Existen muchos sitios de búsqueda de empleo, pero pasan por demasiados filtros y puede que las personas no sean sinceras en sus respuestas. Mi opinión es que, para saber si alguien realmente encaja en... Ver más
Mejora de experiencia No sé porque cuando quiero aplicar a un puesto de Joinrs no me deja, pone que ya he aplicado, pero no es así, a lo mejor apliqué a un puesto similar hace 1 año y quiero aplica... Ver más
Muy buena interfaz de usuario notificaciones y el porcentaje de compatibilildad es realmente útil. Igualmente la IA que emplean para resumir las ofertas te permite decidir si leer o no la versión exte... Ver más
modelo intuitivo y fácil de usar la experiencia de usuario es uno de mis puntos fuerte y creo que vosotros también os dedicáis a que sea fácil e intuitiva la interfa.
Joinrs è la finestra sul mondo del lavoro per universitari e profili junior. Permette a job seeker e aziende una scoperta reciproca grazie a esperienze di condivisione e orientamento. Il nostro modello di intelligenza artificiale semplifica la ricerca del lavoro: legge tutti gli annunci presenti sul sito e nell’app e li classifica in ordine di compatibilità sulla base delle preferenze espresse dall’utente. Dall'altra parte ci sono aziende in cerca di giovani pronti a mettersi in gioco. Le aiutiamo a trovare le persone giuste dai CV più inaspettati e a comprendere realmente ciò che conta oggi per loro, diventando così più attraenti. Feel the new beginning. [ Joinrs è il brand di Tutored ]
Via San Francesco D'Assisi 15, 20122, Milano, Italia
- info@joinrs.com
- www.joinrs.com
Suele responder en menos de 24 horas
buenas ofertas de trabajo
Cuenta con buenas ofertas laborales y…
Cuenta con buenas ofertas laborales y es de fácil manejo
Muy buena comunicación
Muy explicativo todo además, todo está en el mismo sitio, es fácil de usar y no tienes que perder tiempo buscando cosas o preguntando mil veces.
Es muy sencillo y me ayuda a buscar…
Es muy sencillo y me ayuda a buscar empleo.
ES UNA APLICACIÓN AMIGABLE Y JUVENIL
ES UNA APLICACIÓN AMIGABLE Y JUVENIL, SENCILLA Y PRACTICA.
agil
agil, intuitivo
agregaria mas opciones para latinos que no dominan los idiomas
Muy contento
Facilidad de plataforma
Buenas ofertas con información detallada
Variedad de ofertas
Empresa que ayuda a profesionales desde 0
Empresa que ayuda a profesionales en busca de trabajo adecuado al perfil y sobre todo ayuda en caso de no tener una experiencia para poder desenvolverse en lo laboral.
Facil de acceder
Es fácil de encontrar la información en la postulación y es de forma sencilla.
JOINS ha superado todas mis expectativas
JOINS ha superado todas mis expectativas. Desde el primer momento queda claro que se trata de una empresa comprometida con la calidad y la atención al cliente. Su equipo es profesional, atento y siempre dispuesto a ayudar. Los productos/servicios que ofrecen destacan por su eficiencia y por el nivel de detalle con el que han sido desarrollados.
El diseño de la página es muy intuitivo…
El diseño de la página es muy intuitivo y fácil de usar, además esta muy bien distribuido para encontrar lo que se necesita.
procedimento facil
procedimento facil , clareza, efectividade, inovaçao, proceso evolutivo.
Es intuitiva
Es intuitiva, clara y no es difícil de postular.
Aplicacion inteligente
Creo que le idea de como funciona la plataforma es buena y tiene un gran alcance
Página muy intuitiva
me gusta la identidad y la animación de carga
me gusta mucho la identidad de la página. y por ejemplo, cuando hay que esperar a que cargue alguna oferta, la animación de la carga hace que la espera sea más amena.
Candidate Journey rápido
Me estoy inscribiendo en una oferta, el candidate journey es original, es rápido.
Justo lo que necesito
Justo lo que necesito: Una plataforma adicional que espamea en otras y así tengo que hacer seteinta clicks para enviar un p*** currículum y que pasen de tí igualmente... INNOVACIÓN!