La empresa ha respondido
Excellente qualité des articles mais malheureusement souvent en rupture de stock ou indisponibles. Ler délai de livraison est très long, trop long et sans infos envoyées pour savoir si et quand la... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai découvert JP1880 par l’achat d’un blouson été moto, qui m’a donné entière satisfaction . J’ai continué sur ma lancée en achetant différents polo , doudoune sans manche et un blouson d’été . J’at... Ver más
Escrito por la empresa
Cedex 9, 67944 , Strasbourg, Francia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une entreprise fiable et aux produits répondant aux hommes de grande taille,facile à trouver sur se marché.
Dommage c’était bien judte Lâ taille trop grand

Respuesta de JP1880 France
Compte tenu de mon gabarit (1m98 110Kg) il est très difficile de trouver à m'habiller SURTOUT en France. Pour une cérémonie Officielle prévue fin Mai j'avais besoins d'un costume croisé sombre. IMPOSSIBLE de trouver en boutiue à par en semi mesure avec une attente de 6 semaines et rien en dessous de 700 euros. J'ai voulu faire un test avec JP1880, et il s'avère plus que concluant avec un prix mesuré, une livraison rapide et un costume sans être exceptionnel qui remplira sa mission à la perfection.

Respuesta de JP1880 France
Bonne qualité,délais correctes et grand choix ainsi que pour les tailles. Dommage que je n'ai pas obtenu les10% et la livraison pour la 1ere commande.

Respuesta de JP1880 France
J étais un peu déçu, il y avait 20% sur votre préféré et livraison gratuite sur ma facture j ai réglé la livraison

Respuesta de JP1880 France
J’ai commander un pantalon et il a fallut attendre 1semaine pour me dire que il était en rupture de stock je compter sur ma commande pour commencer un nouveau travail

Aucun service client.
Manque de fiabilité.
La commande s'est mal passée.

Respuesta de JP1880 France
Impossible de modifier l'adresse de livraison.

Respuesta de JP1880 France
Bonjour, j' ai commandé un produit, j' ai choisi la taille du produit en fonction de la grille des tailles et en mesurant mon tour de taille, j' ai choisi la taille correspondant à mon tour de taille réel la longueur du produit est bonne mais la taille est beaucoup trop grande. En déballant le produit j' ai vite remarqué que la taille était beaucoup trop grande peut être faut il envisager de mettre des tailles en chiffres plutôt qu'en lettres.

Respuesta de JP1880 France
nouveauté-il semble que les articles en vente soient de bonne qualité. Je reviendrais ulterieurement pour de futurs achats. Pour mon premier achat la taille était une erreur et l'article retourné pour changement.

Respuesta de JP1880 France
Très satisfait de ma commande respect du produit et de la taille.

Respuesta de JP1880 France
Je ne suis jamais déçu de tous les vêtements que j’achète sur le site Guide, taille vraiment bien et de très bonne qualité

Respuesta de JP1880 France
Depuis 6 ans que je commande dans cette boutique en ligne, je n'ai jamais été déçu. Je suis grand (1m95) et tous les vêtements sont bien longs même les pantalons. Livraison rapide.

Respuesta de JP1880 France
Más información sobre otros tipos de reseñas.