1. Tienda de ropa

J!NX is a clothing brand heavily influenced by gaming and geeky interests. You are required to visit if you are into gadgets, gaming, computers, robots (really big ones), ninjas, eskimos, stuff with blinking lights, and/or pretty much anything technical. We ingest a healthy dose of all these things on a daily basis.

3,8

Muy bueno

Merece la pena

Si te gusta la ropa "friki" y no estas muy ajustado de dinero, esta es tu tienda. Al principio puedes pensar que es algo caro (si no eres de USA tienes que pagar portes, y sube bastante el precio), pero merece la pena, los productos son de alta calidad y tras hacer varias compras he de decir que no he tenido ningún problema (ni de mercancías perdidas en aduanas, ni de mercancía defectuosa).

1 de junio de 2016

Problemas con aduanas y poca informacion.

Al recibir el paquete me cobraron 43€ de aduanas y considero q no informa lo suficiente de ello. No volvere a realizar ningun pedido hasta q no habran en UE una delegacion.
Un saludo.

25 de enero de 2016
Logotipo de J

Respuesta de J

Desafortunadamente J! NX no puede controlar las tasas que se cobran por su país para la importación de bienes. Nos disculpamos si había alguna confusión.

Increíble

Cuando realicé mi pedido me mandaron un mensaje diciendo que vendría en unos 20 días, y a mi sorpresa que me llegó una semana después de haberlo realizado. Y el servicio de atención al cliente es el mejor que he conocido hasta ahora, una atención estupenda y amabilidad ante todo. Quedé sorprendida para bien con esta página y no dudare en volver a comprar en ella.

23 de enero de 2016

Primera compra

Buen servicio, rápido despacho y fácil modo de compra. Mi producto llegó justo a tiempo. Lo malo, la calidad de la polera (The Witcher 3 Medallion Premium Tee), a la tercera vez de usarla se descosió un poco en el hombro y bajo la axila. Pude remediar el problema con hilo y aguja afortunadamente. Como dije, buen servicio, pero quedo en duda para seguir comprando.

10 de septiembre de 2015
Logotipo de J

Respuesta de J

Hola Luis,

Si su camisa tiene agujeros, por favor escriba support@jinx.com para que podamos reemplazarlo para usted.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (635 opiniones)