Solarkabel 6mm2, waren in der gewünschten Länge verfügbar. Zugehörige Sträubli MC4 Steck top quailtät. Nach Bestellung sehr schnelle Lieferung alles vollständig in einem Pakt erhalten. Top.
Consulta las opiniones de los clientes
Der gewünschte Artikel Solarkabel 6mm war verfügbar und deutlich günstiger als in vielen anderen Shops. Die Webseite ist übersichtlich, schnell und einfach zu bedienen. Die Versandkosten sind im Rahme... Ver más
Auch die zweite Bestellung wurde sehr schnell geliefert, die Ware war wie beim ersten Mal top. Ich kann diesen Shop auch aufgrund der günstigen Preise uneingeschränkt weiterempfehlen. Netzwerkdose... Ver más
Gute Übersicht und Artikelbeschreibung, die verschiedenen Farben bei den LAN-Netzwerkkabeln fand ich ebenfalls super. Der Versand erfolgte zeitnah und die Kabel machen einen wertigen Eindruck. Sind er... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ihr professioneller Online Shop für Kabel, Netzwerktechnik, Elektromaterial, Multimedia und Kabelorganisation - Top Qualität günstig kaufen bei KabelScheune.de
SteckerBox by KabelScheune
Escrito por la empresa

- Die einfache Sicherung für alle gängigen Stecker & Kupplungen.
- Designt, entwickelt und produziert in Deutschland
Información de contacto
Im Grund 6, 91593, Burgbernheim, Alemania
- 09843 93660960
- info@kabelscheune.de
- www.kabelscheune.de
No ha contestado las opiniones negativas
Die Bestellung ging sehr unkompliziert!
Unheimlich schnell und alles super
Unheimlich schnell und alles super.
Zuschnitt perfekt, freundliche Kommunikation und schnelle unkomplizierte Lieferung.
Ich benötigte ein Stromkabel mit…
Ich benötigte ein Stromkabel mit Textilummantelung und fand es bei der Kabelscheune. Per Paypal bezahlt und, ich war baff, am kommenden Tag lag es bei mir auf dem Tisch. Qualität gut-Lieferung blitzschnell.
So soll es sein.
Alles bestens
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung. Gute Preise.
alles Top!!
Eine echte Empfehlung
Einfacher Registrierungsprozeß, klare Kommunikation, unglaublich schnelle Lieferung und attraktive Preise.
Mega Zufrieden
Sehr gute Auswahl im Shop und sehr schnelle Lieferung
Alles Prima!
Schnelle Lieferung. Günstig. Große Auswahl an LAN Kabel.
Schnell, einfach, gut
Sehr schnell sehr einfach zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis bestellt. Zugehörige Artikel und -vorschläge passen sehr gut.
Ich habe jetzt schon mehrfach dort…
Ich habe jetzt schon mehrfach dort bestellt und hatte nie Probleme. Ich bin sehr zufrieden.
Blitzschnell
Also die Schnelligkeit, mit der die Ware verschickt wurde hat mich sehr erstaunt.
Montag bestellt und Dienstag erhalten.
Klasse 👍
Schnelle Lieferung,gute Qualität.Weiter…
Schnelle Lieferung,gute Qualität.Weiter so,immer wieder gerne.
Übersichtlicher shop
Übersichtlicher shop, schnelle Bearbeitung, einfache Bedienung.
Super
Super, schnelle Lieferung.Kabel und Verpackung bestens. Hier Artikeln. OS2.SL.030 Glasfaser Kabel 3 m. Gern wieder.
schnelle und ukopmlizierte Abwicklung…
schnelle und ukopmlizierte Abwicklung der Bestellungnach vorheriger kompetenter Beratung
Die Kabel sind super und wurden sehr…
Die Kabel sind super und wurden sehr schnell geliefert! So soll es immer sein und die Produktauswahl ist super.
Lieferung war zeitlich und korrekt
Lieferung war zeitlich und korrekt
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.