Jongerius ecoduna GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nahm diese Algen-Presslinge schon während der Zeit meiner Chemotherapie. Und jetzt, 2 Jahre später, nehme ich sie noch immer, weil ich der festen Überzeugung bin, dass sie meinem Körper helfen Gif... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde extra angerufen, weil ein Produkt aus war und durch ein ähnliches ersetzt wurde (Badebombe) – sehr nett!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles ok, tolles Produkt nur die Versandfirma ist eine Zumutung. Mache Jedesmal die Erfahrung, dass man der "Verfolgungs-App" nicht glauben kann und auch die Fahrer nicht wirklich zuverlässig sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nehme die Chlorella-Presslinge seit zwei Jahren ein und fühle mich sehr wohl damit. Wer wenig frisches Grünblattgemüse essen kann, bekommt damit die beste Versorgung mit Chlorophyll. Besonders g... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos
  2. Granja
  3. Fabricante de alimentos
  4. Insumos para la manufactura de alimentos
  5. Productos de alimentos
  6. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Algenprodukte in Premiumqualität. Chlorella und Spirulina Algen für Geschäfts-und Privatkunden, ohne Zusatzstoffe und Gentechnik. Es ist wichtig Algen vor äußeren Einflüssen wie Schadstoffen, zu viel Jod, Toxinen oder Ähnliches zu schützen. Wir haben dafür eine patentierte Technologie entwickelt. Für unsere Kunden bieten wir Pulver und Tabletten sowie Lebensmittel und Kosmetik mit Algen. Wir stellen die Algen direkt in Niederösterreich in einem geschlossenen System aus Glas für Reinheit pur her und analysieren jede einzelne Charge mit einem externen Labor für Produktqualität und -sicherheit. Wir bieten sowohl Großgebinde für die Weiterverarbeitung, als auch fertig verpackte Waren für Wiederverkäufer und private Kunden. In Kombination mit Partnerunternehmen für Lohnabfüllungen bieten wir auch Private- und White-Label-Lösungen an. Unter www.jongerius-ecoduna.at finden Sie unseren Shop für private Kunden und unter der Seite "B2B" einen eigenen B2B Shop.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

100% Weiterempfehlung - super Kundenservice

Ich habe eine geschmackliche Abweichung bei einer Charge eines Algenpulvers reklamiert - Wochen nach dem Kauf, weil ich nicht eher dazu kam. Mir wurde die Charge einfach so ersetzt, noch bevor ich die beanstandete Charge retournieren konnte. Nachdem ich die unerwünschte Charge zurückgeschickt hatte, erhielt ich eine extrem transparente und ausführliche Antwort über mögliche Gründe für den geschmacklichen Unterschied. Das war sehr vertrauensbildend. Außerdem bin ich mit der Qualität und dem Geschmack der Produkte äußerst zufrieden. 100% Weiterempfehlung.

12 de julio de 2023
Opinión espontánea

Top experience!!!

I have really good experiences with the company, as well with the products which increased my daily life attitude. Especially with the "Spirulina"-Algae I'm feeling definitely more refreshed than before. Thanks for the clean produced products!

25 de junio de 2023
Opinión espontánea

Alles perfekt!

20 de junio de 2023

Respuesta de Jongerius ecoduna GmbH

Vielen lieben Dank für die Bewertung, das freut uns sehr zu hören! glg aus dem Brucker Algenparadies

Die Bestellung geht schnell + top zertifizierte Produkte

Die Bestellung geht schnell, super ist die Möglichkeit mit Klarna zu bezahlen und ich mag die Produkte von Jongerius ecoduna GmbH, da ich mir sicher sein kann, weil dahinter richtige QC steckt und ich keine verseuchte Produkte konsumiere

16 de mayo de 2023

Respuesta de Jongerius ecoduna GmbH

Danke liebe Ivana, das wird unser Qualitätsmanagement-Team sehr freuen zu hören. Wir geben uns alle sehr viel Mühe um die beste Qualität zu ermöglichen. glg aus dem Brucker Algenparadies

Tolles Produkt zu einem fairen Preis

Tolles Produkt zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung

24 de mayo de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung habe die Chlorella…

Schnelle Lieferung habe die Chlorella Presslinge zur Entgiftung gekauft.

21 de mayo de 2023

Respuesta de Jongerius ecoduna GmbH

Danke für die Bewertung Christian, das freut uns sehr zu hören! Viel Freude mit unseren Produkten! glg aus dem Brucker Algenparadies

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gut, aber teuer

Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung.
Ein Punkt Abzug für den doch sehr, sehr hohen Preis. Aber ich vertraue österr. Nicht-Bio-Ware halt mehr als "bio" aus China.

23 de mayo de 2023

Respuesta de Jongerius ecoduna GmbH

Liebe Iris, vielen Dank für dein Feedback! Wir arbeiten daran die Kosten für die Produktion zu optimieren, sodass wir zukünftig auch beim Thema Preis mehr Zufriedenheit schaffen. Aber derzeit ist es noch nicht möglich. Unsere Anforderungen an Qualität und Nachhaltigkeit sind nicht gerade günstig umzusetzen, aber wir arbeiten wie gesagt fleißig daran, alles zu optimieren. Viel Freude mit unseren Produkten und danke für die ehrliche Bewertung. Glg aus dem Brucker Algenparadies

Algen!

Algen!
Viele probiert aber nur diese reinen vertragen. Danke!

21 de mayo de 2023

Respuesta de Jongerius ecoduna GmbH

Danke vielmals!! Das freut uns sehr zu hören! Wie du richtig erkannt hast, ist das bei Algenproduktion keine Selbstverständlichkeit. Es kommt stark auf die Reinheit der Umgebung an. Wir überprüfen jede Charge auf alle möglichen Kontaminationen, sodass wir absolute Produktsicherheit gewähren können. Glg aus dem Brucker Algenparadies

Tolle Produktqualität

Tolle Produktqualität, leckere Chlorella-Algen und Spirulina-Nudeln. Meine Pflanzen mögen den Algen-Dünger gerne.
Alles Top!

30 de abril de 2023

Respuesta de Jongerius ecoduna GmbH

Liebe Ramona, vielen Dank für das Feedback! Es freut uns dass dir und deinen Pflanzen unsere Algen "schmecken"! Glg aus dem Brucker Algenparadies

TOP Kundendienst

Tolle Produkte. Schnelle Abwicklung und ausgezeichneter Kundendienst. TOP

10 de mayo de 2023

Respuesta de Jongerius ecoduna GmbH

Lieber Klaus, das freut uns ganz besonders, wir geben uns Mühe! Danke für deine Bestellungen und deine Bewertung! glg

Respuesta de Jongerius ecoduna GmbH

Liebe Sandra, vielen Dank dass du das wertschätzt. Für uns kommt ein Import aus Asien einfach nicht in Frage, wenn eine Produktion auch in Österreich möglich ist. Glg aus Bruck

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.