Excellent formation les mise en situation sont très bien faites est ont peut les revoir si il y a des chose que nous avons pas compris
Consulta las opiniones de los clientes
Tellement ravis d'avoir choisi ce centre de formation. Les explications sont claires, bien détaillée et tous les thèmes sont abordés, chose qui ne se fait pas dans tous les centre de formation. J'... Ver más
Super formation ! Un peu sceptique au début . Qu'elle formation choisir 🤔, apprendre avec la distance me faisait peur . Je ne regrette rien tout est bien expliqué, manque juste plus d'explicatio... Ver más
Formation pour prothésie ongulaire, très intéressante et apprenante. J'ai pris le pack prestige et avec les masterclass en plus, le contact le mercredi et vendredi pendant une heure, permet de nous... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Formations certifiantes depuis chez vous et à votre rythme et transformez votre passion en profession
Información de contacto
9 rue de condé, 33000, Bordeaux, Francia
- contact@jemeforme.io
- www.jemeforme.io
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
pour celles qui auraient quelques…
pour celles qui auraient quelques appréhensions comme j’ai pu en avoir. j’ai effectué des recherches savoir si la formation était sérieuse….. les professionnelles qui encadrent son géniales compréhensives à l’écoute et très rassurantes je ne peux que recommander

Respuesta de JeMeForme
Super formation qui m’as permis…
Super formation qui m’as permis d’acquérir des compétences que je ne pensais pas avoir avant la formation , je recommande fortement

Respuesta de JeMeForme
la formation ma appris des choses…
la formation ma appris beaucoup de choses a pratiquer en prothésiste ongulaire cependant j'aurais aimé avoir un peu plus de contacte téléphonique pour nous guider

Bonne expérience
L’expérience était bonne, les vidéos aussi, chacun va à sont rythme, cependant pour une personne qui à déjà de l’expérience cela peut être redondant.

Respuesta de JeMeForme
Je suis très satisfaite de la formation.
Je suis très satisfaite de la formation.

Formation compléte
Formation compléte ! Un suivis très correct

Respuesta de JeMeForme
Une formation complète avec un très bon…
Une formation complète avec un très bon accompagnement, que ce soit de la part, des formateurs comme celles qui participent à la formation. L’entraide est de mise.

Respuesta de JeMeForme
Formation très complète et documentée
Formation très complète et documentée. Une équipe pédagogique au top je me sens bien encadrée de A à Z.

Formation très complète
La formation est complète, cependant petit bémol pour certaine qualités de vidéo

Respuesta de JeMeForme
Cette formation est vraiment tout ce…
Cette formation est vraiment tout ce dont on a besoin pour une reconversion professionnelle; des cours en passant par l'équipe formidable qui prends le temps de répondre quand on en a besoin dès qu'on a des questions, cette entreprise offre vraiment un changement dans nos vies!!! Je ne regrette rien de cette formation si ce n'est de l'avoir découverte plus tôt

Respuesta de JeMeForme
Aller foncé fait la formation
Formation au top cours bien expliqué et Détaillé étape part étape super pour les débutants , formatrice au top , une très bonne équipe et un super suivi à écoute et réactif au demande . Je recommande cette formation . Très bonne échange entre nous (aide ,question, encouragement, ) de belle échange . Aller foncer fait cette formation

Respuesta de JeMeForme
Super formation pour les débutantes…
Super formation pour les débutantes même si les explications "datent" un peu. Je recommande vraiment pour toutes celles qui commencent et qui souhaitent avoir des bases solides
Superbe formation !
Superbe formation !! 👍🏼
je recommande vivement 😁

Formation très complète, satisfaite +++
je recommande !
L'accès aux vidéos illimités, les formatrices, les groupes facebook.. rien à redire.

Formation très complète
Formation très complète , bien expliquer vidéo agréable a regarder . Et une équipe a l’écoute et la pour nous !

Les vidéos bien construites
Les vidéos bien construites, les masterclass très attractives et bien animées

Formation au top
Formation au top, bien expliquées je recommande !

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.