Joyeriasanchez Opiniones

4,6

Considerando 235 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los compradores destacan con mucha frecuencia la increíble rapidez en los envíos y la excelente presentación de todas las joyas al recibirlas en sus domicilios particulares. Además, los consumidores valoran muy positivamente los precios sumamente competitivos, la gran variedad de modelos disponibles y la gran amabilidad del servicio al cliente. Algunas personas se mostraron insatisfechas con ciertos problemas de calidad detectados en los artículos recibidos y con errores notables en los pedidos solicitados. Asimismo, algunos críticos mencionaron dificultades adicionales relacionadas con los costes de las devoluciones y con la gestión poco satisfactoria de las incidencias.

Product

Los clientes comparten opiniones positivas sobre product, destacando que las piezas adquiridas coinciden... Ver más

Delivery service

Los consumidores destacan aspectos muy positivos de la entrega y el envío. En general, los compradores... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la calidad de los productos, destacando la... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones muy positivas con el servicio, destacando la rapidez, el asesoramiento y... Ver más

Price

Los consumidores encuentran muy satisfactoria la relación en los precios, destacando que las piezas son... Ver más

Hice el pedido a media mañana, me equivoqué en la talla de uno de los anillos, llamé e inmediatamente recibí email con la modificación. Al día siguiente tenía el pedido ya en la dirección indicada que... Ver más

Le compré una gargantilla a mi mujer y muy bonita,llegó muy rápido( unas 36 horas) Y con tarjeta de felicitación con mi mensaje escrito a mano. Muy probablemente vuelva a comprar ahí.

Pedimos las alianzas para nuestra boda y todo fue perfecto. Buenos precios, y rapidez en el envío (teniendo en cuenta que el proveedor tenía que fabricarlas) Ya pedí el anillo de compromiso para mi... Ver más

Magnificó el servicio. Mejor imposible, te fidelizan desde él minuto 0 y además por cada euro de compra te dan puntos que te invitan a comprar nuevos artículos. Un acierto pleno y un magnífico servi... Ver más

Suele responder en menos de 2 semanas

Todo muy rapido

Todo muy rapido, desde que lo pedi hasta llegar a casa, el producto genial.

16 de junio de 2026

Respuesta de Joyeriasanchez

Gracias por su valoración, saludos!

Comprar joyas por internet

Comprar algo de valor por internet, a una empresa que está a más de 500km de distancia, confiando en que el envío llegue a tiempo,..., son parámetros que generan dudas.
Pues con ellos NO hay dudas: el pedido llegó a tiempo, avisan cuando está de camino y sin sorpresas al abrir la caja.

Gracias.!.

20 de junio de 2026

Respuesta de Joyeriasanchez

Gracias por su valoración, saludos!

Todo perfecto. La atención, el plazo de entrega y la calidad del producto.

Respuesta de Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Patricio, nos ayuda a seguir mejorando día a día, saludos

Buena experiencia de compra

Buena experiencia de compra, buenos precios, envío rápido y posibilidad de pagar cómodamente.
El reloj llegó perfectamente embalado, solo una pega, me gustaría que hubiese tenido los plásticos de protección sobre todo en el frontal, por lo demás un 10.

15 de junio de 2026

Respuesta de Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Jesús, seguramente quisieron dejar el reloj con una presentación bonita, pero lo apuntamos para dejar las protecciones :) saludos

Todo fantástico

Todo fantástico. Me llego rápido . Muy contenta con mi compra.

Respuesta de Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Carmen, nos ayuda a seguir mejorando. Saludos

Recomendado!

Compré un reloj a través de su web y todo sin problema. Envío muy rápido y muy bien presentado con bolsa de la joyería, tarjeta y garantía sellada. Muy contento con la compra

Respuesta de Joyeriasanchez

Muchísimas gracias por su valoración Rafa, esperamos que disfrute mucho de su compra, saludos!

Todo ha ido genial

Todo ha ido genial, la entrega a tiempo y con cuidado y detalle. Muy bien presentado y todo protegido, me habría gustado una caja un poquito mas elegante pero bueno, no puedo quejarme de la presentación y cuidado.

16 de junio de 2026

Respuesta de Joyeriasanchez

Muchas gracias por su valoración Miguel, nos apuntamos lo del packaging para el futuro. Un saludo!

Rapidez

Rapidez. Seriedad. Muy buen servicioon line.

18 de mayo de 2026

Respuesta de Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Maria, nos ayuda a seguir mejorando día a día, esperamos que disfrute de su compra, saludos!

Calidad, presentación y envío

La pulsera es bonita igual a las fotos, bien presentada para regalar y el servicio de entrega rápido

1 de junio de 2026

Respuesta de Joyeriasanchez

Muchas gracias por sus palabras JM, nos ayuda a seguir mejorando! Saludos!

Muy contenta

Muy contenta. Precios competitivos y rapidez de envío.

Respuesta de Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Nea, un saludo, esperamos que siga contando con nuestros servicios!

He tenido una muy buena experiencia de…

He tenido una muy buena experiencia de compra. Encontré unas piezas de bisutería que me gustaban mucho y, gracias a los buenos precios, pude permitirme comprar dos en lugar de una.
El envío fue perfecto y llegó dentro del plazo que se me había indicado. El paquete estaba muy bien preparado y llegó en excelentes condiciones. Además, la empresa de reparto fue muy eficiente y me resultó muy cómodo poder elegir un punto de recogida.
Sin duda, una experiencia muy satisfactoria. ¡Gracias!

15 de junio de 2026

Respuesta de Joyeriasanchez

Muchas gracias por la valoración tan completa, nos ayuda a seguir mejorando día tras día, esperamos que disfrute mucho su compra, saludos!

Lo pedido

Lo solicitado. Igual que en las fotos de la web. Buenas calidad. Entrega rápida

Respuesta de Joyeriasanchez

Muchas gracias M Teresa, intentamos mejorar día tras día y nos alegra mucho leer este tipo de valoraciones, un saludo de parte del equipo!

Gargantilla con nombre personalizado

He comparado una gargantilla con nombre personalizado. Una preciosidad. Muy delicada. Estoy muy satisfecha por el proceso de compra y la entrega. Todo de 10

Respuesta de Joyeriasanchez

Gracias por su valoración, nuestras joyas personalizadas son nuestro top ventas. Esperamos que la disfrute mucho, saludos!