Fue una experiencia increible, todos los profesores y personal de Kaplan son geniales, muy amables y profesionales.
Saint Andrew Square 26, EH2 1AF Edinburgh, Scotland, GB
me gusto mucho esta experiencia, disfruté cada uno de mis días, desde mis clases hasta las actividades sociales. En definitiva me ayudó mucho a mejorar mis habilidades y el inglés
La calidad de los profesores es excelente, las instalaciones y el staff de atención al estudiante es magnifica. La acomodación en familia ayuda mucho para avanzar con el aprendizaje del inglés.
The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.
Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Saint Andrew Square 26, EH2 1AF, Edinburgh, Scotland, Reino Unido

Respuesta de Kaplan International Languages - Edinburgh
Antes de contratar el servicio todos fueron muy atentos, una vez ya pagado el curso la atención fue pésima por parte de los asesores, estoy colocando esta reseña por qué te venden un servicio y cuando llegas al curso es otro servicio, fue muy mala experiencia con el curso.

Respuesta de Kaplan International Languages - Edinburgh
Excelente mi experiencia en la academia de inglés Kaplan de Edimburgo. He aprendido mucho y con muy buen ambiente. La dirección ayuda en todo momento a sentirse arropado y los profesores fantásticos!, Lo mismo con las actividades extraescolares.
He estado en otras academias en el extranjero y esta ha sido la mejor experiencia. La recomiendo 100 ppr cien

Respuesta de Kaplan International Languages - Edinburgh
Disfrute muchísimo estas 2 semanas en Kaplan, los profesores son magníficos y las chicas de recepción te ayudan en lo que necesites. Edimburgo ha sido una excelente decisión.

Respuesta de Kaplan International Languages - Edinburgh
Dentro de la escuela, todo fue perfecto. Pero durante los preparativos del viaje se dejó mucho que desear respecto a los asesores. Cuando llegué a Edimburgo, no tenía como contactarme con mis asesores cuando estuve complicada en el aeropuerto, afortunadamente habló algo de inglés para comunicarme con la oficina de Edimburgo y resolver el problema.
Las respuesta que siempre recibía de mi asesor cuando le preguntaba algo es que le preguntara a una administrativa, a la cual tenia que escribirle por correo lo que hacía las respuestas más lentas.

Respuesta de Kaplan International Languages - Edinburgh
Increíble experiencia, la host fue encantadora y atenta, las clases entretenidas y aprendí y mejoré mi nivel de inglés bastante.

Respuesta de Kaplan International Languages - Edinburgh
Una gran experiencia en la escuela, los profesores están muy bien preparados y las clases son muy productivas.