K12 - Florida Cyber Charter Academy Opiniones

1. Proveedor de servicios educativos y de carrera profesional
  2. Centro educativo
  3. Institución educativa
  4. Escuela

Florida Cyber Charter Academy (FLCCA) is a full-time online public school providing a tuition-free education to students in grades K-12 throughout Florida. FLCCA, powered by K12, a Stride, Inc. portfolio brand, offers flexible, personalized learning with a curriculum designed for academic success. With 25 years of experience, K12 has led the nation in providing online education programs that help students thrive. Learn more at flcca.k12.com.

• 9143 Philips Hwy, Suite 590, 32256, Jacksonville, FL., Estados Unidos

• 877-490-3607

Muy bueno

1933 opiniones en los últimos 12 meses

Comprobamos las opiniones

La escuela es flexible respecto a los…

La escuela es flexible respecto a los horarios, las tareas pendientes pero eso no hace que se salga de la normativa que se deba cumplir. Siempre atentos a todo lo que tiene que ver con el alumno y ofrecen ayudar adecuadamente para cada situación. Me gusta su manera de manejar los asuntos.

21 de abril de 2026
Logotipo de K12 - Florida Cyber Charter Academy

Respuesta de K12 - Florida Cyber Charter Academy

¡Hola! Muchas gracias por compartir estos comentarios con nosotros. Estamos muy emocionados de escuchar que la flexibilidad funciona bien para su familia. Esperamos continuar este viaje educativo con usted.

Realmente estoy muy contenta con esta…

Realmente estoy muy contenta con esta escuela, desde que mi hijo inició en 5 su proceso a sido muy bueno y ya va por terminar su grado 6, la única diferencia con este año es que el acompañamiento cambió respecto al otro.

21 de abril de 2026
Logotipo de K12 - Florida Cyber Charter Academy

Respuesta de K12 - Florida Cyber Charter Academy

Muchas gracias por compartir estos comentarios con nosotros. Estamos encantados de saber que su hijo ha encontrado un buen encaje en nuestra escuela. Que tenga un gran día.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (65 reseñas)