.
Es wurde mir umgehend und kompetent
In Rekordzeit geholfen!
Absolut Empfehlenswerter Shop mit sympatischen Angestellten.
Schlechter Kundenservice & keine Rückerstattung möglich
Ich habe über it-nerd24.de eine Lizenz für Malwarebytes Premium 2025 gekauft. Nach der Aktivierung konnte ich die Software jedoch nicht nutzen, da ein Fehler bei der Installation auftrat.
Nachdem ich den Support kontaktiert habe, wurde mir mitgeteilt, dass eine Rückerstattung nicht möglich sei – obwohl ich ein nicht funktionsfähiges Produkt erhalten habe. Anstatt eine Lösung anzubieten, wurde mir sogar mit einer Strafanzeige gedroht, weil ich PayPal eingeschaltet habe.
Ein seriöser Händler sollte in solchen Fällen kundenfreundlicher reagieren. Ich kann it-nerd24.de daher leider nicht empfehlen.
Nachtrag: Nachdem ich diese Bewertung abgegeben habe, wurde mir vom Support-Team mit rechtlichen Schritten und einer Strafanzeige gedroht, weil ich meine Erfahrung öffentlich gemacht habe. Statt kundenfreundlicher Lösungen setzt das Unternehmen auf Einschüchterung. Das bestätigt für mich nur, dass meine negative Erfahrung mit diesem Händler gerechtfertigt war.

Respuesta de IT Nerd24
Liefert Software, die nicht aktiviert werden kann
Zu einer bestellten Software wurde kein Lizenzschlüssel geliefert, sondern nur eine Seriennummer. Die Aktivierung der Software war nicht möglich. Der Service von IT Nerd kam sehr flapsig herüber und brachte keine Lösung, die Kommunikation mit IT Nerd drehte sich immer wieder im gleichen Kreis. Nach 6 Tagen und ca. 20 Emails immer noch keinen Lizenzschlüssel erhalten.
Zwischenzeitlich wurde mir zwei mal mit rechtlichen Schritten gedroht, weil meine negative Bewertung geschäftsschädigend sei. Bis heute am 5.2.2024 habe ich immer noch keinen Lizenzschlüssel erhalten (bereits 24 Tage seit Bezahlung). Insbesondere die zweimalige Drohung mit rechtlichen Schritten gegen die negative Bewertung empfinde ich als unverschämten Einschüchterungsversuch und frage mich, wie viele andere negativen Bewertungen wohl nicht zu sehen sind, weil sie aus Angst zurückgezogen wurden?

Kurze Antwortzeit, kompetente Hilfe
Als Rentner ist es nicht immer leicht, die SW zu installieren/zu aktivieren. Erschwerend kommt dazu, dass ich es auch noch an einem Sonntag versucht hatte und nach kurzer Zeit dastand, wie der sprichwörtliche "Esel am Berg".
Missmutig hatte ich mich an den Kundendienst gewandt und 10 Minuten später (noch immer am Sonntag...) hatte ich kompetente Unterstzützung.
Bei it-nerd24 werde ich bestimmt wieder einkaufen.
Besonders bequem für uns Schweizer - man kann sogar mit TWINT bezahlen.
nicht zu empfehlen
nicht zu empfehlen. Unfreundlich, schlechter Service, kompliziert
Sehr guter After-Sale Service
Sehr guter After-Sale Service. Kleines Installationsproblem wurde schnell und kompetent mit dem Hersteller beseitigt.
Extrem netter, hilfsbereiter und Zuverlässiger Kundendienst
Sehr freundliche, Kompetente und Hilfsbereite Mitarbeiter.
Mein Anliegen wurde sehr zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Kann ich nur weiter empfehlen.
👍
Bester Service, gerne wieder!
Vor den Kauf den Support eine Frage gestellt, sehr schnelle Antwort kam.
Kauf getätigt, key win11 pro, sofort erhalten.
Windows ohne Probleme aktiviert.
So muss das gehen, Danke!
Schon im zweiten Jahr in Folge S U P E R Kundendienst
Schon im zweiten Jahr in Folge bin ich bei it-nerd24 mit Avast Premium Security und Avast Anti Track Premium sehr zufrieden, Die ganze Bestellroutine einschl. Dokumentation ist beispielhaft gut, bei evtl. Rückfragen funktioniert das feed-back ausgezeichnet. Das lässt darauf schließen , dass hier mal ein Pflichtenheft im Ablauf wirklich super abgearbeitet wurde. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unerreicht gut. Ebenso die Beratung durch Johanna Everding. 5-mal Top!
Lizenzschlüssel hat gefehlt.
Mir wurde schnell geholfen. Mit Freundlichkeit kommt man weiter.
Kauf bei Lizenzguru - Fliegt Dir die Ware zu.
Eine schnelle und einfache Kaufabwicklung. Die Hilfe über den Chat. Und das Wichtige: Die Sofortige Abwicklung und Hilfe, kein langes warten bezw. den Erhalt binnen kürzester Zeit!
Bestellung ohne Probleme
Bestellung ohne Probleme. Seriennummer kam nicht sofort per Mail, kam auf Nachfrage aber sofort am nächsten Tag.
Gerne werde ich wieder hier kaufen.
Nach 16. Tagen keinen funktionierenden Lizenzschlüssel, Problem lag bei Wondershare
>>>Edit: 19.11.2024 <<<
Ich habe am 01.11.2024 eine Recover-Software von Wondershare auf Rechnung kaufen wollen, welche dann eher eine Vorkasse darstellte, da ich den Key erst nach Zahlungseingang erhalten hätte. Danach habe ich noch eine Bestellung der gleichen Software, sofort gezahlt, weil ich schnell an die Software wollte und bis heute habe ich keinen funktionierenden Key.
Der Support 24/7 ist nur am Wochenende nur bedingt vorhanden. Zumindest kommen Antworten seltener oder spät. Natürlich sollen auch mal Support-Mitarbeiter Wocheende haben.
Mir ist klar, dass IT-Nerd nichts dafür kann, dass Wondershare im Nachgang einfach die Keys nicht mehr akzeptiert hat.
Ich möchte jetzt nicht weiter auf den Disput mit dem IT-Nerd Support eingehen, da sich ein Mitarbeiter persönlich gemeldet hat und mein Problem endlich gelöst wurde. Zwar im Nachgang zu meinem Nachteil, da der Key nun leider noch nicht da ist und ich ihn direkt bei Wondershare für mehr Geld kaufen muss.
Allerdings hat sich IT-Nerd dazu etwas einfallen lassen und mir einen Gutschein für zukünftige Software zukommen lassen. Das finde ich nach all dem Krach größer, als das, was vorher ablief. Deshalb habe ich meine Bewertung von 1 Stern auf 3 Sterne gestellt.
Natürlich kann es trotzdem keine 4 oder 5 geben, da sowas natürlich ärgerlich ist, wenn man schnell an Software will und das Endergebnis nicht befriedigend ist.
Ärgerlich ist natürlich das Vorgehen von Wondershare selbst, die nicht in der Lage waren einen Key bereit zustellen. Dafür das man auch noch der Software-Hersteller ist!
Vorinfo vor Kauf
Vor Kauf des Programmes hatte ich einige spezifische Fragen die zu meiner vollen Zufriedenheit zeitnah beantwortet wurden...
DANKE
Zeitnahe Problemlösung
Ich habe eine Software gekauft und per Vorkasse bezahlt. Dabei habe ich übersehen, dass der Lizenzschlüssel erst nach Eingang der Zahlung zugesandt wird. Auf meine Nachfrage beim Support erhielt ich sehr zeitnah die Antwort auf mein Problem.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.