1. Club de golf
  2. Zapatería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Just Shop OK - Online Store

1,1

Muy malo

mentirosos y estafadores

mentirosos y estafadores
compre unos zapatos y un jersey footjoy después de varios dias pedí información para saber cuando llegaba el pedido me dijeron que los zapatos los tenían pero estaban a la espera que footjoy le enviara el jersey a sin durante casi dos mese cuando me canse de esperar viendo que siempre era lo mismo les anule el pedido y pedí mi dinero contestaron que en dos dias me llegaría todo pues bien después de otra semana mas me pongo en contacto y me dicen que tiene ya el jersey pero que lo sentían mucho los zapatos los habían vendido les dije que no quería otros que me ofrecían y que quería mi dinero 208,57euros pasan diez dias mando un mail para decirles que no me habían ingresado nada me dicen que entre una y dos semanas pasaron tres y nada les escribo varios mails y no recibo contestación ninguna tuve que poner una reclamación a visa y avisar a footjoy

10 de abril de 2019

UN ENGAÑO!!

UN ENGAÑO!!! No compren!!!Son unos piratas.
Me vendieron unos palos de golf sin detallar el IVA ya que era una compra de empresa.
Los palos estuvieron bloqueados más de dos semanas en UPS porque nadie contestaba a sus correos y no me facilitaban el tracking number para poder resolverlo. Finalmente tuve que pagar un extra de IVA por su engaño ya que al ser de fuera de UK no lo puedes evitar.
Y encima querían cobrarme un sobrecargo por devolverlo sin que en su política figurase coste de devolución hasta 7 después de la compra.
Nadie contesta ni resuelve nada. Una vez que cobraron, desaparecieron.
NO COMPRÉIS!!!

15 de enero de 2019

Son IMPRESENTABLES

Son IMPRESENTABLES
compre el 29/11/17 dos Maderas Taylor Made M3 y M5 con unas determinadas varillas y pague 411 euros.
Al día siguiente me escriben diciéndome que no estaban disponibles ni las varillas ni una madera y me ofrecen otra cosa, que me interesaban
Lo rechaze y me dijeron que me devolvían el dinero.
Lo he reclamado 4 veces y hasta hoy.
Tengo puesta una reclamación ante VISA.

Enrique Guerrero.

25 de enero de 2018

Compré tres T-shirt el dia 25/11 y …

Compré tres T-shirt el dia 25/11 y hasta hoy. Hice una consulta sobre el pedido, porque no tenía ninguna noticia y me responde que han solicitado el material y que en los proximos días tendré noticias.

Com pré el mismo día en Tony Valentine, material similar y llegó hot¡y el pedido.

No entiendo que si no tiene el materail lo pongan a la venta . Creo que me están dando largas

4 de diciembre de 2017

Son unos auténticos sinverguenzas

Son unos auténticos sinverguenzas. Me he pegado casi dos meses para que me devolvieran el dinero y gracias a la mediación de Paypal.

Pedí unos zapatos de golf y no tenían el número solicitado.

JustShopOk Order id 000044941

14 de junio de 2017
Logotipo de JustShopOK

Respuesta de JustShopOK

Dear Santiago,

We do apologize for the delay but we had all the information processed for the refund and after investigating the situation, we found out there was a glitch on the system. As you can check, we already processed the refund (again) and hopefully the money will now be in your account.
If there's still any problems, please do not hesitate to contact us.

Kind regards
JustShopOk Team

ESTA EMPRESA NO ES FIABLE

He comprado hace 18 días una bolsa y no se me ha informado de nada,ni del transporte ni cuándo llegará,no sé si tan siquiera la empresa sigue abierta,pues nadie informa de nada.No han contestado a mi ultima reclamación de hace 3 días.Un absoluto caos

11 de enero de 2017
Logotipo de JustShopOK

Respuesta de JustShopOK

Dear Jabier,
The bag that you ordered is expected with us very shortly. As this is a new model, there's been a delay on delivery. We have just been through our e-mail system and didn't see any e-mail from you. Can you please re-send it so that we can have a look as we reply to all the e-mail that we receive in a period of 24h.
Kind regards

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (141 reseñas)