Joyeriasanchez Opiniones

4,6

Evaluando 229 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores destacan la gran rapidez en los envíos, recibiendo los pedidos en pocos días perfectamente empaquetados y acompañados de detalles personalizados muy cuidados y especiales. Asimismo, las personas valoran muy positivamente la excelente calidad de las joyas adquiridas y los precios sumamente competitivos que ofrece este establecimiento comercial. Sin embargo, algunos clientes también notaron pequeños problemas con algunos artículos específicos o experimentaron retrasos inesperados en las entregas. Algunos compradores mencionaron que ciertos productos presentaban defectos visibles o que la gestión del servicio de atención al cliente no resolvió de forma adecuada sus incidencias.

Product

Los clientes tuvieron experiencias muy positivas con el producto, destacando su excelente calidad y diseño.... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio de entrega, destacando una gran rapidez y la... Ver más

Quality

Los consumidores expresan una gran satisfacción con la calidad de los productos, destacando que las joyas son... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando una gran rapidez y excelente trato... Ver más

Price

Los consumidores expresan una gran satisfacción con los precios, destacando que son muy competitivos,... Ver más

Hice el pedido a media mañana, me equivoqué en la talla de uno de los anillos, llamé e inmediatamente recibí email con la modificación. Al día siguiente tenía el pedido ya en la dirección indicada que... Ver más

Hice un pedido online de unos pendientes para una amiga que se casa, los recibimos en 48h, perfectamente envuelto y con el detalle de escribir a mano la nota dedicatoria. En todo momento fui informada... Ver más

Todo correcto. A mi entera satisfacción. Espero que si existe un problema, respondan correctamente, pero eso lo doy por sentado! Volveré a comprar!

Le compré una gargantilla a mi mujer y muy bonita,llegó muy rápido( unas 36 horas) Y con tarjeta de felicitación con mi mensaje escrito a mano. Muy probablemente vuelva a comprar ahí.

Suele responder en menos de 2 semanas

Todo fantástico

Todo fantástico

Web con buenos precios de marcas conocidas, envíos super rápidos!!

Lo recomiendo

30 de julio de 2026

Respuesta de Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Laura, un saludo!!!!

Todo genial

Todo genial! Los pendiwntes tal como esperaba. Vienen con certificado

31 de julio de 2026

Respuesta de Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Claudia, un saludo!!!!

Estoy muy a gusto comprando siempre …

Estoy muy a gusto comprando siempre prendas en esta joyería muy buena calidad y el servicio muy amable cuando he tenido un problema de tamaño me han hecho los cambios muy cordialmente. Seguiré comprando prendas para toda la familia con ellos. Gracias

Respuesta de Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Jeimar, encantados de poder solucionar cualquier inconveniente que tenga, un placer!!!

Todo perfecto. Atención de diez y envíos muy rápidos. He comprado pendientes de plata y pendientes de oro y la calidad es muy buena.Volveré seguro

24 de julio de 2026

Respuesta de Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Syloo, un saludo!!!!

Mi segunda compra y habrá más

Mi segunda compra y habrá más
Una recomendación que envié la bolsa sin montar que llega un poco arrugada
Por lo demás todo perfecto

Respuesta de Joyeriasanchez

Gracias por su valoración María, la próxima vez no dude en indicarnos en su pedido que necesita una bolsa extra por si llega arrugada y no tendremos problema en mandársela por si tiene algún desperfecto, un saludo!!!!

Todo ok

El envio muy rápido, los pendientes preciosos, lleva el grabado de oro aunque no viene con certificado, aun asi repetiría, muy buen precio.

Respuesta de Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Isamar, si los pendientes son de Oro 9 o 18k o gemas, deben llevar su certificado de calidad sellado con fecha, si lo considera necesario contacte con nuestro departamento de atención al cliente para que le hagan llegar uno, un saludo!!!!

Perfecto todo

Perfecto todo, buen de precio y rapidísimo! Volveré a comprar seguro

29 de julio de 2026

Respuesta de Joyeriasanchez

Muchas gracias por su reseña, nos alegra mucho que siga confiando en nuestra web, un saludo :)

Todo genial

Todo genial. Excelentes precios, rapidez en el envío, muy cuidado el embalaje. He comprado varias veces porque he quedado siempre muy contenta.

29 de julio de 2026

Me ha encantado

Me ha encantado, era una compra online, para un regalo y ha sido lo que esperaba. Gracias

22 de julio de 2026

Respuesta de Joyeriasanchez

Muchas gracias por su reseña, un saludo!

Todo perfecto, rápido y buen precio 👍

6 de julio de 2026

Respuesta de Joyeriasanchez

Muchas gracias por su reseña, un saludo!

NO ME FIO DE ESTA TIENDA. ES UNA RULETA RUSA.

Quería comprar una alianza de hombre de Oro 18k, pero viendo las opiniones negativas. Son más creíbles las negativas que las positivas. Me voy a una tienda física aunque pague más. Es que veo que compraré oro real.

26 de julio de 2026

Respuesta de Joyeriasanchez

Lamentamos que tenga esa percepción. No obstante, creemos que las valoraciones deberían basarse en una experiencia real con nuestro establecimiento. Después de muchos años de trayectoria y de la confianza que miles de clientes siguen depositando en nosotros, nos entristece recibir una reseña de alguien que no ha tenido una experiencia directa con nuestro comercio.

Esperamos que pueda comprender la importancia de que las opiniones reflejen experiencias reales, ya que ayudan tanto a otros clientes como a los negocios a mejorar.

Un saludo.