Hice el pedido a media mañana, me equivoqué en la talla de uno de los anillos, llamé e inmediatamente recibí email con la modificación. Al día siguiente tenía el pedido ya en la dirección indicada que... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas
Excelentes servicio y calidad de lo adquirido.

Respuesta de Joyeriasanchez
Fueron muy rápidos con el envío y los productos estupendos. Repetería y lo recomiendo

Respuesta de Joyeriasanchez
Todo muy rapido, desde que lo pedi hasta llegar a casa, el producto genial.

Respuesta de Joyeriasanchez
Comprar algo de valor por internet, a una empresa que está a más de 500km de distancia, confiando en que el envío llegue a tiempo,..., son parámetros que generan dudas.
Pues con ellos NO hay dudas: el pedido llegó a tiempo, avisan cuando está de camino y sin sorpresas al abrir la caja.
Gracias.!.

Respuesta de Joyeriasanchez
Todo perfecto. La atención, el plazo de entrega y la calidad del producto.

Respuesta de Joyeriasanchez
Buena experiencia de compra, buenos precios, envío rápido y posibilidad de pagar cómodamente.
El reloj llegó perfectamente embalado, solo una pega, me gustaría que hubiese tenido los plásticos de protección sobre todo en el frontal, por lo demás un 10.

Respuesta de Joyeriasanchez
Todo fantástico. Me llego rápido . Muy contenta con mi compra.

Respuesta de Joyeriasanchez
Compré un reloj a través de su web y todo sin problema. Envío muy rápido y muy bien presentado con bolsa de la joyería, tarjeta y garantía sellada. Muy contento con la compra

Respuesta de Joyeriasanchez
Todo ha ido genial, la entrega a tiempo y con cuidado y detalle. Muy bien presentado y todo protegido, me habría gustado una caja un poquito mas elegante pero bueno, no puedo quejarme de la presentación y cuidado.

Respuesta de Joyeriasanchez
Bien y me alegro mucho que estés esta empresa es seguro y muy eficaz

Respuesta de Joyeriasanchez
La pulsera es bonita igual a las fotos, bien presentada para regalar y el servicio de entrega rápido

Respuesta de Joyeriasanchez
Muy contenta. Precios competitivos y rapidez de envío.

Respuesta de Joyeriasanchez
He tenido una muy buena experiencia de compra. Encontré unas piezas de bisutería que me gustaban mucho y, gracias a los buenos precios, pude permitirme comprar dos en lugar de una.
El envío fue perfecto y llegó dentro del plazo que se me había indicado. El paquete estaba muy bien preparado y llegó en excelentes condiciones. Además, la empresa de reparto fue muy eficiente y me resultó muy cómodo poder elegir un punto de recogida.
Sin duda, una experiencia muy satisfactoria. ¡Gracias!

Lo solicitado. Igual que en las fotos de la web. Buenas calidad. Entrega rápida

Respuesta de Joyeriasanchez
He comparado una gargantilla con nombre personalizado. Una preciosidad. Muy delicada. Estoy muy satisfecha por el proceso de compra y la entrega. Todo de 10