J’imagINES Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une livraison rapide. Des colis empaquetés avec soin. Du matériel éducatif qualitatif, facile d’utilisation pour les professionnels et les parents. Des illustrations qui plaisent aux plus jeunes comm... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait plusieurs années que je commande du matériel chez J'imagINES et je n'ai jamais été déçue. L'équipe a toujours envoyé rapidement et emballé soigneusement les articles. Il y a toujours un g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé plusieurs fois chez Jimagines ET plume et papote : leurs matériels/jeux sont inventifs, simples mais efficaces, jolis et cartonnent chez mes patients/enfants ! Il manquait un élément d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casa de apuestas

Escrito por la empresa

L’aventure J’imagINES a démarré en décembre 2015. Pour occuper son temps libre pendant sa recherche de stages d’équivalence, Inès a commencé à filmer des vidéos de jeux et astuces pour enfants. C’est alors que l’idée a germé de les partager en les postant sur les réseaux sociaux. Elle a donc créé une chaîne Youtube puis une page Facebook, mais aussi un blog où elle partage à présent ses PDF. Après 2 ans de travail et un rêve « mère-fille » nous avons décidé de nous lancer et de créer notre petite boutique. En un peu plus de 4 ans, c'est plus de 150 PDF et une cinquantaine de matériels physiques qui ont vu le jour.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très heureuse de ce jeu si bien conçu…

Très heureuse de ce jeu si bien conçu et beau, c'est génial !!!!

Envoi Très rapide et soigné, à bientôt pour une prochaine commande

19 de julio de 2024

Très satisfaite.

Une excellente expérience chez J'imagINES.
Du matériel riche, recherché, de qualité et facile à manipuler. Je suis logopédiste et leurs jeux me sont précieux.
Inès et Arnaud sont à l'écoute et très professionnels s'il y a le moindre soucis.
Je recommande !!!!!!!

15 de julio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super jeu à la fois amusant et…

Super jeu à la fois amusant et éducatif, ma fille de 2ans adore !
Et en plus livraison rapide !

26 de junio de 2024

Top 🫶🏽

Facilité d’achat sur le site
Prise de contact facile en cas de question, réponse rapide et claire
Livraison rapide
Jeux géniaux 🫶🏽

11 de junio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je travaille avec jimagines depuis le début et mes patients s'en trouvent bien heureux 🙂. J'aime le travail soigné, l'utilisation multiple du matériel, l'intelligence de sa création. Comment elle trouve le temps de tout faire ? Aucune idée 🤣 mais pour le coup cela me convient bien ! Peut-être valoriser un peu plus les clients fidèles serait bienvenu 👍

18 de junio de 2024

Respuesta de J’imagINES

Bonjour Françoise, un grand merci pour ce gentil retour, qui nous touche beaucoup. Concernant la valorisation des clients, nous proposons régulièrement de VRAIES promotions (jusqu'à 30% ce qui est bien rare voire inexistant ailleurs), nous offrons également des cadeaux dans les colis à Noël, et des attentions à Halloween, au Carnaval et à Pâques. Désolée que cela ne soit pas suffisant. En tout cas, n'hésitez pas à me faire part de vos idées, j'écoute tout avec beaucoup d'attention. Mon objectif est d'essayer de contenter tout le monde, même si j'ai bien conscience que cela est quasiment impossible. Belle journée, cordialement, Inès pour J'imagINES.

Super qualité

Colis toujours envoyés très rapidement. Les jeux sont très qualitatifs, utiles dans la pratique (avec des objectifs ciblés) et aimés par les patients.

15 de mayo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super boutique de jeux logo

Super boutique de jeux logo. Les objectifs des jeux sont bien ciblés, bien pensés. Les illustrations sont jolies, les jeux sont solides, durables. N'hésitez pas ! 😊
Entreprise familiale qui se donne à fond ! On adore. 🥰

15 de abril de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Arnaud et Inès pour votre…

Merci Arnaud et Inès pour votre réactivité suite au problème de livraison avec Mondial Relay ! SAV au top, Arnaud m'a renvoyé mon colis très rapidement. Hâte d'utiliser les jeux commandés ! Merci !

17 de abril de 2024

Jeux pédagogiques excellents

Que dire d'Imaginès.....
Top du top, jeux simple à utiliser et super pour un apprentissage de qualité. Mon fils les a tous adopter (et moi avec😉)

Que de bonnes idées chez Imaginès

Personnes agréables et attentionnées.

1 de abril de 2024

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Scènes en Action

Je viens d'acheter le matériel les Scènes en Action. Je trouve qu'il est dommage qu'autant de planches soient orientées vers les mondes imaginaires. J'aimerais pouvoir travailler plus de vocabulaire en lien avec le réel et le monde qui entoure l'enfant

26 de marzo de 2024

Respuesta de J’imagINES

Bonjour Fabienne, c'est une idée que j'aurais pu noter pour créer un futur matériel répondant à cette demande. Il est donc bien dommage d'obtenir une mauvaise note pour un matériel dont le contenu n'est pourtant pas secret. En espérant donc vous satisfaire plus amplement la prochaine fois...

Je recommande !

C'est un jeu que j'ai découvert grâce une logopède qui vient en atelier chez moi. Ce que j'apprécie c'est qu'il est évolutif et travaille sur l'écoute et l'exécution de consignes, ce qui est très compliqué dans ma classe.
Ce qui est juste dommage c'est que j'ai reçu la boîte un peu abîmée

22 de marzo de 2024

Respuesta de J’imagINES

Bonjour Murielle, merci pour votre retour. Malheureusement, et comme vous devez vous en douter, nous n'avons pas de contrôle sur la maltraitance subie par certains de nos colis, et qu'il n'est pas dans notre intérêt d'envoyer un matériel abîmé. En espérant être à la hauteur la prochaine fois. Cordialement, Inès pour J'imagINES

Livraison rapide

Les produits commandés correspondaient à mon attente. Le seul bémol concerne le choix de la livraison, je voulais sélectionner un autre choix que l'adresse du cabinet, mais impossible.

3 de marzo de 2024

Respuesta de J’imagINES

Bonjour Christine, merci pour votre retour. Désolée d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite à 100%. N'hésitez pas à nous contacter la prochaine fois, vous pouvez bien évidemment envoyer votre colis là où vous le souhaitez. Il s'agissait sans doute simplement d'une mauvaise manipulation ou d'un dysfonctionnement. Cordialement, Inès pour J'imagINES.

matériel au top

matériel au top, conforme au descriptif et à mes attentes.
Petit bémol avec la livraison Mondial Relay: pas de mail pour dire que le colis est arrivé et du coup récupération tardive du colis

19 de marzo de 2024

Respuesta de J’imagINES

Bonjour Isabel, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toutes nos excuses pour le désagrément avec Mondial Relay, mais vous devez normalement recevoir ce mail (vérifiez toujours vos indésirables) et/ou un SMS. Quoiqu'il en soit, nous ne travaillons plus avec eux, nous avons eu trop soucis. En espérant donc que votre prochaine expérience sera meilleure. Cordialement, Inès pour J'imagINES

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.