UNIT 23 Westbrook Road, M17 1AY, Stretford, Reino Unido
- info@iwmhchair.com
- www.iwmhchair.com
Nada especial ni reseñable.
Aunque realicé la compra a principios de año y son fechas difíciles, duplicaron el plazo de entrega, más interesados en la reseña que en saber si había recibido o no el producto. He usado unos días el producto antes de dejar un comentario.
La silla es de fácil montaje y viene herramienta necesaria para ello. Hasta tiene algunos tornillos extra.
El producto no es gran cosa. Las ruedas desde el primer momento tienen un rodar algo tosco. El material acochado no es nada ergonómico llegando a ser molesto y la palanca de posición del respaldo está muy atrasada, dificultando su manipulación. El reposapies se nota muy débil y da miedo usarlo por si se doblara o partiese el mecanismo.
Aún así por el precio es un producto aceptable y ya veremos como soporta el paso de los años.
Estafa, maltrato, dinero perdido
Si no quiere ver su dinero perdido, no sentirse estafado y maltratado, no compre aquí.
No envían nada e intentan engañar con links a UPS a los que no han entregado ningún paquete
Por no responder los mails.
Si surge algún problema con la compra…
Si surge algún problema con la compra, el servicio post-venta es muy profesional, rápido y eficaz.
La fecha de entrega se cumplió me…
La fecha de entrega se cumplió me pareció muy buena, la atención, de acuerdo al producto llegó en buenas condiciones y completo, por el momento muy buen producto y servicio de entrega.

Todo bien!!!
Todo ha ido bíen. La compra, la entrega. La silla por el momento bien. Cómoda, me ayuda a tener la espalda recta. Quizás el único pero, para mi gusto, la almodilla de la nuca demasiado grande.
En unos meses pondré otra review indicando como ha ido con el uso.
Gran silla para un chico alto, a buen precio, llegó rápidamente
Escribí correos preguntando dudas, buscaba una silla para una persona de mas de 1.85 y me recomendaron la adecuada

Respuesta de iwmhchair.com
La silla llegó rota y estoy a la espera…
La silla llegó rota y estoy a la espera de que contacten conmigo para hacer la recogida en domicilio y el respectivo cambio.