Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones
  2. Agencia de turismo
  3. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

[Viserba] Offre informazioni e notizie sul parco che riproduce le più importanti meraviglie architettoniche italiane.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,9

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza pessima con attrazione 7D, totalmente inadatta a una bambina piccola

Durante la visita a Italia in Miniatura del 14 giugno 2026, mia figlia di 5 anni ha vissuto un’esperienza davvero spiacevole all’interno dell’attrazione 7D.

L’attrazione, per intensità, contenuti ed effetti immersivi, si è rivelata secondo me del tutto inadatta alla sensibilità di una bambina piccola. Non si è trattato di un semplice spavento: mia figlia si è trovata improvvisamente “catapultata” in una scena con animali feroci che spalancavano le fauci come per afferrarla, sedili in movimento, suoni forti e getti d’aria sul volto. Ne è uscita molto turbata.

Il problema principale è che, prima dell’ingresso, non abbiamo ricevuto informazioni chiare sulla reale natura dell’esperienza. Il cartello di avvertenza era poco visibile e difficilmente consultabile a causa della fila, e le grafiche esterne dell’attrazione non lasciavano affatto immaginare un contenuto così spaventoso o assimilabile a un’attrazione horror. L’addetta alla cassa non ha spiegato nulla sull’intensità dell’attrazione e non ha verificato l’età della bambina, nonostante fosse evidente che si trattasse di una bambina piccola.

Sarebbe bastato un avviso chiaro: “attenzione, esperienza intensa, con buio, suoni forti, sedili in movimento, animali aggressivi e possibili spaventi per bambini piccoli”. Se ci fosse stato detto questo, non saremmo mai entrati.

La gestione del reclamo sul posto è stata altrettanto deludente. Abbiamo segnalato subito l’accaduto al personale, ma la risposta è stata sostanzialmente che “era scritto tutto sul cartellone” e che, avendo acquistato il biglietto, la responsabilità era nostra. Una risposta che ho trovato fredda, sbrigativa e del tutto inadeguata, soprattutto davanti a una bambina visibilmente turbata.

A distanza di giorni, l’episodio ha avuto conseguenze concrete: mia figlia ora si rifiuta di andare al cinema, associando schermo, buio, suoni forti e immagini immersive all’esperienza vissuta nell’attrazione 7D.

Mi aspettavo molta più attenzione da un parco che si presenta come destinazione per famiglie e bambini. Il problema non è che esista un’attrazione più intensa o spaventosa: il problema è che una famiglia deve essere messa nelle condizioni di capirlo chiaramente prima di entrare, soprattutto quando ci sono bambini piccoli.

Esperienza molto negativa e gestione del reclamo, purtroppo, ancora peggiore.

14 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il parcheggio si paga a parte

Il parcheggio si paga a parte, con l'apertura tutte le attrazioni sono chiuse, bisogna aspettare almeno un'ora, personale sgradevole e arrogante, prezzo (per quello che offre) decisamente caro

19 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Deluso per assenza spettacoli

Credo che sia il peggiore parco al momento. Non offre nessuno spettacolo e vista la concorrenza in giro e' grave.
Per bambini piccoli ha due giostre tristissime (pinocchio e le mongolfiere) per i bambini un po' più grandi solo i tronchi e il trenino panoramico e qualche cosina a giro. Tutto il resto si paga. (Parco avventura, patente, cinema, si paga ovviamente anche il parcheggio 5 euro).
All' ingresso un bel foglio in cui dice che non puoi uscire e rientrare con cibi e bevande. (A fianco c'e' il McDonald).
Insomma parco incentrato solo sul loro business. Il visitatore e' solo un pollo da spennare. non ci torneremo più.

17 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.