1,8

Malo

La gente también ha visto

1,8

Comprobamos las opiniones

La estafa ha cambiado de dirección web

Atención, esta tienda estafadora ha cambiado de dirección web. Ahora aparece como hdfhtt.com. Por lo demás, sigue siendo la misma estafa, con el mismo logo de la estrella y con los productos presentados de la misma manera, con fotos incrustadas de Amazon.

23 de noviembre de 2025

Estafa total

Como la mayoria hice pedido y lo pague, despues de insistir mucho me dieron numero seguimiento que no era mi pedido , pues ese fue entregado
Solo te dan largas y escusas y no envian nada
tendrian que bloquear esa web

1 de mayo de 2025

IMPORTANTE - Denuncia la estafa

A mí me ha ocurrido como a la mayoría, compras en iyeg.net, te envían seguimiento, finalmente el paquete aparece como entrega exitosa y no recibes nada, ni contestan a los correos.
Me puse en contacto con mi entidad bancaria para reclamar el pago realizado con la tarjeta, por no haber recibido el producto y me indicaron que el receptor del pago es una empresa situada en Francia. Hice todos los trámites para reclamar ese importe y presente una denuncia en la policía contra la entidad receptora del pago en Francia.
Aconsejado por la propia policía, envié un mensaje a la tal Amelia, que es el contacto que envía los mensajes de seguimiento, informándole de la denuncia tramitada contra la entidad receptora del pago y que sabía que estaba en Francia y que esperaba que les pidieran responsabilidades por todas las estafas realizadas.
No han contestado a mis mensajes pero ah, me han devuelto el dinero sin decir nada. Supongo que el haber identificado la entidad receptora del pago y que ésta estaba en Francia, les ha animado a reintegrar el importe para que yo me vea obligado a retirar la denuncia como es preceptivo.
Por tanto, dada mi experiencia, ánimo a todo el mundo a que haga lo mismo, denunciar ante la policía y enviar correo indicando a qué entidad se ha denunciado. No sé si servirá de algo, pero al menos le hará pensar a estos estafadores que se les puede identificar

29 de julio de 2025

Posible estafa

El seguimiento dice que he recibido el pedido, y yo no he recibido nada, le mando los emails reclamando y no contestan o los devuelven

9 de julio de 2025

No recibí el paquete

No recibí el paquete, no puedo contactarlos, solo por correo electrónico, pero no hay respuesta. Si hubiera buscado y leído estos comentarios, no les habría comprado. Perdí unos 100 euros.

4 de agosto de 2025

ES UNA ESTAFA

Me sumo a la inmensa mayoria de las opiniones, tambièn cai en la trampa hice una compra me cargaron mas de lo que valia y nunca ha llegado, ni factura ni nada, he enviado varios mail y no me han contestado. ESTAFA

24 de julio de 2025

Estafadores profesionales

Una verdadera estafa no contesta los correos tampoco tienen teléfono ☎ 😡 y mi pedido nunca llego . Aver si los hijos de punta se ponen en contacto conmigo.

4 de julio de 2025

No es un sitio confiable en absoluto

El correo electrónico que ofrecen de contacto no está operativo. Envié dos correos para pedir que me proporcionaran número de seguimiento y otro para decirles que ordenaría a mi banco que no pagase si no me respondían. Los dos correos me fueron devueltos sin poder ser entregados. Me sumo al resto de opiniones: es una estafa.

15 de julio de 2025

Creo que es estafa

Hice un pedido el día 7 y no he recibido ningún correo de confirmación de pedido con el numero de seguimiento, les he mandado un correo y no me contestan

7 de julio de 2025

Estafa. Fake

Buscando un producto(4/7/2025), encontré en esta página un buen precio. Intenté realizar la compra con tarjeta VISA, y la compra fue denegada(no sé activaba la pasarela de pago). Realice el pago por PayPal. Este resultó satisfactorio, pero el vendedor aparecía como Dante y dominio laicaila1.com, lo cual me hizo sospechar. Y al no recibir correo de pedido confirmado volví a la pagina de compra, y mi pedido no existía. Mandé un email a esa dirección y no recibí respuesta. Hice un whois al dominio laicailai1 y me mostraba que se creó ese día unas horas antes.
Abrí reclamación en PayPal y en menos de 1h tramitaron el reembolso.

Pedido número 250628212

4 de julio de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (17 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita