Hice el pedido a media mañana, me equivoqué en la talla de uno de los anillos, llamé e inmediatamente recibí email con la modificación. Al día siguiente tenía el pedido ya en la dirección indicada que... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas
Me ha llegado el reloj en menos de 24 horas, servicio excelente. Por otra parte , el embalaje , y la presentación del paquete es buy bonito. El reloj muy muy bonito. Muchas gracias por todo. Lo recomiendo mucho.

Respuesta de Joyeriasanchez
Le quise dar un detalle a mi madre por el dia de la madre, con una pulsera y la verdad esta super contenta con ella. Era personalizado asi que quedo sorprendida.

Respuesta de Joyeriasanchez
Pedí una talla incorrecta de pulsera y la devolución fue muy fácil.

Respuesta de Joyeriasanchez
Muy buena experiencia de compra. Todo muy rápido, fácil y ágil. Recomendable 100%.

Respuesta de Joyeriasanchez
Excelente producto y de calidad, todo empacado correctamente, envío rápido, contacto en todo momento. Recomiendo mucho está Joyería para comprar tus relojes!!! Gracias, sin duda volveré a pedir.

Respuesta de Joyeriasanchez
Muy rápido, producto idéntico a la foto, buena respuesta a las dudas. Un diez. Lo recomiendo y repetiré sin duda

Respuesta de Joyeriasanchez
Muy rápido, llegó al día siguiente. Bien embalado con su bolsa y a parte la bolsa de Pandora

Respuesta de Joyeriasanchez
Muy atractivas y bonitas piezas de joyeria con precios muy buenos. Sería web con rápido envío .

Respuesta de Joyeriasanchez
Todo perfecto. Envío rápido, buen packaging y buen precio.

Respuesta de Joyeriasanchez
He comprado una gargantilla para mi mujer e hija y ha cumplido con las expectativas. Tal y como se visualizaba en la web, correcta entrega y packaging, volveré a comprar seguro.

Respuesta de Joyeriasanchez
Compré en este negocio un regalo para mi madre y el resultado fue sensacional. La caja, el envoltorio y la bolsa dentro de la que iba el regalo eran fantásticas y la tarjeta personalizada es un detalle increíble. Todo el conjunto ayuda a que la acción de regalar se convierta en una experiencia maravillosa y muy disfrutable. Además de todo ello, el producto en cuestión (una pulsera) es de calidad y se corresponde con lo que se publicitaba en la web.

Respuesta de Joyeriasanchez
Buena presentación del producto,envío rápido y precio competitivo.
Volveré a comprar.

Respuesta de Joyeriasanchez
Todo llego en perfecto estado. contenta con la compra . volvere a comprar.

Respuesta de Joyeriasanchez
Muy buena experiencia. Como se iba a retrasar un poco me lo hicieron saber y llegó antes de lo esperado

Respuesta de Joyeriasanchez
Todo muy bien personas muy responsables y puntuales

Respuesta de Joyeriasanchez
Han resuelto todas nuestras dudas y gestiones a tiempo, buena presentación y piezas de calidad excelente, hemos comprado varias veces y seguiremos confiando en esta joyería.

Respuesta de Joyeriasanchez
Los pendientes preciosos, la caja muy original, todo el envoltorio sutil... Calidad/precio inmejorable y diseños hermosos en todos sus artículos.

Respuesta de Joyeriasanchez
Producto igual al de la foto. Muy rápidos en el envío.
Volveré a comprar.