Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine a Vincenzo dell’agenzia del lavoro per la sua professionalità, disponibilità e attenzione verso le persone. Fin dal primo contatto si è dimostrat... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Deludente sotto il profilo umano e professionale. Dopo avermi contattata e aver svolto un colloquio, mi viene chiesta la disponibilità per un secondo incontro. Accetto, poi il nulla: dieci giorni d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de empleos

Escrito por la empresa

iziwork è un’agenzia per il lavoro digitale che semplifica l’incontro tra candidati e aziende attraverso una piattaforma e un'applicazione digitale innovativa. Fondata nel 2018, nasce con l’obiettivo di rendere il mercato del lavoro più accessibile, veloce e trasparente, superando i limiti dei modelli tradizionali. Grazie a un approccio completamente digitale, iziwork permette ai candidati di cercare lavoro, candidarsi e gestire il proprio percorso professionale direttamente online o tramite app, in modo semplice e immediato. Allo stesso tempo, supporta le aziende nella ricerca, selezione e gestione del personale, offrendo soluzioni flessibili e rapide.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 92% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voglio esprimere la mia più sincera…

Fin dal primo contatto si è dimostrato estremamente gentile, competente e sempre pronto ad ascoltare le mie esigenze. Mi ha seguito con grande cura in ogni fase, offrendo consigli utili e dimostrando una conoscenza approfondita del settore.

Grazie al suo supporto, tutto il processo è stato semplice, chiaro e senza stress. È raro trovare una persona così dedicata e appassionata nel proprio lavoro.

Consiglio vivamente di affidarsi a Vincenzo: una vera garanzia di qualità e serietà!

27 de marzo de 2026

Respuesta de iziwork

Grazie di cuore per queste bellissime parole! Leggere che la passione e la dedizione di Vincenzo abbiano reso il tuo percorso così sereno ci rende davvero orgogliosi. Per noi la selezione non è solo una pratica burocratica, ma un incontro tra persone, e Vincenzo incarna perfettamente questa filosofia. Sarà un immenso piacere per noi condividere questo feedback con lui. Grazie ancora per la fiducia!

Professionalità

Professionalità, cortesia e l'attenzione verso il ruolo e la risorsa

12 de diciembre de 2025

Respuesta de iziwork

Grazie mille per il feedback Francesca! Siamo felici che abbia colto i pilastri del nostro lavoro: professionalità e attenzione costante verso la persona e il suo ruolo. Un caro saluto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Processo di selezione affidato a

Processo di selezione affidato a persone valide, competenti e gentilissime, in particolare Greta Costanzo, con la quale mi sono interfacciato ai fini della selezione, la quale si è sempre mostrata disponibile e professionale.

12 de febrero de 2026

Respuesta de iziwork

Gentile Mattia, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team e, in particolare, il supporto di Greta. Per noi è fondamentale che ogni candidato si senta accompagnato con competenza e cortesia durante tutto il processo di selezione. Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

pessimi

Sono pessimi sono pagati per aiutare la gente a trovare lavoro cosa che non fanno.ti dicono ti chiamiamo dopo ma intanto passano i giorni e non chiamano nonostante visualizzano i messaggi. Non consiglio a nessuno.

12 de marzo de 2026

Respuesta de iziwork

Buongiorno Alia, ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. Le assicuriamo che il nostro obiettivo è supportare concretamente i candidati nella ricerca di lavoro e che ci impegniamo sempre a dare un riscontro quando possibile. Tuttavia, le tempistiche possono variare in base alle esigenze delle aziende e al numero di candidature ricevute. Ci scusiamo se in questo caso la comunicazione non è stata all’altezza delle sue aspettative.

Serietà zero!

Mi sono candidata per una posizione e mi hanno contattata subito. Avevo già lavorato per l'azienda di cui si facevano portavoce, così ho contattato le mie ex colleghe H.R. che si occupano dei colloqui: mi hanno confermato di non avere alcun rapporto con questa agenzia, né di non aver mai dato alcun mandato di ricerca del personale. L'annuncio è sparito dal web il giorno stesso e anche la persona che mi aveva chiamata!

19 de febrero de 2026

Respuesta de iziwork

Buongiorno Erika, ci dispiace leggere il suo feedback e desideriamo chiarire alcuni aspetti importanti.
La nostra agenzia pubblica esclusivamente annunci di lavoro reali e non utilizziamo in alcun modo annunci fittizi o non verificati. È possibile che ci sia stato un fraintendimento legato alla gestione del processo di selezione o ai referenti aziendali coinvolti. Ci teniamo comunque a comprendere meglio quanto accaduto: la invitiamo a contattarci allo 0287325457 (numero attivo anche su whatsapp) per verificare insieme la situazione.

Delusione totale.

Mi sono presentato a un colloquio per una posizione di operaio, con la massima delle competenze per il ruolo e il settore, e niente. Dopo il colloquio, il silenzio di cimitero, solo qualche messaggino su whatsapp (le faremo sapere). "Le faremo sapere"? ma cristo santo, vogliono farmi credere che non sanno in poche ore com'è andato il colloquio o avuti un riscontro dall'azienda? Dopo il secondo giorno (dopo il colloquio) chiedo se hanno aggiornamenti...nessuna risposta. Oggi, a distanza di mesi, non ho mai saputo nulla sul cosiddetto colloquio. Imperdonabile e inaccettabile. Non solo, pubblicano annunci chiedendo i CV ma ti lasciano in vista, senza mai più rispondere, nonostante l'esperienza specifica per quel posizione. Per me, resta una agenzia poco seria che prende alla leggera i candidati, o peggio, li ignora. Non ho null'altro da aggiungere. 👎

17 de febrero de 2026

Respuesta de iziwork

Buongiorno Ben, ci dispiace leggere il suo commento e comprendiamo il disappunto legato alla mancata ricezione di un riscontro dopo il colloquio. Le assicuriamo che il nostro obiettivo è sempre quello di mantenere un contatto con i candidati coinvolti nei processi di selezione e fornire un aggiornamento sull’esito delle candidature. Tuttavia, le tempistiche e i feedback dipendono spesso anche dalle decisioni e dalle valutazioni dell’azienda cliente, che possono richiedere tempi variabili.
Ci dispiace se in questo caso la comunicazione non è stata percepita come chiara o tempestiva.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi sono candidata a una posizione e…

Mi sono candidata a una posizione e sono stata quasi subito ricontattata perché possedevo tutti i requisiti.La ragazza che mi ha chiamata era molto disponibile si e fatta inviare le certificazioni necessarie e mi ha subito ringraziato e siamo rimaste che ci saremmo risentite a stretto giro perche l assunzione aveva carattere d'urgenza.Mi richiama poco dopo dicendomi che la posizione si trattava di una sostituzione,mi stavano informando per trasparenza e se ero cmq interessata e io ho detto di SI.da allora sull app c e una mia preselezione con date di inizio e fine documenti da caricare ma li sto chiamando da ormai una settimana per sapere di che morte devo morire ma niente...nessuno ti risponde e nessuno ti pensa.

18 de febrero de 2026

Respuesta de iziwork

Buongiorno Chiara, ci dispiace per il disagio e comprendiamo la frustrazione legata alla mancanza di riscontri. Cerchiamo sempre di seguire i candidati nel modo più chiaro possibile, ma a volte possono verificarsi ritardi nelle comunicazioni. Detto ciò, abbiamo effettuato un passaggio internamente e ci risulta che la collega alla quale fa riferimento le abbia fornito un feedback in merito alla sua candidatura oggi stesso.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza molto positiva, grazie Vincenzo.

La mia esperienza con Iziwork è stata molto positiva, soprattutto grazie al supporto di Vincenzo. Ho apprezzato la sua professionalità e l’impegno nel tutelare sia l’azienda sia il candidato, con grande equilibrio. Si è dimostrato preciso e capace di dare consigli molto utili, aiutandomi ad affrontare il percorso con fiducia. Consiglio Iziwork e ringrazio Vincenzo per il suo contributo.

4 de febrero de 2026

Respuesta de iziwork

Grazie per la splendida recensione Elena! In Iziwork cerchiamo sempre di mettere le persone al centro, e sono felice che il nostro supporto sia stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie per aver sottolineato l'impegno e la precisione di Vincenzo.

Lamentable expérience

Lamentable expérience, avant de pouvoir obtenir un contact avec quelqu'un de chez eux et de se faire une idée de leur profil, il faut et il n'y a pas d'autre moyen installer dans son téléphone une application intrusive avec les notifications a désactiver etc pour ne pas être harcelé par des spams perpétuels et ce n'est qu'un exemple du type d'intrusion dans la vie privée que cela implique. J'ai signalé ce type de mail envoyé certainement par des robots en masse aux utilisateurs pour pomper des informations précieuses sur un certain marché. On sait tres bien qu'on ne trouve pas un emploi en suivant ce genre de démarche.

6 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono stato contattato dopo essermi…

Sono stato contattato dopo essermi candidato per una posizione lavorativa. All’inizio tutto perfetto, velocità di risposta ai messaggi e ho sostenuto il colloquio. Poi settimane di silenzio finché non vengo contattato direttamente dall’azienda per un secondo colloquio. Di nuovo un mese
Di silenzio finché non scrivo al referente e
Dice di aver avvisato l’agenzia di aver optato per un altro candidato. Scrivo alla ragazza dell’agenzia per sapere se aveva qualche feedback da riferirmi e ancora oggi sto aspettando una risposta. Messaggi letti ma nessuna risposta. Pessima esperienza davvero…..empatia e umanità zero.

29 de enero de 2026

Respuesta de iziwork

Buongiorno Andrea, ci dispiace molto per la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto legato ai lunghi tempi di attesa e alla mancanza di feedback. Desideriamo precisare che ci impegniamo sempre a fornire un feedback ai candidati coinvolti nei nostri processi di selezione, per questo ci sorprende che in questa occasione non abbia ricevuto una risposta. È inoltre importante considerare che le tempistiche dei processi di selezione possono variare in base alle esigenze dell’azienda cliente e alle diverse fasi di valutazione previste. Prenderemo il suo feedback come spunto per verificare quanto accaduto e migliorare ulteriormente il servizio.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mancanza di rispetto totale per chi cerca lavoro e aspetta una semplice telefonata

Deludente sotto il profilo umano e professionale.
Dopo avermi contattata e aver svolto un colloquio, mi viene chiesta la disponibilità per un secondo incontro. Accetto, poi il nulla: dieci giorni di silenzio totale, nonostante chiamate e messaggi a un numero di cellulare (quindi chiaramente visibili).
Alla fine scrivono chiedendo se possono richiamarmi; rispondo subito e spiego che desideravo solo una risposta, anche negativa. Nessuna chiamata. Solo dopo aver richiamato io, vengo liquidata dicendo che non sono stata presa.
Non è il rifiuto il problema, ma il modo: chi cerca lavoro merita rispetto, chiarezza e correttezza. Sparire e rispondere solo dopo molte insistenze è un comportamento inaccettabile per un’agenzia del lavoro.

21 de enero de 2026

Respuesta de iziwork

Buongiorno Lara, ci dispiace per quanto ci segnala e comprendiamo l’importanza del ricevere sempre un riscontro, anche se negativo. Da una verifica interna non ci riconosciamo nella ricostruzione descritta, ma se la comunicazione non è risultata tempestiva ce ne scusiamo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Attualmente sono seguito dal Sig.

Attualmente sono seguito dal Sig. Giorgio Rizzo.
Fin dall'inizio si è dimostrato gentile, professionale ed efficiente e, soprattutto, ha capito umanamente la mia situazione. Disponibile per qualsiasi dubbio o quesito. Non è scontato trovare una persona così.

12 de diciembre de 2025

Respuesta de iziwork

Buongiorno Leonardo, grazie per il meraviglioso feedback! Siamo lieti di sapere che si sta trovando bene con la nostra agenzia.

Inaffidabili

Inaffidabili, mi hanno proposto un colloquio che ho sostenuto dopo settimane non ho avuto nessuna risposta. Ho provato a contattare Sofia Crivelli diverse volte senza ricevere risposta. Dopo averla chiamata e averle scritto dei messaggi finalmente risponde dicendo che non aveva novità del mio colloquio. Alchè le chiedo se ci fossero altre offerte di lavoro, mi dice di sì e che mi avrebbe chiamata nel pomeriggio, è passata più di una settimana non l’ho più sentita.

15 de septiembre de 2025

Respuesta de iziwork

Buongiorno Veronica, ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disappunto per quanto accaduto. Non è questo il livello di attenzione che vogliamo offrire, né quello che il nostro team di iziwork intende garantire a chi si affida a noi per la ricerca di lavoro, motivo per cui questa situazione ci sorprende. Le assicuriamo che stiamo già verificando internamente per capire dove si sia verificato il disguido e fare in modo che non accada di nuovo.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho appena caricato il mio cv in…

Ho appena caricato il mio cv in risposta ad un annuncio .Non solo il sito ha un aspetto un po’ “fake” per i colori sgargianti , i caratteri poco curati e soprattutto i mille banner e pop up che ti si aprono , ma soprattutto non ho ricevuto alcuna conferma vi mail a candidatura avvenuta (come fanno ora le aziende serie ) e quindi mi chiedo a chi ho inviato il mio cv con tutta una serie di dati sensibili dentro . Mi ero ripromessa di non dar più seguito a intermediari per le proposte di lavoro , mi sa che non avrei dovuto fare eccezione .

28 de agosto de 2025

Respuesta de iziwork

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per l'inconveniente. Per sua informazione, la nostra procedura standard prevede l'invio di una mail di conferma per ogni candidatura ricevuta. È possibile che la nostra comunicazione sia finita nella cartella dello spam. La invitiamo a controllare.
Vogliamo rassicurarla riguardo alla gestione dei dati: tutti i CV e le informazioni che riceviamo sono trattati con la massima riservatezza e sicurezza, in conformità con le normative sulla privacy.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Agenzia dove vieni perennemente…

Agenzia dove vieni perennemente scartato nonostante hai un curriculum pieno di esperienze. Inutile

22 de julio de 2025

Respuesta de iziwork

Buongiorno Davide, ci dispiace apprendere che la sua esperienza con la nostra agenzia non sia stata positiva.
Le assicuriamo che ogni candidatura viene valutata con attenzione, tenendo conto sia delle competenze che delle richieste delle aziende con cui collaboriamo. Il fatto di non essere stati selezionati per determinate posizioni non mette in discussione il valore del suo percorso professionale.

Imbarazzanti

Contratto somministrato tramite loro per due committenti diversi e in due giornate diverse (4 maggio 2025 e 31 maggio 2025). In data odierna mi viene chiesto tramite app di procedere alla verifica delle ore e alla relativa convalida. Noto che la prestazione del 31 maggio viene caricata su data errata. Contatto l’agenzia di Torino per segnalare l’anomalia e mi viene risposto che le ore non erano state ancora caricate pertanto la mia segnalazione sembrava inverosimile. Invio screenshot e mi viene chiesto di segnalare all’assistenza. Procedo alla segnalazione tramite assistenza, la quale mi risponde testualmente: “ Signora il giorno importa relativamente poco. Quello che importa è che le vengano pagate le ore che ha lavorato. Le ore nel totale sono giuste?”. Trovo poco professionale e oltremodo approssimativa una risposta del genere, sopratutto da un’azienda che dovrebbe occuparsi di collocamento ed inserimento nel mondo del lavoro. Per di più è l’azienda stessa che chiede una verifica sulle ore lavorate e presenti nel LORO foglio presenza sulla LORO applicazione. Suggerisco di migliorare sulla comunicazione in primis e sullo sviluppo delle loro applicazioni, altrimenti se non così “importanti” come mi è stato risposto non ne comprendo la necessità di richiedere verifiche e convalide. P.s. La mia testimonianza è avvallata dalla vostra chat di assistenza di cui conservo corrispondenza.

12 de junio de 2025

Respuesta de iziwork

Buongiorno Sharon, la ringraziamo per aver condiviso in modo così dettagliato la sua esperienza. Ci dispiace molto per la sensazione di poca attenzione che ha percepito da parte nostra.
Vorremmo solo precisare, con la massima trasparenza, che abbiamo più volte verificato insieme a lei le ore lavorate e le abbiamo anche inviato degli screenshot in cui era chiaramente visibile che quanto lei contestava era stato inserito esattamente su quanto lamentava. Alla fine le abbiamo scritto che il totale delle ore era corretto indipendentemente dal fatto che fossero state inserite sul giorno 4 o sul giorno 31, per chiarire che a livello di pagamento non cambiava nulla.
Detto questo, il suo feedback per noi resta importante e ci aiuterà a capire dove possiamo migliorare nella comunicazione.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza pessima fatto un colloquio…

Esperienza pessima fatto un colloquio dovevano farmi sapere il pom o il giorno dopo e invece niente, dopo una settimana a forza di messaggi mi dicono che non sono stata presa ..( l'azienda aveva specificato che la risposta sarebbe stata veloce) ..inviato decine di candidature mai fatto sapere nulla ..all'ultima mi dico interessata guarda caso era appena stata chiusa ..mi dicono che c'è un'altra posizione aperta ..mi candido e mi dicono le facciano sapere
...spariti !!! Bella maniera di trattare le persone !!

28 de mayo de 2025

Respuesta de iziwork

Buongiorno Katy, ci dispiace molto leggere che sia rimasta delusa dal nostro servizio perché ci rendiamo conto di quanto sia importante ricevere risposte chiare e tempestive, soprattutto quando si cerca lavoro. Le garantiamo che il nostro obiettivo è quello di offrire un servizio serio e trasparente e siamo certi che il suo feedback ci aiuterà a migliorare la comunicazione. Ci terremmo molto ad approfondire la questione e per questa ragione la invitiamo a scriverci ad agenzia@iziwork.com per comunicarci a quali candidature fa riferimento.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per tre volte mi arriva un email dal…

Per tre volte mi arriva un email dal titolo "buone notizie ", nell'oggetto c'è la richiesta , ogni volta per una mansione differente, per un lavoro di due settimane con compenso pari a 1750 euro lordi. Segue la richiesta di inviare il cv tramite whapp. Ho provato a chiamarli ma senza mai una risposta, ho inviato un messaggio , sempre al numero riportato nella mail , al quale mi rispondono che si sarebbero fatti sentire al più presto...ovviamente a distanza di quasi un mese non ho avuto riscontro alcuno... Già è frustrante essere senza lavoro, mancano questi millantatori a rendere la situazione ancora più avvilente.

11 de mayo de 2025

Respuesta de iziwork

Buongiorno Silvia, ci dispiace leggere la sua recensione. Le assicuriamo che l'obiettivo di iziwork è quello di supportare le persone nella ricerca di lavoro, non certo quello di creare frustrazioni o situazioni avvilenti. Detto ciò, ci terremmo ad approfondire la situazione, motivo per il quale la invitiamo a scriverci ad agenzia@iziwork.com inviandoci uno screenshot delle conversazioni che ha ricevuto in modo da capire di che candidatura si tratta.

Pessima esperienza

Mi chiamano per un lavoro da cameriera in una nota catena di steak house, mi dicono che ho il colloquio il 16/4 in sede, vado lo faccio e un'ora dopo mi fanno sapere che l'esito è positivo e che avrei iniziato verso metà maggio e di risentirci i primi di maggio che dovevano fare una fusione con un'altra catena. Li sento i primi di maggio e mi dicono che sono ancora in fase di selezione, e di risentirci a metà maggio (ma non avrei dovuto iniziare a lavorare?) le rispondo ok e le chiedo se io sono confermata come detto ad aprile, visualizzato e nessun risposta.
Il 15 scrivo se ci sono novità e mi visualizza senza risposta, mi altero e provo a chiamare ma nessuno mi risponde. Per fortuna ho trovato un altro lavoro, perché questa organizzazione e mancanza di rispetto verso una persona che chiede informazioni è vergognosa, oltretutto dicendomi che ero praticamente presa avevo comprato dei jeans apposta perché non forniti dall'azienda, quindi anche soldi (che non potevo permettermi di spendere) persi.

6 de abril de 2025

Respuesta de iziwork

Buongiorno, ci dispiace che la sua esperienza con iziwork non sia stata positiva. Le assicuriamo che ci teniamo a valutare ogni candidatura con attenzione e a operare sempre con la massima professionalità. La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo agenzia@iziwork.com per approfondire quanto accaduto e per raccogliere un feedback più dettagliato.

Precisi e veloci

Precisi e veloci

21 de mayo de 2025

Respuesta de iziwork

Buongiorno Vito, grazie per il favoloso feedback!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.