Una experiencia muy decepcionante debido a la falta de profesionalidad y organización de Kaplan: Contratamos una estancia de 15 días para nuestra hija en Bath (UK) y, a mitad del programa, Kapl... Ver más
Fue una experiencia maravillosa. Se aprende mucho. La calidad de las clases es tremenda y fuera de ellas hay muchas actividades. Mi host fue incredible. Le agradezco mucho a Karen Bautista, quien me a... Ver más
Hola. Estuve la semana del 13 al 17 de octubre en la escuela de Dublín. He tenido una experiencia maravillosa, todo muy correcto siempre antes de ir con correos informativos. La residencia de estudian... Ver más
Natalia Arevalo ha sido mi asesora de Kaplan y es la mejor atención que he recibido durante mucho tiempo. Tengo que decir que he estado en contacto con varias escuelas y asesores/as para pedir inf... Ver más
The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.
Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Estados Unidos
Kaplan es una escuela con profesores y actividades increíbles que ayudan al aprendizaje del idioma de manera más práctica y rápida. Los espacios de estudios son agradables, profesores y demás personas que hacen parte de la escuela son encantadores y geniales , siempre están a la disposición del estudiante.

Respuesta de Kaplan International Languages
Kaplan es una excelente escuela para sumergirte en el aprendizaje de la lengua inglesa con profesores nativos con los que podrás aprender más que lo que viste en toda tu vida de inglés. Y si nunca tuviste contacto con el idioma, es un comienzo perfecto. Además podrás relacionarte con mucha gente de otros países, es una experiencia multicultural muy enriquecedora para la vida, más allá del objetivo con la que la emprendas.

Respuesta de Kaplan International Languages
Es una escuela carente de seriedad, su personal adminitrativo es TOTALMENTE INCOMPETENTE. Cuando decidi venir a Australia me ofrecieron IELTS y decidi tomarlo. Cuando llegue a Perth el programa iba normal pero luego de varias semanas ellos decieron mexclar IELTS con General English. Yo me senti estafado por lo que decidi hablar con la directora pero ella hizo caso omizo a mis reclamaciones. Como es posible que en Colombia te vendan algo y luego llegues aqui y te encuentres con algo muy diferente que perjudica tu aprendizaje. Futuros estudiantes yo no les recomiendo venir a estudiar a Kaplan y menos a Perth, hay otras agencias que tienen escuelas mucho mejores y su personal adminitrativo. La directora es una personal irrespetuosa y no sabe como tratar a los estudiantes. No se dejen enga;ar de los agentes migratorios y jamas hagan el proceso directamente con Kaplan, ellos te cobran por todo.

Respuesta de Kaplan International Languages
La experiencia completa es sobresaliente. Tanto la escuela como el personal y los profesores son magnificos. El edificio esta en el corazon de la ciudad, es muy facil llegar en transporte publico y te permitira organizar muchos planes tras las clases. Despues de haber visitado otras ciudades en Australia no tengo ninguna duda de que Sydney es el mejor destino para vivir una experiencia inolvidabe.

Respuesta de Kaplan International Languages
Creo que es un lugar donde podes sentirte libre. Las clases casi siempre son entretenidas y los compañeros de muchas nacionalidades diferentes. La exigencia la podes manejar dependiendo del curso que elijas. Recomiendo Kaplan porque noté un ambiente muy ameno para conocer gente. La escuela no es extremadamente grande y eso permite ver a la misma gente en las areas comunes y hablar con ellos por el simple hecho de haberlos/las visto en repetidas ocasiones.

Respuesta de Kaplan International Languages
Cuando tomé la decisión de venir a Nueva Zelanda me había inclinado por otra escuela a través de un agente, sin embargo cuando mi hermana desde Nueva Zelanda me habló de Kaplan y me dijo que contaba con oficinas propias en Bogotá, mi cuidad, indudablemente pasé por allá a averiguar por todo y ya casi nueve meses después estoy finalizando este gran proceso, gracias Alejandra Zapata, tu fuerza comercial confirmó la calidad que ustedes poseen. Además de esto, en mi anterior oficio, nuestro agente de servicio al cliente estudió en Kaplan Chicago y su nivel de inglés en la naviera que trabajaba era el mejor por lo que no lo pensé ni un instante.
Sólo me queda dar gracias por todo y en especial a Christine Scott con quien tuve la oportunidad de compartir 19 de mis 24 semanas en esta escuela, con sus enseñanzas y sobretodo sus juegos he alcanzado 6 en Ielts académico para ingresar a la universidad a partir de 2020, ella ha sido como una madre para mí en todo este proceso.
La calidad no se improvisa, Kaplan es el lugar no sólo para aprender inglés sino para un proyecto de vida

Respuesta de Kaplan International Languages
Fue un acierto haber llegado con ustedes, porque en México no es muy conocida la escuela.
Yo solo vine a aprender inglés, sin embargo en estos meses aquí aprendí mucho más, tanto del Staff como de los compañeros.
La ciudad fantástica y su gente muy amable.
Gracias por su calidez, me llevo maravillosos recuerdos.

Respuesta de Kaplan International Languages
Tuve problemas con kaplan desde Argentina ya que al no haber una oficina en Argentina siempre las comunicaciones fueron telefonicas a USA. El primero de los problemas que tuve fue que despues de haber pagado el curso y comprado los pasajes para la escuela de Melbourne Autralia, inicie los tramites de la visa de turismo como me habian especificado en kaplan y no que lo hiciera antes porque corria el tiempo sino. Dado esto la primer visa fue rechazada ya que no tuve un asesoramiento bueno y me faltaron demostrar los fondos. Cosa que no sabia ya que era visa de turista. Para la siguiente aplicacion de la visa, Kaplan me derivo a unos agentes terciarizados que tienen en Argentina. Ellos se encargaron de pedirme toda la documentacion y aplicar por mi.Fue rechazada por segunda vez ya que los agentes pusieron que yo no estaba trabajando en un lugar resgistrado pero si trabajando/ayudando en un negocio familiar cosa que ellos me dijieron que iban a poner para que no quede como que no estaba haciendo nada. Por este motivo tuve que cambiar las fechas, el destino y los pasajes aereos donde perdi plata y tuve que poner de mas.Cambiando a Auckland donde la residencia por la que habia pagado en Australia era superior a la de NZ. Dado este motivo de rechazo de la ultima visa yo figuraba para el gobierno de autralia como trabajo ilegal y no pude aplicar a una visa working holiday en NZ ni en otro lado ya que queda en tu legajo.

Respuesta de Kaplan International Languages
Mi experiencia en Kaplan fue excelente. Elegí el curso intensivo y creo que es la mejor opción si quieres mejorar tu inglés en menos tiempo.
Estuve en Kaplan dos meses, pero me hubiera encantado quedarme por más tiempo. Si bien aún no puedo hablar fluidamente, entiendo muchísimo más que antes las conversaciones con hablantes nativos.
Los profesores son muy buenos y no se limitan a enseñar los contenidos de los libros, sino que recurren a otras herramientas para complementar la enseñanza.
Me alojé en casa de una familia Británica elegida por Kaplan y mi experiencia con ellos fue muy buena, fueron muy amables.
Espero regresar para seguir mejorando mi inglés.

Respuesta de Kaplan International Languages
Podes estudiar ingles en otras escuelas, pero por mi experiencia en Kaplan avanzas mas rapido porque las clases son mas interactivas. Sobre el staff, puedo decir que son todos muy buenas personas, saben quien sos, es decir, no sos un estudiante mas, saben tu nombre., si necesitas algo o tenes un problema, siempre van buscar una solucion para vos. Imposible no hacer amigos, todos quieren conocerte y hacer planes. Nunca te vas a sentir excluido o solo. IMPOSIBLE.

Respuesta de Kaplan International Languages
Cuando decidi venir a Australia para estudiar Ingles decidi hacerlo mediante una agencia en particular, Viajes y Viajes, dicha agencia me dio varias opciones de escuelas, universidades o institutos donde podia estudiar, una de ellas fue Kaplan, me indicaron que era uno de los mejores institutos donde no encontraria estudiantes que hablen español. Por lo que decidi estudiar en kaplan.
Lo califico con 4 estrellas porque los profesores son excelentes, la infraestructura y el centro de estudios tambien. No le pongo 5 estrellas porque si me cruce con varios estudiantes que hablan español y no solo de Peru sino de otros paises latinoamericanos.
En general mi experiencia fue muy buena y recomendaria Kaplan a todas las personas que desean aprender Ingles a conciencia ya que no solo depende de la escuela sino del estudiante.

Respuesta de Kaplan International Languages
Muy buen sistema, aprender y divertirse a la vez, lo recomiendo mucho!!!!

Respuesta de Kaplan International Languages
Es la mejor escuela de ingles en la que he estado, ciertamente creo que no es solo una escuala si no es una empresa creadora de experiencias debido a las condiciones en las que te dictan las clases , me llevo las memorias de todo el entorno, los profesores los nuevos amigos en general todo!!

Respuesta de Kaplan International Languages
Sólo he estado dos semanas en Dublín pero he aprendido muchísimo.
Vine aquí para preparar el IELTS y ha acabado siendo una de las mejores experiencias de mi vida. La escuela, el alojamiento, la ciudad...no puedo decir nada malo sobre estas dos semanas.
Y en cuanto al aprendizaje, me ha parecido increíble aprender inglés en un ambiente multicultural, las clases son muy dinámicas y divertidas (los profesores son fabulosos) y, aunque en mi caso dos semanas no es suficiente para preparar el examen, he mejorado mucho en técnicas y estrategias para abordarlo.
Además, el programa social tiene actividades maravillosas que te permiten conocer esta bella cultura y sus tradiciones, y los Weekend Tours hacen que te enamores de cada rincón de este país.

Respuesta de Kaplan International Languages
desde el primer momento te das cuenta de que la educacion en este pais no tiene nada que ver con la educacion en espana. como van vestidos los profesores, su educacion, lo bien preparadas que tienen las clases a diario, sus ganas de ensenar, su profesionalidad... todo el equipo que hay detras de kaplan para auxiliarte por correo o por telefono, los eventos de las tardes...
incluso premian con una copa a la clase de la semana
en definitiva, es otro nivel de educacion. me encanta, repetiria sin duda.

Respuesta de Kaplan International Languages
Los profesores son excelentes y el staff esta siempre atento a lo que necesites. Siento que en dos meses mejore mucho mi ingles y si pudiera volver a Kaplan Dublin por otro curso de ingles, lo haria. Super recomendable.

Respuesta de Kaplan International Languages
En el mes de Septiembre y hasta Octubre realice un curso rapido de preparacion para el TOEFL, que lo necesito como parte de mis estudios de Phd en Colombia. En Kaplan me ayudaron enormemente para desarrollar mi habilidades con mas falencias como las de Hablar y Escribir. Quede 100% satisfecho y volveria sin dudarlo.

Respuesta de Kaplan International Languages
mi experiencia estudiando en kaplan fue excelente! me llevo muchos recursos para aplicar en el conocimiento que tengo sobre el idioma ingles...vocabulario, expresiones...fue enriquecedor.
totalmente recomendable!!

Respuesta de Kaplan International Languages
Ha sido una experiencia fantastica. Mi primera vez en Inglaterra, desenvolviendome en otro idioma diferente al mio y la verdad que pase de los nervios al principio a sentrime muy comodo, cada dia mas, aprendiendo y relacionandome con mas gente en ingles. Kaplan facilita las relaciones sociales organizando actividades despues de las clases y el staff es muy muy amable y dispuesto a ayudarte cuando lo necesites. Nunca me senti extranjero, al contrario. Espero repetir la experiencia, porque solamente estuve dos semanas, en un curso intensivo y me he quedado con las ganas de estar mas tiempo y seguir mejorando mi ingles

Respuesta de Kaplan International Languages
La experiencia ha sido fantastica! Todo el staff es muy amable y atento, las clases son muy dinamicas, se aprende mucho y no se pierde un minuto. Ademas hay un monton de actividades para seguir practicando ingles en tu tiempo libre y conocer otros estudiantes.
Sin duda 100% recomendable!