Une livraison rapide. Des colis empaquetés avec soin. Du matériel éducatif qualitatif, facile d’utilisation pour les professionnels et les parents. Des illustrations qui plaisent aux plus jeunes comm... Ver más
La empresa ha respondido
Cela fait plusieurs années que je commande du matériel chez J'imagINES et je n'ai jamais été déçue. L'équipe a toujours envoyé rapidement et emballé soigneusement les articles. Il y a toujours un g... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai commandé plusieurs fois chez Jimagines ET plume et papote : leurs matériels/jeux sont inventifs, simples mais efficaces, jolis et cartonnent chez mes patients/enfants ! Il manquait un élément d... Ver más
La empresa ha respondido
Je travaille avec jimagines depuis le début et mes patients s'en trouvent bien heureux 🙂. J'aime le travail soigné, l'utilisation multiple du matériel, l'intelligence de sa création. Comment elle tro... Ver más
La empresa ha respondido
L’aventure J’imagINES a démarré en décembre 2015. Pour occuper son temps libre pendant sa recherche de stages d’équivalence, Inès a commencé à filmer des vidéos de jeux et astuces pour enfants. C’est alors que l’idée a germé de les partager en les postant sur les réseaux sociaux. Elle a donc créé une chaîne Youtube puis une page Facebook, mais aussi un blog où elle partage à présent ses PDF. Après 2 ans de travail et un rêve « mère-fille » nous avons décidé de nous lancer et de créer notre petite boutique. En un peu plus de 4 ans, c'est plus de 150 PDF et une cinquantaine de matériels physiques qui ont vu le jour.
1, ruelle Joly, 08600, Givet , Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le choix des produits est très varié et le traitement de la commande est super rapide !! La commande est emballée avec soin 🫶🏻
Merci Inès !
du matériel de qualité, un envoi soigné et rapide,
ça fait déjà deux fois que je commande du matériel et je ne suis jamais déçue.
A chaque fois, je ne suis jamais déçue du matériel que j'ai commandé et toujours aussi enthousiaste tout comme mes jeunes qui apprécient ces beaux supports et prennent plaisir à travailler avec en atelier de remédiation. L'un d'eux, récalcitrant, m'a surpris en me disant: "J'aime bien bien travailler avec ça !" Tout est dit: le plaisir d'apprendre!
Matériel fidèle à la description et commande reçue rapidement
Deuxième fois que je commande le jeu Distracto. Première fois pour mon fils de 4 fois et seconde fois pour mon neveu de 3 ans. Livraison très rapide et soignée. Jeu génial pour les enfants, beaucoup de possibilités. De très bonne qualité.
Une équipe accueillante et professionnelle, du matériel à la fois ludique et de qualité. Mention spéciale pour le service après-vente, réactif et vraiment à l'écoute. Merci pour tout ! :)

Parfait ☺️👍🏻 Rapide et les jeux très bien emballés 🙌🏻

Respuesta de J’imagINES
Un jeu de qualité pour travailler le langage en maternelle et même avant.

Respuesta de J’imagINES
Vendeuse très compétente et sympathique.produit très agréable 👌🏻

Respuesta de J’imagINES
Suite à la découverte chez des amis, nous avons acheté "Distracto" et "Case tes jetons".
Notre fille de deux ans et demi adore et nous aussi.

Respuesta de J’imagINES
Très chouettes matériels, qualité au top . Je recommande . Mention spéciale pour les scènes en noir et blanc , une mine d’or .

Respuesta de J’imagINES
Encore en attente de mon colis. Après plusieurs mail pas de communication de leur part

Respuesta de J’imagINES
Jeux très sympas, possibilité d exploitations +++
J adore 😍

Respuesta de J’imagINES
matériel ludique complet et varié qui plait beaucoup aux patients de différents âges

Respuesta de J’imagINES
Excellents produits, bien réfléchis et pensés et de bonne qualité. Les petits patients adorent le matériel ! Je recommande !

Respuesta de J’imagINES
Expédition rapide, jeux et outils de très bonne qualité ! Inès fait un travail remarquable ! Merci beaucoup !
Commande passée facilement, expédition rapide et les informations pour la livraison sont précises. Le matériel acheté correspond tout à fait aux attentes et à la description, il est bien illustré et permet de nombreuses utilisations. Top!!!
Vendeuse très réactive, a su trouver une solution rapide suite à une erreur de ma part lors de la commande, l’expédition a été très rapide.
Produits très bien emballés et les jeux sont géniaux, drôles et ludiques !
Je recommande à 200%
Comme toujours, la livraison est impeccable et rapide.
Les produits plaisent aux loulous et tout est adaptable en fonction de nos besoins !
Toujours été fan des produits jimagines :-)
Du matériel varié, très bien conçu et qui ne se limite pas à une seule application. Le graphisme est très joli , le matériel ludique et solide. je recommande ++