Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Préparation de commande à revoir

Ma commande 105365 pour un montant supérieur à 100€
Suite à première commande code promo donnait droit à une tablette de chocolat que je n’ai pas eu
Commande de 6 madeleines : devait avoir 5 parfums différents ce qui n’a pas été le cas : parfum chocolat et miel en double
Boîte d’assortiment lait avec une date de consommation allant à 12 jours (un peu court)
Conclusion pas de problème concernant la qualité des produits mais la préparation de la commande n’est pas à la hauteur de la maison Jean Paul Hévin

18 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai effectué une commande sur le site…

J’ai effectué une commande sur le site du magasin pour une livraison le jour même (cadeau d’anniversaire). N’ayant pas fait attention à la date de livraison (qui n’était pas la bonne et que je n’ai pas remarquée dans ma précipitation), le magasin m’a appelée pour s’assurer qu’il ne s’agissait pas d’une erreur et a assuré la livraison à la bonne date. Au delà de la qualité du chocolat je tiens à souligner que le service client est également super!

17 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai effectué une commande en ligne…

J'ai effectué une commande en ligne pour 6 Pascalou Lapin à réception 3 étaient en miettes après avoir contacté de suite de par téléphone Le service client Jean Paul Hévin voilà la réponse : navrés, envoyez les photos et on vous rembourse par contre lors de votre prochaine commande nous vous ferons cadeau des frais de port !!!
C'est cela la Maison Jean Paul Hévin
Merci pour nos petites provinces
Pascale Pornin
21200 Beaune

13 de abril de 2025

Bonjour Madame,
Nous vous présentons nos excuses suite à cet incident de livraison pour le mauvais état de votre commande. Malgré tout le soin que nous apportons à l'emballage de nos chocolats de Pâques, nous sommes navrés de constater une telle casse à réception.
Ce produit étant en rupture, nous n'avions malheureusement pas la possibilité de vous renvoyer les exemplaires endommagés. Nous vous avons en effet proposé un remboursement ainsi qu'un geste commercial pour une prochaine commande.
Nous sommes navrés que la réponse apportée par notre service client ne vous ait pas satisfaite.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Déçue …

Déçue …
Achat d une boîte de chocolats entre autre indiquant 38 à 42 chocolats ! Résultat 37 chocolats dans la boîte … ce n est pas grave en soi mais quand on fait la remarque au service client et qu il nous demande des photos pour prouver la «  véracité «  de mes propos alors que je n ai fait qu
Indiquer ma déception
c était ma première commande chez eux en ligne je ne recommande pas du tout car si ils sont en rupture de chocolats ils en mettent des plus lourds pour faire le poids ( indication de leur service client )
Je resterais sur ceux dont on est jamais déçu ( Patrick Roger Marcolini )
Bref service client pas sérieux du tout !

10 de febrero de 2025

Cher cliente,
Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre commande sur notre site internet ne vous a pas apporté entière satisfaction.
En effet, si un bonbon est exceptionnellement en rupture, nous portons une attention particulière au poids total des chocolats afin qu'il soit en adéquation avec le prix payé par le client.
Le service client a sollicité une photo afin de confirmer un échange de la boite qui ne vous convenait pas.
Nous nous excusons de ne pas avoir réussi à répondre à vos attentes.
Bien cordialement,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mauvais service client

Cliente depuis des années de la maison Jean-Paul Hevin, je m’interrogeais quant à la possibilité de faire appel à eux pour ma société comme je le fais avec la Maison du Chocolat. Heureusement, je n’en ai rien fait.
Malgré plusieurs réclamations, un courrier et un signalement à la DGCCRF, le service client n’a jamais daigné répondre suite au signalement de produits reçus dont la date de consommation était dépassée. L’unique message reçu faisait porter la responsabilité sur le transporteur alors qu’il s’agit de la leur. Peu importe que le transporteur ait mis du temps à livrer, c'est le commerçant qui a expédié qui est responsable.
Qu’a fait La Maison du Chocolat lorsque mes chocolats sont arrivés fondus ? Ils m’en ont renvoyés gracieusement sans tergiverser.
On ne saurait donc faire plus malhonnête et idiot que le comportement de la maison Jean-Paul Hevin qui préfère perdre un client fidèle plutôt que de lui apporter satisfaction.

30 de enero de 2024

Cher cliente,
Nous sommes navrés de lire que votre expérience avec la Maison Jean-Paul Hévin ne vous a pas apporté satisfaction. Votre commande avait en effet accusé quelques jours de retard à cause d’une grève nationale en France. La date limite de consommation n'étant pas dépassée, nous n'avions pas remplacé votre commande. Nous aurions bien entendu réexpédiés de nouveaux chocolats s'ils avaient été endommagés.
BIen cordialement,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.