Italianopoli Opiniones 84

4,9

1. Escuela de idiomas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Siamo un'associazione culturale specializzata nell'insegnamento della lingua e della cultura italiana a stranieri. Svolgiamo il nostro lavoro con passione ed entusiasmo​ poichè lo consideriamo una vera e propria missione! Tutti i nostri insegnanti sono laureati e hanno seguito un percorso di formazione specifica per insegnare l'Italiano come lingua straniera.

4,9

100% recomendado

He hecho un curso de 3 semanas en Italianopoli y son realmente geniales.
Todo el equipo es muy cercano y amable. Transmiten su pasión por la enseñanza con clases dinámicas y súper participativas. Se tratan un montón de temas útiles para el día a día, además de curiosidades y aspectos de la cultura italiana. Desde el primer momento te ayudan a perder el miedo y animarte a hablar. Las clases son tan amenas que el tiempo pasa muy rápido, ¡y las risas y buenos momentos están asegurados!

El alumnado es de todas las edades y nacionalidades, lo que hace que la experiencia sea aún más enriquecedora. Te sientes parte del grupo desde el primer día. Hay muy buen rollo!

La academia está en pleno centro de Nápoles

27 de octubre de 2025

Una buenísima experiencia

He estado unos días en Nápoles para conocer la ciudad y mejorar mi italiano.Elegí Italianapoli para hacer un curso de dos semanas y no puedo estar más contenta,las clases son amenas y con pocos estudiantes con lo que se aprende y mejora muchísimo.
Tanto Dario como Vivian son encantadores y te hacen sentir como en casa.
Ha sido una buenísima experiencia.

8 de julio de 2024

La mejor escuela de italiano en Napoli

Junto con mi esposo estuvimos estudiando italiano en Italianapoli y la experiencia fue maravillosa. Nos acogieron muy bien en la escuela, los grupos son pequeños (de hecho éramos 4 personas) y esto permite un mejor aprendizaje, más personalizado. Además las clases son excelentes, se aprende de una manera lúdica y práctica, aprendimos no solo italiano sino también de la cultura, la cocina y la geografía italiana.
La escuela está muy bien ubicada, está en el centro histórico y sus precios son muy accesibles. La recomiendo muchísimo!!!

2 de abril de 2022

Respuesta de Italianopoli

Ciao Monica, grazie! Per me e Vivian è stato bello avervi qui con noi! Ci siamo veramente divertiti un mondo (che in Italiano significa un sacco)! Mi dispiace molto che non potrò più tormentarvi con i miei quiz sulla cultura italiana:) Fate buon viaggio, ragazzi, un abbraccio!

Curso de italiano en Napoles

He realizado un curso (B1) de italiano en la escuela y me ha encantado. La verdad recomiendo mucho la escuela porque los cursos son muy personalizados (éramos 4 estudiantes), además la metodología y los profesores eran excelentes. Con ellos también realicé un curso de cocina donde además de aprender a cocinar algunos platos típicos, también aprendí de la cultura italiana y pude hablar todo el tiempo italiano. La escuela está muy bien ubicada en el centro histórico y los precios de los cursos son muy buenos. Considero que la escuela es un excelente opción para estudiar italiano en Napoles y espero volver para realizar otro curso con ellos en un futuro.

2 de abril de 2022

Respuesta de Italianopoli

Kristian! grazie mille, è stata una settimana bellissima grazie per le risate e le belle chiacchierate, in bocca al lupo per tutto!!

Profesional y familiar

Es una academia muy acogedora, con unos docentes muy profesionales y encantadores. Los volvería a elegir sin duda. Realmente he aprendido mucho en tan solo 3 semanas

9 de agosto de 2021

Respuesta de Italianopoli

Grazie Luciotta!! Ci siamo divertiti un sacco insieme e speriamo che tu possa realizzare tutti i tuoi sogni! Un abbraccio forte! Dario e Vivian

Súper recomendable!

Excelentes las clases con Dario. Divertidas, dinámicas y se adaptan a las necesidades y particularidades de cada estudiante.

27 de julio de 2020

Respuesta de Italianopoli

Grazie mille, speriamo vederci presto intanto ti inviamo un abbraccio grande!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (84 reseñas)