Jorvik Tricycles of York Ltd Opiniones 1034

4,7

1. Proveedor de equipos de asistencia para la movilidad
  2. Tienda de bicicletas
  3. Proveedor de equipamiento médico

The UKs leading Adult Tricycle Brand. Jorvik Tricycles is born out of love. When James Walker’s father, Stuart, was diagnosed with Parkinson’s disease, a tricycle was the best option for him to continue cycling. However, the market was limited, and the choices that did exist were outdated and expensive. The first ever Jorvik Tricycles trike was built to help James’ dad continue doing what he loves and so that mission continues – now focusing on supporting other people and their families who are looking for a reliable, aesthetically pleasing and affordable tricycle to help them keep their independence.

4,7

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Buen producto, mala experiencia de compra

Esta opinión la escribo dos meses después de recibir un trike Jorvik. Lo hago así en aras de ser más objetivo acerca de lo bueno y lo malo de un producto tan específico como es el caso y de la experiencia de compra.

El modelo JMT9 de Jorvik es, después de haberlo probado en multitud de superficies, plegarlo y transportarlo, excelente. Es lógico que estos trikes sean considerados como los Rolls Royce del mercado. Tienen ganado este apelativo con justicia.

No obstante, Jorvik debe mejorar, y mucho, la denominada “Experiencia Cliente”. Todo conocedor de este tipo de mercados sabe que no es suficiente con ser bueno en una parte del proceso de compra. Hay que serlo a lo largo de todo él. Desde la información que se aporta vía web y otros medios, hasta que, al menos, el producto llega al cliente.

El proceso de compra online de un producto que se vende a miles de kilómetros es correcto. Si tienes dudas, atención al cliente de Jorvik responde en tu idioma, rápido y bien. Pero a partir de la confirmación del pedido van apareciendo los problemas.

El cargo de la tarjeta se realiza a los pocos días de realizarse el pedido. Teniendo en cuenta que el envío se va a realizar unos cuantos meses después y que el importe es de varios miles de euros, lo correcto es realizarlo una vez está el producto listo para ser enviado. Además de generar una buena sensación al cliente, evita otros problemas que se pueden dar a posteriori.

Mi trike tuvo un retraso en su fabricación de dos meses. Jorvik se limitó a informar de dicho retraso echando balones fuera y no teniendo un puñetero detalle con el cliente que lo compraba.

El envío, no comunicado en tiempo y forma, fue realizado a través de Palletways. Esta empresa es todo un desastre. ¿Cómo puede ser que un palet de Inglaterra a España tarde mes y medio? Ni qué decir tiene que esta empresa la he calificado en tiempo y forma en esta misma web. Pero la pregunta es ¿cómo una empresa como Jorvik puede confiar el envío de sus productos en una empresa con tan mala reputación?

Una vez llegó el palet a la aduana los problemas y dificultades se sucedieron por una factura mal realizada. Dicha factura, pagada en octubre de 2020, no incluía el impuesto del IVA, que sí se pagó. Es decir, la factura no reflejaba la realidad. Tuve que reclamar a Jorvik una nueva factura que sí incluyese el IVA correspondiente. Curiosamente, atención al cliente no tuvo un buen feedback conmigo, aunque finalmente se subsanó el bloqueo en aduana y, siete meses después, me llegó el trike.

A todo el que me pregunta le recomiendo los productos Jorvik. No hay nada mejor. Pero sí advierto que su compra puede ser toda una odisea. A los responsables de Jorvik les queda mucho trabajo por hacer en esos detalles que pueden convertir una buena compañía en una excelente compañía.

26 de julio de 2021
Logotipo de Jorvik Tricycles of York Ltd

Respuesta de Jorvik Tricycles of York Ltd

Hola,

Gracias por los comentarios..

Lamentamos los retrasos, esto fue una causa para que Covid causara retrasos en piezas debido a cierres de fábrica y luego Brexit provocó retrasos en la aduana. Los transportistas estaban bajo una inmensa presión debido a todos los nuevos sistemas de papeleo que se habían puesto en marcha. Esto ahora está funcionando sin problemas nuevamente. Lamentamos estos retrasos imprevistos e informamos a los clientes en todo momento, pero les he comunicado esto y nos disculpamos por que no se sienta satisfecho con el servicio.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1034 reseñas)