Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

UNE HONTE

Résumé : La PIRE HONTE du Maroc

-La pire nourriture que l'on a pu goûter au Maroc, et de loin. Le PREMIERE FOIS DE MA VIE que je vois un restaurant servir une assiette de riz blanc comme plat principal. RIEN D'AUTRE dans l'assiette. Parfois une heure entière de retard pour servir l'entrée, et ils nous ont reproché ensuite d'être en retard aux repas. Ils ont au moins une touche d'humour...

-Un endroit DANGEREUX : un participant s'est prit un fil barbelé rouillé dans le pied en marchant dans l'herbe, il y en avait partout. On a même trouvé des clous rouillés pointés vers le haut en allant au terrain de tennis, accroché sur un bout de bois.
20h après avoir installé une tente, celle-ci s'est effondrée, et un poteau en fer est tombé à côté de quelqu'un, ça aurait pu être mortel s'il l'avait prit dans la tête.
ATTENTION RECORD d'humanité, ils nous ont répondu "si quelqu'un se prend le poteau c'est la volonté de Dieu. Et de toute façon, vous avez une assurance alors c'est pas grave". Le mot HONTE ne suffit même plus !

-Rien dans le lieu n'est fonctionnel : le jacuzzi était cassé, le hammam était froid et sans vapeur, tous les pommeaux de douches fuyaient, ce qui a brulé des participants, les douches débordées, certains WC ne fonctionnaient plus et des seaux ont dû être utilisés suite à l'absence totale d'aide du personnel... Et j'en passe.

-Touche finale : on a aussi trouvé des asticots dans notre lit.

-Relationnel : le gérant du lieu est très professionnel et amiable, le serveur était, lui aussi, très gentil. En revanche la responsable de cuisine, la femme du gérant, a été plus qu'agressive, et même violente.

A fuir.

5 de abril de 2024
Opinión espontánea

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.