Joyeriaemma
Compré un collar de plata esterlina en Joyería Emma y la calidad es excepcional. La cadena mantiene su brillo intenso y no se ha apagado ni siquiera después de usarlo a diario. Luce elegante sobre mi... Ver más
La gente también ha visto
Un timo...no compreis
Pedí unos pendientes se supone que eran de plata y són de un material cutre. Me han llegado hoy y me he echado una siesta con ellos puestos. cuando he despertado el colgante de uno de ellos estaba en el suelo y en mi oreja solo quedaba el cierre. Un timo.
Parece que la tal Emma está creada por IA.
Una estafa profesional
He comprado 3 anillos y un paquete de pulseras, 81 euros tirados a la basura. Es baratija creo que peor que la venden en Shein o incluso tiendas de bajo costo como Primark, el tema es que cuando compras en esas tiendas te valen menos de 10 euros por producto, en la página de Emma valen 30 euros cada anillo, es una estafa, vienen en bolsitas plásticas. Uno se cree lo de la liquidación de piezas, lo de cierre del taller, las fotos son hermosas pero son un TIMO unos estafadores.
Cuando hice el pago y decía un nombre en chino ya me parecía sospechoso, por lo que mandé un email y me respondieron “con mentiras”.
Si lo hubiese comprado aquí en una tienda de low cost no me hubiese molestado porque sé que duran poco, pero pagando lo que pagué esperas una mejor calidad, parecen de los que meten en las piñatas de niños.
Terrible
Terrible, pedi unos anillos que por la web tenían muy buena pinta y recibí dos “baratijas” que podrían ser de shein perfectamente. Uno de ellos no se parece en nada al de la web. No hay calidad y son caros.
ESTAFA.NO COMPRAR
No envian lo que anuncian
Los productos que anuncian no tienen mada que ver con lo que recibes.
Son provenientes de china y es bisuteria barata.
Es una estafa!
Yo tampoco me creo las opiniones positivas.
Compré 4 articulos y son de los chinos de muy mala calidad.
Yo en mi caso lo devolví todo pero llevo tres meses peleándome para que me devuelvan el dinero.
CUIDADO!!!!! ESTAFA!!!!!!
ACABO DE RECIBIR UN COLLAR DE PERLAS. ES UNA VERGÜENZA. PARECE DE JUGUETE. LO VENDEN COMO COLLAR DE PERLAS ORO. ESTAFA.
Hice una compra hace más un mes,el repartidor dijo haberlo entregado y yo estaba de vacíones ahora ctt se lava las manos y la joyería también,no tengo ni el producto ni el dinero,estoy echando humo
No he recibido la compra y nadie se hace responsable la empresa ctt dice q lo recibí,un DNI q nos mío,yo estando de vacaciones y la joyería se lava las manos y yo no tengo ni la compra ni el dinero,ya no sé cómo reclamar nadie atiende el ffno
Es un timo
Es un timo, todas las descripciones son identicas, no dicen el nombre de las piedras utilizadas en cada pieza, no hay teléfono de la empresa y las fotografías son sospechosamente similares a las de otras páginas web.
ES UNA ESTAFA .
ES UNA ESTAFA .
LA EMPRESA ESTA EN CHINA.
CALIDAD PESIMA
SI QUIERES DEVOLVER EL PRODUCTO, TE DAN UNA DIRECCION CON SEDE EN CHINA ASI QUE EL COSTE ES MUY ALTO ADEMAS DE LOS GASTOS DE ADUANAS.
ESTAFA 100%.
Todo es una mentira. (Ni es artesanal, ni está en Sevilla, ni es plata, ni devolución)
El producto barato chino. No compréis!!
Calidad pesimisima. Tube un herror por pedír varias cosa. Tardaron un mes y medio en enviar y luego otro mes para dar respuesta que si quiero reembolso, tengo que pagar y hacerme cargo de enviar a chiná.
Es una estafa
Es una estafa. Cuando pague con PayPal, me salía un nombre de vendedor chino, y ahí fue cuando miré opiniones en trustpilot, y todas eran buenas y del mismo día y días anteriores.
Escribi para cancelar el pedido y me dicen que no se puede.
Me mandaron un numero de seguimiento y si es que llega algo, viene de china.
Estafa
Se trata de una empresa china, cuando se supone que la fábrica está en Sevilla. Muy mal material y la joyería no está en liquidación por cierre. Es una estafa
Devolución de importe con coste y aduanas
Solicito devolución del importe ya que los productos que me han enviado (3 anillos) son de un material pésimo y vienen de China (se supone que vienen de un taller de Sevilla). También ponen que hay descuento por jubilación de la joyería, mentira!!!
Cuando trato de devolver me indican que pague aduanas y todos los gastos de devolución, pues va a ser que no, para que me roben más dinero..
Por favor, los que estén en esta situación que vayan a poner una denuncia a ver si así cierran la web y dejan de estafar a gente… mi madre se ha llevado una desilusión enorme.😢
Un fraude.
Un fraude.
Compramos un juego de pulseras doradas y se han puesto horribles en 10 dias.
Debo decir que deja mucho que desear…
Debo decir que deja mucho que desear esta empresa. Los pedidos tardan varias semanas en llegar no cumplen plazos de entrega ,no informan de envíos. Me enviaron producto equivocado en modelo y talla después de esperar más de tres semanas a recibirlo
Las devoluciones deben ser pagadas por el cliente y el envío es a China ,no entiendo pues se supone que es una empresa artesanal
Tras un mes desde la devolucion del envío erróneo por parte de la empresa al día de hoy no se me ha reembolsado el pago del producto devuelto
Creo que la información la calidad y el servicio no se corresponden con la publicidad que es cuento menos engañosa
Después de casi un
Es una estafa
Es una estafa. Nunca me llegó el pedido, y ahora no me devuelven el dinero diciendo que es que han devuelto la entrega. Nunca me llegó aviso de una entrega. Me dicen que pague 10 € para que lo vuelvan a enviar (JA) o un vale del 100% para comprar (claro, para que nunca llegue tampoco). Una verguenza. Y ademas ahora han llenado ellos mismos trustpilot de opiniones positivas que se ve a la legua que son ellos (quien dice de una joya que ha comprado que brilla mucho?, en fin) NO COMPREN, ES UN TIMO
Muy mala experiencia con pedido incompleto y servicio deficiente
Hice un pedido en mayo de 2025 que incluía unos pendientes y dos anillos. A día de hoy, solo he recibido los pendientes. El pedido aparece como “entregado” en su sistema, pero no está completo. Después de más de un mes y varios correos, sigo sin los anillos ni un reembolso.
La única respuesta que he recibido son correos genéricos sin plazos ni soluciones reales. Además, el producto recibido llegó en una caja de cartón de baja calidad, que no se corresponde con el precio ni con la presentación que esperaba.
No recomiendo comprar en esta tienda. La experiencia ha sido frustrante, la atención al cliente poco profesional y el nivel de transparencia muy bajo. Todavía espero una solución, pero de momento, no volveré a comprar ni lo recomendaría a nadie.
Hace poco pedí unos pendientes de botón…
Hace poco pedí unos pendientes de botón con piedras preciosas. Las piedras brillan de maravilla y el reverso chapado en oro se mantiene impecable. Me encanta cómo combinan tanto con blusas informales como elegantes.
Mi nuevo anillo de sello es una…
Mi nuevo anillo de sello es una maravilla. El grabado es nítido y el metal conserva su brillo incluso después de meses de uso. Se siente clásico y elegante, con una durabilidad que lo complementa.