Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho preso una cover costata in modo eccessivo, la ragazza continuava ad offrirmi le cose, arrivo a pagare90 euro. personale scadente

Información sobre la empresa

1. Seguros de viaje

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Just in Case é uma app que te ajuda a preparar e planear as tuas viagens, e que te dá acesso a um serviço gratuito de apoio ao viajante. Podes ainda subscrever o teu seguro viagem de forma simples e rápida.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Costo eccessivo

12 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sconsiglio vivamente ho pagato…

Sconsiglio vivamente ho pagato moltissimo i cerchietti per la fotocamera esterna del telefono e dopo neanche una settimana gli ho persi. Mi avevano detto che se li avessi passi me li avrebbero rimessi se portavo lo scontrino. Sono andate e non hanno effettuato il cambio

3 de abril de 2026

TERRIBLE experience with Just in Case

I needed urgent medical assistance while I was in Vietnam, and unfortunately, my experience with JUST in Case was extremely disappointing.

The response time was very slow, especially considering it was an emergency situation. When they finally got back to me, the information provided was unclear and not helpful, which only added more stress during a critical moment.

In situations like this, you expect a company to be reliable, fast, and supportive — but that was not my experience at all.

I do not recommend JUST in Case. Very unprofessional and unreliable when you need them the most.

26 de diciembre de 2025

Attenzione truffatori!!

Attenzione truffatori!!!
Ordinata cover è quasi 40 € poco dopo subito danneggiata e di bassa qualità, ho scritto all’assistenza la prima volta l’11 marzo, ad oggi ancora vengo rimbalzato con una miriade di scuse e di cavolate da un sistema truffaldino ben collaudato,
Evitate!!! che hai fatto

11 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine annullato per motivi futili

Ho acquistato una cover usufruendo degli sconti applicati al carrello. L’ordine è stato confermato e ho effettuato il pagamento, tuttavia, dopo due giorni sono stata informata tramite email che l’ordine sarebbe stato annullato e che sarebbe stato emesso un rimborso, poiché gli sconti utilizzati non erano in realtà applicabili. Pessimi.

18 de marzo de 2026

DA EVITARE

ho acquistato una cover in negozio meno di un mese fa ed è già macchiata sui lati, chiaramente rapporto qualità prezzo pessimo, con una cover di quasi 40€ mi aspetto minimo che sia di una qualità migliore. sconsigliato

12 de marzo de 2026

Esperienza terribile

Mi sono imbattuta spesso in questo negozio dandogli sempre una seconda possibilità. Nulla da fare ho comprato svariate cover e pellicole per il cellulare trovandomi sempre estremamente delusa. Ho comprato una cover da 60€ durata 1 mese. Ho cambiato più volte il vetro del cellulare dopo due settimane fa schifo diventa giallo, si alza e sono messi anche molto male. Non so più cosa fare mi dispiace tantissimo perché avevo amici che ci lavoravano e venivo sempre per quello, ora mi sono veramente stancata di buttare soldi. Mi dispiace tantissimo ma trovo tutto ciò inaccettabile!

11 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordinato due custodie per cellulari

Ordinato due custodie per cellulari, pagate subito ma dopo due settimane non sono arrivate.Tornato in negozio per chiarimenti non sapevano dirmi quando sarebbero arrivate. Dopo tante traversie verbali, il commesso mi ha ridato i soldi.Da evitare !!!
Negozio di via Torino, Milano

21 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima qualità a cifre folli

A fine dicembre ho acquistato una Cover per IPhone e un cordino a tracolla per la “modica” cifra di 45 euro presso il punto vendita a Santa Margherita Ligure, nella speranza che prezzo elevato corrispondesse ad alta qualità. Purtroppo, così non è stato: dopo un mese dall’acquisto la cover é completamente sbiadita e presenta numerose macchie arancioni. Al cordino a tracolla, invece, si è spezzato il moschettone, rendendone così impossibile l’utilizzo. Insomma, soldi sprecati. Ne sconsiglio vivamente l’acquisto!

26 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato una cover per il mio…

Ho acquistato una cover per il mio cellulare circa 3 mesi fa costo 30/35 euro. Mi ritrovo con una cover tutta scolorita, danno garanzia solo di un mese sul prodotto cosi mi viene detto dalla commessa.
Per la normativa dell' UE non dovrebbe essere 24 mesi la garanzia?

Sconsiglio di acquistare da loro!

12 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sconsiglio vivamente l'acquisto di…

Sconsiglio vivamente l'acquisto di questa pellicola privacy. Pagata 30 euro (non esattamente un prezzo da bancarella) e il giorno dopo era già piena di bolle. Mi è stato negato il rimborso nonostante avessi scontrino e prove fotografiche alla mano. Un comportamento commerciale imbarazzante per un negozio che dovrebbe garantire la qualità di ciò che vende. Risparmiate i vostri soldi e andate altrove

17 de enero de 2026

Cercasi professionalità

Volevo cambiare la pellicola al telefono e ho provato a dare fiducia ai negozi della zona. Risultato? A Rapallo chiuso alle 9:35 (doveva aprire alle 9:00) e a Recco 'torni il pomeriggio perché manca l’addetto'. È un peccato vedere questa gestione approssimativa: i negozi fisici dovrebbero puntare sul servizio, ma se questo è il livello, non lamentatevi se le persone comprano su internet. Buona fortuna per il futuro, ne avrete bisogno."

2 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Vorrei segnalare

Vorrei segnalare, presso la vostra postazione di Casamassima, le qualità davvero eccelleti della vostra collaboratrice Federica. I consigli e l'assistenza negli acquisti è stata ottima. Perdere una collaboratrice così sarebbe un grosso errore. Beppe

30 de enero de 2026

PESSIMA ESPERIENZA

In data 13/12/2025 ho acquistato presso il punto vendita Just In Case, situato presso il Centro Commerciale Fiordaliso di Rozzano (postazione nel secondo corridoio centrale), un vetro temprato fronte e retro per iPhone 17, già pagato.
Il prodotto consegnatomi è risultato diverso da quanto mi era stato dichiarato dal venditore al momento dell’acquisto, configurando un difetto di conformità ai sensi del Codice del Consumo.
Mi sono recato nuovamente presso il punto vendita entro circa un’ora dall’acquisto per richiedere la restituzione dell’importo pagato, ma il venditore ha rifiutato il rimborso, arrivando persino a suggerirmi di chiamare i carabinieri.
Ho chieston formalmente la restituzione integrale della somma pagata, come previsto dagli artt. 128 e ss. del Codice del Consumo in caso di prodotto non conforme.
Ad oggi, nonostante numerosi contatti con il venditore in cui richiedo il rimborso, nulla.

13 de diciembre de 2025

Se potessi darei 0 stelle

Se potessi darei 0 stelle.
Qui non c è proprio assistenza post vendita. Ho acquistato una cover per airpod e me ne hanno mandata una di un altro modello . Ho contattato via mail, via whatsapp, via sms, chiamato, ma sono irraggiungibili . 20€ buttati .. veramente uno schifo..
Non comprate da loro…

17 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

oltre al fatto che la consegna è…

oltre al fatto che la consegna è arrivata in ritardo, che per l’amor di dio può succedere, una volta arrivata apro la cover ed era completamente rovinata, fatta malissimo. Scrivo per chiedere spiegazioni o se si potesse effettuare un cambio non mi hanno mai risposto, solo visualizzato, questo brand c’è anche al centro commerciale carosello per questo l’ho comprata senza vedere le recensioni. MAI PIÙ! Voglio dire, almeno una risposta

19 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.