Bonjour, Malgré des difficultés de livraison, qui sont entièrement de la responsabilité du transporteur, je recommande le sérieux de la société FRANKEL. Je tiens tout particulièrement à mettre e... Ver más

La empresa ha respondido
Un grand merci à Karine pour son professionnalisme, son aide et son écoute qui m'ont permis d'ajuster et de concrétiser mon projet !
Support vraiment au top et réactif, livraison bien protégée avec tout le nécessaire même pour la moindre pièce métallique d'un support armoire. Un grand merci à Nora Boudjemai.
La empresa ha respondido
Il n'y a ni descriptif ni photo de l'arrière de la chaise Cafetéria. Résultat : une partie coupante en bas du dossier que je n'ai pas pu voir. La livraison a été mal faite : ni sms ni mail pour m'ave... Ver más
Escrito por la empresa
Campus Eiffel 7 rue Léonard de Vinci, 91300, Massy, Francia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
très satisfait du retour de Nora.B un excellent suivi un sérieux exemplaire
Merci à Karine pour sa réactivite et ses conseils lors du devis 👍
Un grand merci à Karine pour sa réactivité et son accompagnement. Très agréable au téléphone, à l’écoute et efficace. C’est vraiment appréciable d’avoir une technico-commerciale aussi professionnelle !
Merci Karine pour votre disponibilité et votre écoute! C'est très agréable d'avoir une personne au téléphone et non une IA : on reçoit de véritables réponses et solutions techniques
Entreprise sérieuse et qui respect les delais de livraison.
Et à l'écoute de ces clients (merci Karine)
Très bon service commercial, la commerciale Karine a été très agréable et elle a compris mes besoins.
Quand une personne redonne foi en l’humanité…..
Merci à Karine pour son professionnalisme, sa réactivité et sa bienveillance. On sent une vraie prise en charge de la demande et surtout elle a su faire preuve de patience car j etais un peu perdue dans les références… sa gentillesse et son écoute font plaisir à entendre…. Il existe encore des technicos qui donnent envie de faire du business ! Merci Karine !
Un grand merci à Karine pour son professionalisme et sa disponibilité qui m'ont aidé pour la réalisation de mon projet.
Je tiens à remercier Mme BOUDJEMAI pour la qualité de son service et sa réactivité face à mon problème de livraison.
Son professionnalisme a permis de corriger rapidement l’erreur d’un prestataire extérieur, ce qui a grandement facilité le bon déroulement de ma commande.

Respuesta de kaiserkraft
Service Client impeccable et réactif aussi bien par téléphone que par email. Article conforme à la description.

Respuesta de kaiserkraft
Commande prise en compte très rapidement et livrée aussitôt.
Les produits sont solides et à l'épreuve du temps !

Respuesta de kaiserkraft
Nous sommes très satisfait de la commande reçue et du suivi client.

Respuesta de kaiserkraft
Merci à Nora B pour son professionnalisme !

Respuesta de kaiserkraft
Produit de bonne qualité, relation client sérieuse et suivie malgré un transporteur defaillant.

Respuesta de kaiserkraft
Merci à la réactivité et au professionnalisme des équipes fasse à des difficultés rencontrés avec le transporteurs. Notamment merci à Cristina Gomes pour sa disponibilité

Respuesta de kaiserkraft
Excellent produit et excellent contact, rapide, réactif et efficace avec le service ADV SAV. On aimerait que tous nos fournisseurs soient comme vous.

Respuesta de kaiserkraft
Más información sobre otros tipos de reseñas.