1. Construcción y materiales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Jardidéco, vente en ligne d'articles de piscines, d'entretien de la piscine, d'accessoires de piscine, de jouets gonflables, de barbecues, d'airbeds et de lits d'appoints gonflables.

4,5

Nunca compres a un vendedor externo en…

Nunca compres a un vendedor externo en Leroy Merlín, en este caso JARDIDECO. Llevo dos meses intentando devolver un producto defectuoso. El vendedor externo JARDIDECO solo me manda mensajes automáticos, haciéndome perder el tiempo. Me reenvía al fabricante para resolver el problema "para agilizar el proceso". El fabricante me dice que ellos no gestionan los defectos de fabricación y que han entrenado a los vendedores de sus productos a gestionar estas incidencias. A si que me reenvían a JARDIDECO. Estos me vuelven a reenviar al fabricante y es un bucle que ya a ocurrido tres veces. Abro una reclamación a Leroy Merlín para que me ayuden con este vendedor externo incompetente, sorpresa me dicen que responda al vendedor externo JARDIDECO y continúe la conversación, queriendo que siga en este bucle de mensajes automáticos. Les mando las fotos del producto defectuoso, capturas de la conversación absurda de JARDIDECO y como es un bucle infinito, y no me hacen caso. Dos reclamaciones más tarde y una llamada al soporte de Leroy Merlín, y no se soluciona nada. Voy a tiendas físicas de Leroy Merlín y me dicen que la parte online está completamente separada de las tiendas físicas y que no pueden hacer nada. Estoy harto, los odio. Nunca compréis en la tienda online, si esto no se soluciona va a ir directo a reclamaciones de la OCU. Y ahí si va a escalar esto.

5 de julio de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (473 reseñas)