KAST Opiniones 113

Información importante

3,2

Medio

Suele tardar más de 1 mes en responder

El mejor neobanco para enviar

El mejor neobanco para enviar, recibir y gastar stablecoins.

21 de mayo de 2026

Respuesta de KAST

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que KAST te ha sido útil para enviar, recibir y gastar stablecoins. Apreciamos mucho tu apoyo.

Util

Práctica, la uso para pagar todas las subscripciones sin pagar impuesto país

21 de mayo de 2026

Respuesta de KAST

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que KAST sea conveniente para gestionar tus pagos.

Excelente para cobrar en usd

Desde Argentina tiene la mejor tasa de cambio para dólares, es perfecta para eso. Además me sirve que me crea una cuenta virtual de banco en USA para hacer cobros

20 de mayo de 2026

Respuesta de KAST

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho que KAST te resulte útil para manejar USD desde Argentina y para cobrar usando una cuenta virtual. Apreciamos tu apoyo.

Excelente app

Excelente app! Me funciona a la perfección para hacer transferencias SPEI en México y el equipo siempre está al pendiente de cómo mejorar con el feedback de sus usuarios, una joya 👌

19 de mayo de 2026

Respuesta de KAST

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra muchísimo saber que te ha funcionado perfecto. Apreciamos mucho tu apoyo y tu feedback.

I like how easy it is to use your…

I like how easy it is to use your assets and how accepted they are worldwide.

18 de mayo de 2026

Respuesta de KAST

Thank you for the feedback Alan, we’re really glad KAST has been easy for you to use and reliable for worldwide spending. We appreciate your support!

Buena para enviar USD a Mexico sin…

La uso para enviar USD a Mexico sin comisiones.

Tip: Las tarjetas son Visa, si eres de México y vas a Estados Unidos, no pagas comisiones pues la cuenta es en dólares. Buenaza si viajas mucho o vas de vacaciones.

18 de mayo de 2026

Respuesta de KAST

¡Gracias por el tip y por compartir tu experiencia! Nos alegra que KAST te sea útil para viajar. Si en algún momento tienes dudas sobre comisiones o usar tu tarjeta en el extranjero, puedes consultar este artículo: https://concierge.kast.xyz/hc/en-us/articles/9850062738703-What-Are-the-Fees-and-Conditions-for-KAST-Cards-and-Accounts

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (113 reseñas)