Muy satisfechos con la caravana. Excelente la atención del personal, sobretodo de Beatriz que se preocupó por nosotros y por que todo estuviera a nuestro gusto.

2 Drovers Road, EH52 5ND Broxburn, East Mains Industrial Estate, GB
Autocaravanas en muy buen estado, con buen servicio. Repetiría sin dudar.
Mi experiencia fue mala. La camper era nueva y el segundo día no funcionaba ni la calefacción ni el sistema eléctrico. Aformtunadamente tras la entrega me compensaron con 200e, pero me parece insufi... Ver más
La autocaravana era completamente nueva, y funcionaba muy bien y el personal encantador
From cosy couple getaways to family adventures, Just go has a motorhome to suit every occasion. We pride ourselves on delivering new and modern motorhomes for hire with all layouts designed to offer comfort & style for everyday living. Easily accessible via major airports, our hire teams located in Edinburgh, Scotland and Toddington, Bedfordshire are specialists in delivering a first-rate customer experience every time. With packages tailored to individual requirements, we provide an all-encompassing service for all your motorhoming needs. Covering travel in the UK, Ireland and Europe, the freedom to explore and discover is entirely at your fingertips!
2 Drovers Road, EH52 5ND, Broxburn, East Mains Industrial Estate, Reino Unido
Aformtunadamente tras la entrega me compensaron con 200e, pero me parece insuficiente por lo mal que lo pasamos.
Felicitar al chico que nos atendió en la sede que fue muy amable, eso sí.

Respuesta de Just go Motorhomes - Edinburgh
Autocaravanas en muy buen estado, con buen servicio. Repetiría sin dudar.

Respuesta de Just go Motorhomes - Edinburgh
La experiencia es casi perfecta. Creo que sería perfecta si algún empleado hablara español y si se facilitara al cliente una copia firmada de la entrega del vehículo