Información sobre la empresa

3. Servicio de contactos para adultos
  4. Tienda de juguetes eróticos
  5. Tienda de ropa erótica
  6. Tienda de ropa interior

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Un choix démesuré de sextoys et de lingerie sexy ainsi que les fameux GOODIES vous attendent sur la boutique érotique officielle de Jacquie et Michel !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,8

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention aux cases précochées et aux abonnements automatiques

Attention au piège lors d'un achat de Pass Découverte à 3 € sur le site JacquieetMichelTV. Lors du paiement, deux options payantes sont pré-cochées d'office. Les mentions en petits caractères tout en bas de la page indiquent que cela déclenche deux abonnements de 19,90 € chacun, prélevés automatiquement toutes les deux semaines. Sur le relevé bancaire, les débits apparaissent sous le libellé "CB Kozbud-5" ou "EgyBud5" (gérés par la société Swamhucz Kft en Hongrie). De plus, les sites annexes partenaires peuvent changer lors du rafraîchissement de la page (Porno Baguette, VoyeurFrance, Colmax, etc.), rendant la résiliation manuelle très difficile. Si vous êtes dans cette situation, voyez avec votre banque si un remboursement (Chargeback) pour consentement non éclairé est possible.

Edit : lorsque vous résiliez l'abonnement au site principal, vous devriez recevoir un mail avec deux liens pour vous désabonner des services annexes. Il n'est donc a priori pas nécessaire de faire opposition à la carte si vous parvenez à résilier les services de cette manière.Edit : lorsque vous résiliez l'abonnement au site principal, vous devriez recevoir un mail avec deux liens pour vous désabonner des services annexes. Donc pas d'obligation de faire opposition.

24 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je regarde regulierement leurs video

Je regarde regulierement leurs video, et je dois dire que je les trouves plutot instructive a leur maniere.
Au dela du divertissement, certaines videos permettent aussi d'aborder la sexualite de facon decomplexee et ouverte, ce qui peut aider a mieux comprendre certains aspects des relations et de la communication.
Le contenu est varie, bien produit et assume dans son style.

2 de marzo de 2026

Site malsaint et arnaqueur

Site malsaint et arnaqueur. Il mettent la pression si vous ne renouvelez pas leur abonnement bidon (risque de relance avec libelle du site sur le prelevement, mise en demeur huissier....bien sur c est du pipot mais une personne "fracile" peut se se faire avoir avec pareille méthode de gangster! ). Un conseil :EVITER CE SITE!

2 de enero de 2025

Arnaque Prélèvement automatique

Attention ce site est une pire arnaque
Prélèvement automatique, impossible d annuler. on vous demande d annuler sur la reconduction et cette touche n existe pas.
J'ai été sur un autre site candolib.com sur ce site vous payez par chèque et pas de problème de plus beaucoup plus de profiles forcément tout le monde se casse de ce site jacquie et michel
Moi de mon côté je vais leur faire une pub du tonnerre
Je vais les balancer aux fraudes ras le bol

7 de febrero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.