El pelo me lo han dejado muy bonito pero 54€ por cortar las puntas más una mascarilla, me parece carísimo.
Fui a la peluquería de pozas de Bilbao y no me gustó nada, carísima , de primeras ya intentan meterte tratamientos de al menos 20€ (menos mal que te hacen un l presupuesto previo y puedes recular) P... Ver más
Soy Raquel y soy clienta habitual de la peluquería de Jean Louis David en la calle Meseña 51, en Madrid. Normalmente me atiende Patricia y, después de todo este tiempo, me gustaría agradecerle su am... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Come un vero e proprio visionario, Jean Louis David ha fatto un ingresso trionfale nel mondo dei Coiffeur più famosi degli anni '60. Innamorato della bellezza delle donne, trasforma le acconciature in arte che reinventa ripetutamente seguendo lo stesso ritmo della moda: tagli moderni e facili da tenere, colori naturali e personalizzabili all'infinito. Il suo indiscusso talento l'ha rapidamente lanciato al top, grazie a tecniche che sono, ancora oggi, la base di tutte le acconciature.
Italia
- www.jeanlouisdavid.it
Desastre de peinadora, lenta y ni idea que haciaui con un modelo de peinado muy simple…
Fui con un modelo de peinado muy simple pelo por hombros y una peluquera me hizo un desastre el día de mi graduación. Me cobraron lavado simple sin mascarilla y mal peinada 65 euros.
Termine peinandome en casa mucho mejor.
Fue en Alicante Plaza Mar
corte vulgar
EN RIVAS ,No te realizan corte que les solicitas.Les solicitas un determinado estilo y hacen lo que les da la gana.Encima cortan con maquinilla no a tijera.Desde luego la peluquería de Rivas ha caído en picado.Nunca volveré. Corte vulgar y falta de estilo.Nefasto.
Fatal
Fatal
En Terrassa
Barrio bajeras y ordinarias
No tienen ni idea
Carísimo y te cobran por servicios que no han hecho.
ESTAFA!
Garrulas y poco profesionales...no lo pisen son unas maleducadas y nada profesional.
Muy profesional y encantada con el…
Muy profesional y encantada con el nuevo look.¡ Muchas gracias Déborah (CC Puerto Venecia!).
Por el trato hacia el publico y se…
Por el trato hacia el publico y se adapta perfectamente a lo que la pides en concreto Susana García
Robo a mano armada, una caradura la propietaria de
La propietaria de la peluqueria en Vitoria (c/Sancho el sabio) una caradura de categoría. Ofertaban en la puerta un 20% en la primera visita, sin ninguna excepción. Cuando lo reclamo, pues no constaba como aplicado en el total a pagar, nos dice que no, que como estamos de paso, que no toca porque seguro que no volvemos. Cómo te quedas? Luego le pido explicaciones por la diferencia de tarifas entre las que anuncian en su página web y las que me ha cobrado, y va y dice que no tienen página. Cuando le ofrecí echar un vistazo a su propia página web, me dice que no tiene tiempo. Lamentable experiencia.
Utilizan capas para el corte y toallas de un solo uso de fibra de plástico. Sean más respetuosos con el medio ambiente
He estado en la peluquería que tienen en hipercor en Granada. Muy bien el personal pero muy mal el tema ecológico. Utilizan toallas de fibra de plástico de un solo uso al igual que las capas para el corte. Increíble en el siglo XXI y con el problema del plástico. No solo contaminan sino que no secan nada. No volveré
Personal súper amable y muy profesional…
Personal súper amable y muy profesional . Trato súper lindo . Me encanto uno de los chicos con tanto mimo hacia mis peticiones .
Me engañaron en el precio
Me engañaron en el precio. No me aplicaron las ofertas del lunes y me cobraron 23 € por el champu y la crema, en total 76 € por dos cortes de pelo, lavar y peinar tan solo uno de ellos.
Un timo en toda regla.
Fue en Gran Vía de Alicante.
Corte fatal
Esta reseña se la dedico a la dueña del local señora Raquel que me corto el pelo el martes 15 agosto 2023 y me hizo un gran estropicio con una maquina cortapelos en solo 15 minutos por 30 euros sin contar que queria aplicarme una mascarilla por 10 euros mas.
Al llegar a casa y alisandome el pelo veo lo que me hizo esta señora en el pelo y me lo tuvo que arreglar mi pareja(que es un aficcionado)ya que nos ibamos de vacaciones y no me daba tiempo volver.
Antes iba al Marco Aldany y por 10 euro te cortaban el pelo y ademas nunca tuve problemas de que quedara tan mal pero por desgracia cerraron el de H20 y viendo comentarios positivos y fotos maravillosas sobre Jean Louis David decidi ir a probar...y desde luego que no vuelvo.
Dan cita de 15 en 15 minutos para cortar el pelo y asi te queda el pelo...fatal.
Adjunto fotos para que veais que no es mentira.
Espero que la gente lea este comentario y que no vaya a cortaselo alli porque se iban a llevar un gran disgusto.
Si nos les apetece ir a trabajar o nisiquiera saben cortar el pelo que no lo hagan antes que lo dejen asi.
Corte horrible y mala atención posventa
Os puse una queja sobre el corte que me hicieron. Lo hice a través del formulario de vuestra web, con fotos incluidas. Hace más de 10 días y no he recibido ni una respuesta. Eso es la atención al cliente que ofrecéis? No caso a una reclamación? Mal corte y mala atención posventa. Sigo esperando!
Trato denigrante
Era clienta que iba cada dos meses. No volveré. Ciertos comentarios despectivos por teñirme en casa, no todo el mundo se puede permitir ir cada mes y dejarse más de 100€ en teñir y cortar. Solo le he pedido cortar. El corte no acorde a la foto que me ha enseñado. Muy desilusionada esta vez.
Unos cortes de 10
Unos cortes de 10, grandes profesionales q dan grandes consejos y que les enseñas una foto y te lo cortan clavado, de todas las peluquerías que he ido, esta es la mejor y con diferencia
Personal y resultados nefastos.
El personal tiene muy poco tacto a la hora de dar su opinión. He ido con una idea sobre lo que quería, y me han dicho que debido a mi color de piel cierto estilo/ color no me favorecía. A pesar de que ya lo había hecho y era lo que me gustaba. De modo que me han hecho una sugerencia y por confiar en que son profesionales resultado no ha sido el esperado. Sin mencionar que mi cabello ha quedado muy sensible a pesar de que emplean una técnica “menos agresiva para el cabello”. Muy poco recomendable.
Justitos justitos si nadie controla el…
Justitos justitos si nadie controla el personal que contratan así va, nunca hacen caso al cliente hacen lo que pueden osea poquito mucha publicidad engañosa
Lavinia me ha dejado el pelo…
Lavinia me ha dejado el pelo increíblemente bien, me encanta el resultado😻😻😻😻
El peor peinado que me han hecho en mi…
El peor peinado que me han hecho en mi vida.
No se parece en nada en lo que les dije que me hicieran, ahora parezco un cubo.
Me han arruinado la vida con este peinado.
No pienso volver.
Hortera!
El corte de pelo más hortera que me han hecho jamás!
Yo fui con una idea muy clara y le enseñé fotos a la peluquera pero por lo visto no tiene sentido de la proporción y ahora voy con un peinado ridículo y me tengo que hacer una coleta para disimular.
Se me saltan las lágrimas cuando veo el estropicio que me ha hecho.
No pienso volver.
Experiencia buenisima!
Experiencia buenisima!
Super puntuales, te atienden y te aconsejan en todo, y son super profesionales. Por poner una pega el precio me parece algo elevado, pero por lo demas super contento tanto por el corte como por el trato.
Lo recomiendo :)